鐵之狂傲

取回密碼

名望的英雄

妳,是否還記得?

切換到指定樓層

【動漫名稱】:傳頌之物
【動漫語言】:日文
【動漫字幕】:繁體中文
【動漫格式】:rmvb
【購買指數】:★★★★★
【動漫簡介】:暫無

【會員帳號】:
  1. changed0008
複製代碼

【會員密碼】:
  1. 89817185
複製代碼

【這是廢言】:請用”心”尋找,pm詢問一律無視。
【相關連結】:官方網站留言
【注意事項】:解壓密請勿複製到空白處
【解壓密碼】:
  1. 〝灰暗〞上傳,其餘皆為盜連
複製代碼

【第十六話我的評論】:戰後,西凱利貝切姆整個化為廢墟,而白皇似乎為了不被紐爾的陰影束縛住,而決
【第十六話我的評論】:定放棄西凱利貝切姆,並要人們遷往其他地方居住,但是人們卻放不下自己的故鄉
【第十六話我的評論】:,想靠自己的力量重建家園,最後白皇的抉擇會是…? 最後的部分似乎又出現了
【第十六話我的評論】:新的人物,對劇情會造成什麼樣的發展呢?令人期待。

[ 本文最後由 灰暗 於 06-7-27 11:29 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

出現一個怪怪的老頭XDDDD

卡繆果然超大萌XDDDD

貝納唯果然厲害~~主將果然不一樣

不知他和換了大刀的卡露拉打誰會贏

回覆 使用道具 檢舉

看完第16話了~~~
雖然說這集不怎麼精彩,不過最後又出現了神秘的人物,真是讓人期待他們的身份阿~~~

回覆 使用道具 檢舉

原文由 阿瑪迪斯 於 06-7-19 05:30 PM 發表
出現一個怪怪的老頭XDDDD

卡繆果然超大萌XDDDD

貝納唯果然厲害~~主將果然不一樣

不知他和換了大刀的卡露拉打誰會贏

雖然說他是主將...但是感覺燈華跟卡露拉的實力是在他之上的
貝纳唯和卡露拉的第一戰的時候...事實上就已經分出勝負了(卡露拉的最後那一刀...要不是刀子已經斷掉的話...貝纳維就去領便當了)
貝纳維之所以能當主將不只是因為戰鬥技術好...他的領導力.判斷力.謀略也是在其他人之上的(而且他的武器比較佔騎兵優勢而不是肉搏優勢)

紐爾真是陰魂不散啊(在哈庫羅的肚子裡面作祟= =")...說什麼也要搞到哈庫羅暴走就是了
卡謬跟那種東西一起玩應該很傷身體吧...

回覆 使用道具 檢舉

還以為卡卡會暴走呢
開頭的對白完全像進入色色的領域
最後的那個王我倒有點興趣

回覆 使用道具 檢舉

糟老頭(啥名子忘記啦)對白皇的影響還真不小
戰爭過後還讓白皇耿耿於懷
或許白皇是想要脫離那片陰影吧
對被遭老頭燒毀的城都一職想要放棄不管(被燒的真慘...存活人數不到1成=.=)

尤其看到重建地區的那群小孩子說的話(阿咧,年紀小小就想要打打殺殺=.=
印象真深刻...雖然喜愛國家是好事情,但是個人認為戰爭是絕對沒有必要的
不過裡面也有看到,艾露露說的話表現出來的對白皇的貼心

白皇應該真的想要打造一個和平的國家吧
只不過現在的他受到遭老頭的影響,有點懷疑自己到底是帶來災禍還是創造和平

回覆 使用道具 檢舉

唉...這集好悶喔!

不知為啥?有卡缪跟尤斯哈的時候就會很悶

啊勒!卡缪很萌 ~"~a 1樓大大真的這麼覺得

中間奧博羅跟貝納唯打時 戰鬥的流暢度下降嚕!也不是很激烈

傳頌大場面的戰鬥是做的很好啦!但PK一直沒啥進展

至少到目前是這樣覺得  

回覆 使用道具 檢舉

看完上一集就知道紐爾是多麼的殘忍...
死了還是不放過哈庫羅啊(可惡的糟老頭ˋˊ)

這集出現了另一個老頭(不過看起來是好人)
還有新人物(不知道是哪位ˊˋ)

希望哈庫羅能克服心理障礙(不過身世也慢慢揭曉...?)
期待下一集ˊˇˋ/

覺得困難的,是人的心。

回覆 使用道具 檢舉

原文由 realathrun 於 06-7-19 08:33 PM 發表
唉...這集好悶喔!

不知為啥?有卡缪跟尤斯哈的時候就會很悶

啊勒!卡缪很萌 ~"~a 1樓大大真的這麼覺得

中間奧博羅跟貝納唯打時㠮..

這集的打鬥確實有些單調
但是至少把兩人的戰術跟技術都表現的很漂亮
卡謬真的很萌+1...
不過傳頌裡面的哈庫羅後宮每個都很萌吧(而且都不同型的...任均挑選)
這是無可否認的吧= ="

回覆 使用道具 檢舉

前幾集太過殘暴了也該是讓身體冷卻的時候
不然一直都處於這麼可怕的空間中血壓是會升高的.....
這集艾露露出場面畫面好像變多了
感覺就像是白皇的背後靈....
白皇走道哪裡艾露露就在哪裡出現
還真是可怕阿....

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-12 08:16 , Processed in 2.567959 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部