鐵之狂傲

取回密碼

名望的英雄

妳,是否還記得?

切換到指定樓層
【動漫名稱】:校園迷糊大王 第二學期
【動漫語言】:日文
【動漫字幕】:繁體中文
【動漫格式】:rmvb
【動漫大小】:105mb
【動漫長度】:24:14
【購買指數】:★★★★★
【動漫簡介】:暫無

【會員帳號】:

複製代碼

【會員密碼】:

複製代碼

【這是廢言】:《徵求Hinet,請pm》
【相關連結】:官方網站留言
【注意事項】:解壓密請勿複製到空白處
【解壓密碼】:
  1. 〝灰暗〞上傳,其餘皆為盜連
複製代碼

【第十五話我的評論】:這編輯長也大的太離譜了吧…囧rz,見到編輯長沒多久,編輯長馬上就給播磨一
【第十五話我的評論】:大難題,而此時妶子剛好外出旅行,無家可歸的只好借住在小滿的家裡,這段時間
【第十五話我的評論】:內也發生了不少的趣事,天滿對播磨的好男人測試,播磨的夜襲事件(誤),另一
【第十五話我的評論】:方面,愛理似乎也遇到了令人困擾的事,倒是發生了什麼事呢…?

[ 本文最後由 灰暗 於 06-7-19 05:46 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 10   檢視全部評分
yoyo0209    發表於 06-7-20 12:54 聲望 + 2 枚
等等喔    發表於 06-7-20 08:45 聲望 + 2 枚
隨便    發表於 06-7-20 00:14 聲望 + 1 枚
#星之夢#  有抓有回  發表於 06-7-19 23:57 聲望 + 1 枚
甜甜哈蜜瓜    發表於 06-7-19 23:54 聲望 + 1 枚
Wilhelm  精華文章  發表於 06-7-19 18:49 聲望 + 1 枚
pan0810    發表於 06-7-19 18:22 聲望 + 2 枚

入來推post
今回繼續混亂mode
只是某人的出錯問題....

回覆 使用道具 檢舉

版主

鐵傲聖堂武士

一個禮拜120頁.......富奸要畫一年才畫的完吧.......

12元.....天滿到底多窮啊~

天滿蟑螂.....好棒!?

編輯長......船長的弟弟?....好像喔.....(弟弟塊頭比較大說)

回覆 使用道具 檢舉

如果沒記錯的話,天滿身上的錢好像是個位數+口香糖(比她還窮的應該不多吧......)!還有播摩的最大誤會(沒事跑到女生的房間[還去錯=.=],當然會被認為變態啦!)和大災難(120頁的稿子~我大概連1頁都畫不出來),希望這集會有播摩把頭髮放下的樣子(超帥的~~),

人是掌握不了自己的命運的,因為連自己的命運如何都不知道,又如何改變呢?

回覆 使用道具 檢舉

總算到15集了..(茶

到前一集為止都還是以搞笑為主題

想想也應該走回應有的路線吧

不然第一部感情的部份有點草草了結

現在第二部...還是沒有什麼重點哩...

也沒啥跡象...希望不要再拖了(笑到15集俺已經累啦!

[ 本文最後由 realathrun 於 06-7-19 08:39 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

那個編輯跟船長一樣...都是巨人!! 超誇張的
我記得玄子給播磨的零用錢好少  看到整個囧了

回覆 使用道具 檢舉

巨人編輯長眼睛還發光束啊
播磨你完全被天滿誤會了
天滿和八雲的爸爸跟播磨很像??

回覆 使用道具 檢舉

原文由 神往 於 06-7-20 10:33 AM 發表
巨人編輯長眼睛還發光束啊
播磨你完全被天滿誤會了
天滿和八雲的爸爸跟播磨很像??

那應該算是...映像重複吧..

就背影來說..可能相衝到..視覺效果而已..

不過感覺..八雲真的喜歡播磨..

他看到播磨跟天滿聊天時的笑容..有點忌妒的樣子...

一條說可以保護自己的人...我認為該保護的好像是要欺負他的人耶...

不過沒想到...還挺像恐怖片的..

[ 本文最後由 ro25545 於 06-7-20 11:57 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

這話聽說又有心劇情發展了
超期待

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-12 02:27 , Processed in 0.699476 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部