鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
簡介:須奈子是個不打扮自己、喜歡成天躲在暗處看恐怖血腥電影的女孩。但如此平穩(?)的生活,還是被四個美少年入侵了!四個少年的目的只有一個,就是把須奈子培養成高雅的淑女。然而對須奈子來說,四個少年實在過於閃亮,害她老是鼻血狂噴!.....

女主角中原須奈子是一個不愛打扮,不愛化妝的15歲女孩。興趣是電影鑒賞(驚悚恐怖片)和收集(人體模型、骷髏頭等)。在強光中3秒鐘就會溶化,最見不得閃亮生物(就是帥哥靚女),因為會流淚流汗加流血。可是這樣的女孩卻偏偏和四個超閃亮男生住在須奈子姑姑的豪宅裏。這四個男生因為房東阿姨,也就是須奈子姑姑的一句,“只要能把須奈子改造成淑女,今後三年房租全免!”而努力奮鬥中,雖然他們在毫無防備的情況下見到須奈子會驚叫不已。(因為須奈子粉嚇人的,私以為原型是午夜凶鈴中的貞子……)但是須奈子打扮起來竟然是一位超級大美女?!今後的故事會怎樣呢?須奈子會成為淑女嗎?

以下是kyokorei先生的評價:覺得很好..所以就放上來了(已徵得同意)
=====================================
這本絕對可以打破你對少女漫畫既定的刻板印象。
是部很另類的漫畫,如果家裡有定蘋果日報的,大概不久前他有介紹到這部漫畫喔。
女主角呈現出來的反差相當的大也非常極端,喜歡黑暗,因此怕光。
只有看過才會懂這部的魅力所在,其實女主角也可以很漂亮的,不過他本人很沒自信。
=====================================

一樣:  1 - 7days  +  1  - 30days

重點:

P40 - 糟糕的一頁..尤其是上面的圖

P82+83 - 看看請來的幫手就知道本質的差異..囧

P92 - 證實! 須奈子有七個便當盒高!!

最後:最重要的謎題

心眼提示:上次有說過可能是心眼的東西 □□□

□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□      □□  □□      □□
□□     □□   □□      □□
□□    □□    □□      □□
□□   □□     □□      □□
□□  □□      □□□□□□  □□
□□                  □□
□□    □□□□□□□□□□    □□
□□    □□□□□□□□□□    □□
□□    □□      □□    □□

[ 本文最後由 小祺仔 於 06-7-19 02:32 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 11   檢視全部評分
920    發表於 06-7-23 14:53 聲望 + 2 枚
冥月  好樣的!GJ!  發表於 06-7-20 20:00 聲望 + 2 枚
22678811  我每次都很捧場!! 給點  發表於 06-7-20 18:54 聲望 + 1 枚
月貓仔    發表於 06-7-20 14:57 聲望 + 2 枚
夏悠韺  有兩頁,但,...,還有那個"囧" ...  發表於 06-7-20 14:39 聲望 + 1 枚
光羽 苑  我來補啦  發表於 06-7-20 11:13 聲望 + 1 枚
*~望玥筑~*  大大辛苦了( ̄ˇ ̄)\  發表於 06-7-20 10:26 聲望 + 1 枚
亞之兒  @ˇ@\  發表於 06-7-19 17:44 聲望 + 1 枚

唔!又是頭香~~~~(羞

好漫大家看~也別只下不回文呀ˊ口ˋ
尤其現在的好漫不多了,更要感謝小祺仔大大的發文~好讓他更有動力(動力?)發文的呀ˊˋ
PS:鐵傲漫評版潛水員快上來回文ˋ口ˊ(要翻桌啦!!

呣........現在手邊沒資料...只好先下載回去再看囉QQ

評論:嗯...首先恭喜乃依依跟武長~~~~~~~~~~~~
p62慾望發動XDDD乍看之下有點像蛇髮魔女呢...可惜須奈子頭髮太飄逸了ˊˋ
P100證實了光明一族只有恭平一人= =(不受闇勢力的影響啊啊啊~~)
P112...好美的屍體...但真的是太閃亮了(笑)
P118被活埋的恭平為什麼手中還拿著酒&串燒雞肉呢= ="活像個醉鬼...

