鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

軟體問題

[複製連結] 檢視: 2852|回覆: 17

切換到指定樓層
製作好遊戲要怎麼轉成項巴哈姆特這種不需要rpgXP軟體就可以玩的東西

[ 本文最後由 藻類之王 於 06-7-23 01:18 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

我壓縮過....

可是別人要玩還要RPGXP的軟體和.測試....才能玩....

回覆 使用道具 檢舉

https://www.gamez.com.tw/thread-310079-1-3.html#pid3405946

我再這裡講過....
請先爬文後再問

還有多的問題請不要用回覆來問....
請善用右下角的編輯文章

除非有人回覆過後再問....

回覆 使用道具 檢舉

可是..........

可是..........我試過阿   他們說找不到啥黨???

回覆 使用道具 檢舉

原文由 藻類之王 於 06-7-20 04:31 PM 發表
可是..........我試過阿   他們說找不到啥黨???

啊~~~~~~~~別人都叫你編輯了還不改,(指我樓樓樓上的文章)
這種情況有三種可能!
一: 你朋友沒有RTP檔! 機率90%
二: 你朋友沒有你除了RTP外還另外加的素材 機率5%
三: 在傳的過程中有東西莫名的不見了 機率2%

回覆 使用道具 檢舉

沒有RTP檔的話

請重新安裝RTP-RGSS standard

日本官網上有

不過安裝前請先將Microsoft AppLocale移除後再安裝
不然會出錯

回覆 使用道具 檢舉

.........................

Microsoft AppLocale        是啥阿.....

回覆 使用道具 檢舉

..............................

阿阿阿阿.........我下載了.......可是樓樓上說得東西在哪阿....= =

回覆 使用道具 檢舉

原文由 藻類之王 於 06-7-21 10:14 AM 發表
Microsoft AppLocale        是啥阿.....

那是當自己的程式的字是別的語言時
會因為語言錯誤而無法開啟

這時候就需要用到這個來更改語系了
更改後就比較不會出現亂碼的問題

這跟RM無關
所以說到這就好
原文由 藻類之王 於 06-7-21 10:20 AM 發表
阿阿阿阿.........我下載了.......可是樓樓上說得東西在哪阿....= =

請用編輯文章編輯

不要說不聽

[ 本文最後由 yxwddpp 於 06-7-21 10:25 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

..............................

聽不懂阿................
我才剛接觸爾以...

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-21 08:51 , Processed in 1.931625 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部