鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
在這推薦 輕快的和悲傷的戀曲各五首 llxxll7分享於鐵之狂傲
老話一句 要答案的請先回覆 非灌水式的文章 感謝~
徐捷兒-WANNA BE WITH YOU
范文芳-summer rain
彭靖惠-大家都說我愛你
趙之璧-快樂是自找的
蕭瀟-愛要坦蕩蕩

雅立-死心的理由
本多ruru-美麗心情
陳潔儀-心痛
楊乃文-祝我幸福
順子-回家

歌詞轉載自『六一歌詞庫』  http://so61.com/

I Wanna Be With You(2002年度「生活生茶」廣告曲)
作詞:徐婕兒 作曲:沈志煒

沒力氣 總是懶洋洋地 賴著你 懷裡頑皮嬉戲
是該做些事 心裡有甜蜜的 不想要 不想要 睜開眼睛
我和你 頻率如此接近 沒壓力 自在做我自己
第一次感受這種 愛的決心 只想要 只想要 和你一起

I Wanna Be With You 愛你好幸福
想要和你 建造一個愛的小屋
I Wanna Be With You 愛你好滿足
享受最甜美的束縛 有你的 呵護我不再孤獨

我和你 頻率如此接近 沒壓力 自在做我自己

I Wanna Be With You

Summer Rain
作詞:許常德 作曲:林建華

快刮風 快發瘋 下點雨來點輕鬆
車發動 雷電交錯 直覺要我筆直前行
我不要再回頭 我不要再迷惑
不要再替你圓謊 你原來愛的是我
Doo~Dud...Dud...Doo~
離開你 下雨快得閃躲不及
不愛你 淚乾以後愛會放晴
出太陽 雨冰涼 Summer Rain
忽晴忽暗 再不甘 敞開心房
甩掉遺憾會不一樣 我不要再回頭
我不要再迷惑 不要再為你去恨她
不值得我這樣 Doo~Dud...Dud...Doo~
離開你 就讓大雨把我打醒
不愛你 我要自己善待自己
我愛過你 我有過你失去過你
我想要忘了你 Buautiful Day

大家都說我愛你
作詞:李焯雄 作曲:林健華

如果思念像閃電瞬間劃過天邊
你馬上看得見 誰在意距離遙遠
那怕失眠像項鍊連綿串起每天
你根本沒發現 還笑我有黑眼圈
是我不夠經驗 還是沒有機會表演
誰都說我愛你 你看不見 心不在焉
想要笑臉你給我哈欠 那麼明顯
也看不見 我如何讓你改變

如果思念像閃電瞬間劃過天邊
你馬上看得見 誰在意距離遙遠
那怕失眠像項鍊連綿串起每天
你根本沒發現 還笑我有黑眼圈
是我不夠經驗 還是你始終在敷衍
誰都說我愛你 你看不見 心不在焉
也看不見 喔 我如何讓你改變

這已經不是秘密
你還是無聲無息 大家都說我愛你
喔 你看不見 心不在焉
也看不見 喔 嘿 大家都說我愛你
好像預言無法實現 還沒上演卻已經下片
那麼明顯 也看不見 喔 你欠我一個抱歉
你欠我一個抱歉

快樂是自找的
作詞:Yasushi Akimoto/改編管啟源 作曲:Kohmi Hirose 編曲:楊聲錚

快樂是自找的 不是你給我的
寂寞坦白了  誰說這樣不道德
沉淪是必要的 上昇是無聊的
愛情是附屬的(只因為)寂寞太吵了
快樂太靜了 憂鬱太放了

幻覺是重要的 清醒是明天的
失去是宿命的(安全感)變成負數了
我就失速了 再也慢不下來了
讓頭髮亂了 讓我放肆的唱歌

快樂是自找的 不是你給我的
寂寞是可以坦白 誰說這不道德
我對自己誠實了 我對你也誠實了
是不是可以 留你這一刻
(是不是可以 沒有遺憾了)

