鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
現在瑪奇有不少人都有精靈武器 可是....大都是雙手 長劍闊劍那些跟弓
可是...我從來沒看過有人精武刀痕短劍或彎刃大刀
那些是不能精武還是有其他問題嗎?

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

原文由 *~呆呆喵姬~* 於 06-7-19 09:19 PM 發表
現在瑪奇有不少人都有精靈武器 可是....大都是雙手 長劍闊劍那些跟弓
那些是不能精武還是有其䠮..

不是沒有....是太少而已......因為那些武器有的精靈化之後並不會太強化....
所以精靈那些只是垃圾....所以很少人用.........精靈武器很傷錢喔= =

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

あなたの一番になりたい ...

原文由 *~呆呆喵姬~* 於 06-7-19 09:19 PM 發表
那些是不能精武還是有其䠮..

我的艾莉絲(精靈)可是刀痕短劍喔˙口˙/

雖然成長相當慢

攻擊力差強人意=X=

可是我還是很喜歡刀痕短劍^_^

目前養到STR.8

攻擊力1X~30

嗯...說真格的@_@

刀痕短劍拿來做精靈武器

還真的是拿來"把玩"的=X=

回覆 使用道具 檢舉

只要有辦法把熟練弄到100
(不能維修的刀子當然就先被排除在外了)

刀痕、匕首、彎刃其實都可以的...

但是...
後續的?

養了精靈變裝飾刀?
用了之後維修找不到刀?
或是維修用刀貴的跟天價一樣...
甚至是原始耐久少的跟什麼一樣...練到熟100都有問題...

所以目前的主流還是雙手和神刃
好入手 好練 好養 攻擊高

==========
我的小奶奶是古羅馬短劍喔...

[ 本文最後由 牛奶奶~ 於 06-7-20 07:18 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我的是超冷門的匕首-.-/
養到現在覺得只有負傷率高而已...囧(還有不佔什麼空間XD)
我精武只是養好玩的,雖然沒什麼錢-3-

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-25 04:38 , Processed in 9.235535 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部