鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 莎筱

如果...男生會生的話...會從哪裡生出來勒

回覆 使用道具 檢舉

似乎應該發在男(女)性版??

回覆 使用道具 檢舉

非常不知所云= =

重點是?

回覆 使用道具 檢舉

恩...像樓上幾位大大說的,世界上沒有平等這回事

其實很多時候也有很多人跟大大一樣,"為什麼男生比較強勢?",相反的,男生有時候也會想"我為什麼不是女的?"

這是相對的,人通常對自己得不到的東西比較嚮往,這很正常,也就是為什麼大家會有"世界不平等"這種念頭的開端

"強勢"是怎麼造成的?
人類歷史上,男性就一直是強勢的
不是女性沒貢獻
而是女性的貢獻在以前大家比較看不到罷了

男生有沒有力氣小的?
有,我很確定
女生有沒有體育好的?
有,這我也確定
有沒有完美的人?
我確定,也沒有

羚羊只能被獅子追
羚羊的腳程就絕對比獅子快

誰說細菌一定是低等生物?
它幾天內就可以在你身上做一個家

燙平胸部那則,我有看到
我承認那很殘忍
但我也確定...
他們總有一天會醒悟的
總有一天
女性也將不會是弱勢

不需要改變赫爾蒙

不可能改變全世界的人
可是,正所謂"近朱者赤,近墨者黑"
當要求平等的聲浪增高後
堅持男性強權的人也一定會漸漸消失

只是,需要時間而已

以上
(純屬個人觀點)
(謎:廢話好多阿...)

回覆 使用道具 檢舉

迷濛的起床

走到洗手台擠出牙膏

刷牙中...恩?

鏡子好髒..看起來好胖

奇怪?我的褲子太小了吧?

咦....咦....?咦咦咦咦咦咦咦咦!!!!!!

媽~~~!我的肚子...被搞大啦!(抓狂貌!)

哎喲~~!乖兒子阿,我跟你講過多少次啦!

一定要戴X嘛!

說!是哪個臭女人幹的!?

...你要驚訝的不是這個吧...你兒子...懷孕了哎....?

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
莎筱  我笑了= =+  發表於 06-7-21 01:16 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

原文由 a120517 於 06-7-20 06:37 PM 發表
嗯....很難想像....男生到底從哪生出小孩阿@@"
嗯....一想到就很可怕.....

嗯...我想起一部好久以前看的片子...

肌肉男阿諾生小孩...還去孕婦學校...最後是剖腹生產出來的= ='''

黑暗的背後是光明...

我相信的是

正義必勝

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

天佑吾網

就算沒有變 也有不少男生也喜歡愛慕虛榮阿= =

我就是啦= = 名牌的奴隸

至少我認為5000年來的父權社會

在這近50年來急速轉變拉

像現在的台灣,男女比例失衡,男人如果不對女人好

嘿嘿....準備去娶外籍新娘好了= =

其實人類的歷史 女人的力量並非我們想像的還要低

但是會進入史冊的女人一定是當時的權勢者

大概太后是最多的,所謂多年媳婦熬成婆,皇帝都要聽他的話

我有聽過陰陽人的例子,而且它有長子宮,但是沒有用,因為沒有卵巢

記得後來他切掉了陰道跟子宮

因為子宮再不切除,會對他的腸道生長出現影響

而且不是說一出生變切 ,考慮到手術的風險,我記得他是等到4歲的樣子

突變沒有說不可能,但是突變的個體一定要不斷的生育

讓突變擴大,還有就算生育也不一定會跟著父系一起突變

而且就算突變,對這個環境難以生存的突變體自然會毀滅

只是醫術發達,人類跟動物不一樣,醫學可以讓突變者變回正常人

如果是突變的動物,可能就因為交配不了而滅種~~

像這種人,如果不變回正常人難以在人類社會生存

人類社會需要不尋常的人,

同樣的卻排擠不正常的人,

所以因為腦部突變的天才,行為舉止與常人的不尋常,現在應該是會被當成寶

以前可能就會備受到排擠而隕落了一名天才呢~~

[ 本文最後由 天下創世 於 06-7-21 10:14 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
偽染月  從天才教育 到世界不平等(  發表於 06-7-21 15:59 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

名望的勇者

灰色之人

原文由 小冠 於 06-7-21 00:14 發表
迷濛的起床

走到洗手台擠出牙膏

刷牙中...恩?

鏡子好髒..看起來好胖

奇怪?我的褲子太小了吧?

咦....咦....?咦咦咦咦咦咦咦咦!!!!!!
...

生理構造一定會有改變才可能懷孕,

這牽扯到生物學。

一つの終わりは 新しい始まり…

俺たちの旅はこれからも続いていく

そうは思わないか?

回覆 使用道具 檢舉

恩~沒平等這種東西=   ="
仔細一想,世界上很多東西都很難達到平等

至於援交男.....早就有了
只是跟女生比數量不多而已

說真的,在升上國中以前,我都認為社會上是女生比較厲害
因為當時第一名的都是女生,老師較信任的也都是女生

後來升上國中後,慢慢發現,這世界跟我想的不一樣

[ 本文最後由 Amaru 於 06-7-22 02:52 AM 編輯 ]

我的王妃   妳太美,儘管再無言

回覆 使用道具 檢舉

必須要先說~男人就算睪小還是被女人認為無腦,因為天下男人
都是一樣滴,樓主點出了一個基本的不平等,就是生理上天生差
異,所以要求樣樣平等是很難的,但是兩性雙方知到互相尊重,
互相了解,體諒~其實很多麻煩就免了,當然!不要死撐面子最
好。。。

我等我的膝蓋復活

傷勢與專題一起替我增加體重
,醫身宣告韌帶死刑..

再怎麼糟~日子還要過,只要日子有在過,人就會有希望~
人體肌力使用頂多30%...我還在找10啪勒~     30啪....

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-5 23:19 , Processed in 2.431312 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部