愛要坦蕩蕩
作詞:許常德 作曲:Rungroth Pholwa

Da La La La....
天色是有點暗 氣氛是有點藍
皎潔的月光顯得特別亮
對白是很簡單 像是精緻裝扮
顯得通俗不堪

你不必太緊張 誠實會有點難
也許完美對我反而是假象
過去我不想談 有缺憾也無妨
我要你的自然

愛要坦蕩蕩 不要裝模作樣到天長
要你很善良 就算對我說謊也溫暖
請你坦蕩蕩 世上沒有滿分的浪漫
人們口中說的誓言 真實的可憐
你難道沒有被愛背叛的絕望

死心的理由
作詞:謝宥慧 作曲:F.I.R 編曲:Terence Teo

離開我 在沒有決裂的時候 就讓靈魂徹底的墜落 喔 喔

*放逐過 還逃不出你的左右
 怪只怪我把愛當寄託 一時迷惑 一路犯錯

#給我死心的理由 誓言融雪時別沉默 我的美麗只剩哀愁
 怕看見溫柔眼眸 怕斷了唯一的出口 就無處可躲
 你時而熱情時而冷漠的雙手 多叫人心痛

美麗心情
作詞:姚謙 作曲:中島美雪 編曲:屠穎 

多雨的冬季總算過去 天空微露淡藍的晴
我在早晨清新的陽光裡 看著當時寫的日記

原來愛曾給我美麗心情 像一面深遂的風景
那深愛過他卻受傷的心 豐富了人生的記憶

只有曾天真給過的心
才暸解 等待中的甜蜜
也只有被辜負而長夜流過淚的心
才能 明白這也是種運氣
讓他永遠 記得曾經有一個人
給過完完整整的愛情

那曾經愛著他的心情 有一股傻傻的勇氣
那深愛過他卻受傷的心 豐富了人生的記憶

只有曾天真給過的心
才暸解 等待中的甜蜜
也只有被辜負而長夜流過淚的心
才能 明白這也是種運氣
當我安安心心的走在明天裡
有不後悔美麗的 心情

心痛
作詞:林秋離 作曲:許環良 編曲:許環良

你總是這樣說我 像一顆不容易溶化的糖果
帶我見你的朋友 又很得意的埋怨我沉默

*你追問我的行蹤 你在乎我的舉動
 哄得我淚眼迷濛 做些事情讓我被感動

#望著你 突然一陣心痛 一次又一次任那感情放縱
 你的脆弱 讓我走不開 你的依賴所以 我存在
 想著你 還是想到心痛 期待我做的 將來你都會懂
 有一天 真如果有一天 但願我還在你記憶中

Repeat ,*,#

有一天 真如果有一天 但願我還在你記憶中

祝我幸福
作詞:施立 作曲:陳小霞 編曲:陳小霞

滿天星星在眨眼 他陪在我身邊
輕聲細語溫柔的眼 看著我的臉
一枚戒指在我眼前 是他的諾言 愛我永遠
山頂上的微風吹 心跟著四處飛
我為了什麼掉眼淚 夜色那麼美
一段回憶翻箱倒櫃 跟著我在追 想的是誰

我很幸福 真的幸福 卻渴望得到你的祝福
從今以後 牽他的手 心為何逗留
我很快樂 真的快樂 卻還是覺得依依不捨
他的肩膀 給我力量 才能將你放

好想聽到你說 祝你幸福
只想聽到你說 祝你幸福

回家
作詞:順子/Jeff C 作曲:順子

我還不明白 為什麼你離開了我
沒有你的電話 沒有一封信
我每天晚上在這裡 那裡也不想去
可是 我好愛你 我覺得我會離不開你
可惜 我丟了你 慢慢我的眼淚留下來

回家 回家 我需要你
回家 回家 馬上來我的身邊
Oh~Hm~~Yeah

別再哭 就讓他走 再多痛苦的等候 相信我也能承受
閉上眼 不再留戀 你卻一遍又一遍 出現在想你的夜
別說 不會有結果 永遠永遠 別說分手
而你 又怎麼能夠 就這樣的放手 一去不再回頭

Be here, just be there, my one and only love
回家 回家 我需要你 Woah~

回家 馬上回家 我需要你
Be here, just be there, my one and only love

當你真心渴望某樣東西時,整個宇宙都會聯合起來幫助你完成。
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

謝謝分享^^
超喜歡楊乃文的祝你幸福...意境超美的...
不知道什麼時候能再聽到她唱歌呢...

http://blog.pixnet.net/quacat

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
llxxll7  我很贊同  發表於 06-7-23 17:33 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

死心的理由不是FIR的嗎??
雅立也有另外唱一個版本嗎??(大疑問)

回覆 使用道具 檢舉

llxxll7  原創內容  發表於 06-7-23 17:35 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

非常的喜歡趙之璧的歌,
很可惜他現在只在自己的網站出EP,
一個非常困難的購買方法~
謝謝您分享這麼棒的歌曲~~
謝謝您

回覆 使用道具 檢舉

llxxll7  我很贊同  發表於 06-7-23 17:36 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

回覆 #3 濕紙巾 的文章

是的 更早的版本是雅立唱的 收錄在韓劇[鋼琴]的原聲帶裡
我比較喜歡雅立的版本 所以推薦給大家

回覆 使用道具 檢舉

趙之璧,快樂是自找的,很不錯聽

還有一首,

在你和天空之間,也超讚

算是經典吧。

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
llxxll7  我很贊同  發表於 06-8-6 02:03 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

哎呀呀
這些我都沒聽過....
下來聽看看好了....
感謝分享喔

宇宙臣服於寧靜的心靈

~^^~

回覆 使用道具 檢舉

應該不錯聽吧~
試聽看看嘍...

回覆 使用道具 檢舉

這些都是比較舊的歌曲
但依舊是好聽的

回覆 使用道具 檢舉

謝謝分享
都是比較舊的歌曲
懷念一下

[size=4][color=seagreen]すべてすべて夢だ 目が覚める夢は粉砕する[/color][/size] [size=4][color=purple][color=seagreen]努力した回想 非あなたは持った[/color] [img]http://home.pchome.com.tw/love/08290228/1132.gif[/img][/color][/size]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-7-3 18:35 , Processed in 0.032154 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部