須奈子曰:因為我喜歡屍體!

P160的須奈子好帥呀>///<
最後用須奈子當結尾真好呀XDDD菜刀應該要有亮光才對~~增添殺氣XD

[ 本文最後由 *~望玥筑~* 於 06-7-27 02:01 PM 編輯 ]

『任何人都在痛苦的黑暗裡面會被孤單的世界壓迫、迷失自己。那時候,如果有一 些希望的光插入的話,無論那裡是黑暗的世界,說不定還可以被解救。所以我希望變成那種光。』by 倉木麻衣

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
小祺仔  嗯阿..其實我倒是不太在  發表於 06-7-20 11:45 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

原文由 *~望玥筑~* 於 06-7-20 10:22 AM 發表
唔!又是頭香~~~~(羞

好漫大家看~也別只下不回文呀ˊ口ˋ
尤其現在的好漫不多了,更要感謝小祺仔大大的發文~好讓他更有動力(動力?)發文的呀ˊˋ
PS:鐠...

說的太好了!
現在的好漫不多呀~要找到一部好看的起馬要在漫畫店裡待在裡面半天!
有時待在裡面半天還早不到!

之前看過可似是斷斷續續的。
這不其實還滿好笑的,由其是原須奈子的動作!
之前看的部份好像她在生物教室裡,有幾個女生進來堵她的事!
聲望:用完了!==下次補

回覆 使用道具 檢舉

小祺仔  嗯阿..其實我倒是不太在  發表於 06-7-20 11:46 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

有可能是心眼的東西?? 

說到上一集缺少的頁數我只有想到後面的作者附錄..

其他就想不到了...

看來小貓最近頭腦變笨了 心眼都想不到(汗)

我再來慢慢想好了..小祺先不要講 > <
--------------------
喔喔??~~ 我找到缺少的2頁了~~~

不過那個是心眼嗎?? 我把那2頁分別都打進去 可是都解失敗..
--------------------
知道心眼時 當場....囧!!

我只能說 小祺 好讚的心眼!!(拍肩)

武長對乃依說「妳是我」的那句話上面的那個眼神..好帥喔!!(心)

沒想到武長也會愛上須奈子的房間啊~(笑)

第56頁 婆婆好像在對蘭丸玩SM一樣 XD

須奈子咬著巧克力跳來跳去的樣子 好像貓喔~~

147頁 須奈子跟恭平的姿勢好曖昧喔~~(雖然只是吃炸蝦而已..)

沒想到恭平會說對不起 感覺上好向很少聽到恭平道歉(?)

[ 本文最後由 月貓仔 於 06-7-21 01:13 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

小祺仔  ANS:P??  發表於 06-7-20 20:46 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

我有疑問??
大大不是說兩頁嗎??
可是你只有框三格耶??

可以給一點提示嗎??

PS:頁數是1○8,跟1○9嗎??

----------------------------------------------------------------------

大大你實在是太屌了!!
真是佩服妳的聰明才智!!

這招要學起來!!

[ 本文最後由 22678811 於 06-7-21 06:42 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

小祺仔  ANS:P??  發表於 06-7-20 20:46 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

名望的騎士

菜鳥騎士

嗚喔喔!我真的想說:「囧阿!」(指
還真的是那個密碼.... (很像我會做的事)
果然是□□□.............Orz
花了我一分鐘的時間...
好樣的,樓主!給你個GJ!

沒想到還有帥哥美女的排行,
如果是我應該會選須奈子第一吧!

[ 本文最後由 冥月 於 06-7-20 08:07 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

小祺仔  別那樣咩.. 真的是三個  發表於 06-7-21 11:42 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

kyokorei推薦下來看的
在下很少看女孩子為主的漫畫
但是....
好棒阿~女主角和貞子有得比了= =+

回覆 使用道具 檢舉

因為最近才知道這個網站
也是這幾天才發現這裡
看到大大分享的漫畫 讓緋很開心
但是下載了發現大大的密碼好像是要看上一集才會知道
緋只好慢慢去尋找 大大的文 希望那些都還能下載

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-4 23:22 , Processed in 1.405808 second(s), 18 queries , Gzip On.

回頂部