鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 本須和秀樹

可以增印像分數
不過其效果對於剛入東方的新人來說
或者無接觸者效果比較大(?

東方似乎沒有蘿莉
因為年齡都以經超過那個範圍
你可以幫紫加油呀...
他也是御姐的樣子?

[ 本文最後由 幽色羽毛 於 06-8-1 06:46 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 vx4sm 於 06-8-1 06:19 PM 發表
謎之音:別因為你的咲夜不能參加比賽就開始暠...

←已經習慣的人= =a

話說...對咲夜有反感的人或許在數量上並不會比喜歡咲夜的人少多少...(猜測)

題外話...
個人一直認為,日本的第二次最萌美鈴會贏是因為有一部分的票是對咲夜有反感的人投的~"~

因為咲夜在人氣投票中連續四次都有前三名
根本就沒道理輸給名次比自己低很多的美鈴

回覆 使用道具 檢舉

原文由 祭青 於 06-7-31 10:21 PM 發表
第二回戰開始了...
突然想到問題...
應援的圖或是文貼模擬會有加分效果嗎0ˇ0?
(模擬那邊原本的篇好像被洗掉了)

沒有的,也不建議這麼做
有的話咲夜和香草怎麼可能輸呢(奸笑

接下來是紫VS靈夢,結界組的對決阿~~

為了避免麻煩,還是請大家叫我LEO.K吧。
BLOG:

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

瑪奇版圖達人

話說Pero怎麼到處都找不到最新的賽程表@@???

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Peropero 於 06-8-3 12:46 AM 發表
話說Pero怎麼到處都找不到最新的賽程表@@???

第四組票選結果&二回戰
二回戰賽程表是附再第四組票選結果的後面

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

瑪奇版圖達人

終於找到了

這張好像才是最新的@_@~

回覆 使用道具 檢舉

版主

S.I.A.M 管理者

原文由 Peropero 於 06-8-4 01:17 AM 發表
圖略

終於找到了

這張好像才是最新的@_@~

看來妖夢勝了(飄),現在是紫和靈夢對上 =ˇ=/

回覆 使用道具 檢舉

2回戰第2場...我當然是投紫姐姐1票..\(^^)/...(我不想掉入裂縫中><)
不過很好奇1個問題假設(注意是假設)如果紫姐姐獲勝...下1場幽幽子大小姐獲勝
的話...好朋友的對決@@!!...呃...最重要是...2個的我都很喜歡...無法選啦..><||

如果全世界都是蘿莉+蘿莉控的話...那這世界還真是病態
....Orz

回覆 使用道具 檢舉

嗯 抱歉呢 只記得更新投票主題 卻忘了重要的賽程表XD(眾毆)
目前倒是有這麼一說
靈夢 真的是因為主角神威唉XD
畢竟台灣人不一定接觸東方系列作很多
但可以卻定的是 每一作一定主角是靈夢這樣(歪)
所以大家就都認識靈夢了?(傻)
不管怎麼說...妖夢萬歲=口=/好孩子萬歲=口=/月影嵐&幽幽子萬歲=口=/(?)

被拖去床上的秀樹留

[ 本文最後由 本須和秀樹 於 06-8-7 12:09 AM 編輯 ]

請至控制面板重新儲存簽名檔

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

瑪奇版圖達人

紫姊姊輸了...輸了...輸了...輸了...

(泣奔

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-4 20:26 , Processed in 1.580364 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部