鐵之狂傲

取回密碼
樓主: ~CN~

名望的勇者

灰色之人

原文由 內心深處 於 06-7-22 11:56 發表

鐵版需要你我來維持

(吃布丁

我們只不過是鐵傲眾罷了,

能做的,

除了用語言的壓力施加於其他人之外,

還有保證自己能不犯,

大概就只有檢舉,

但是版規上面也沒有對暴力文做出明確的評定,

我們該怎麼檢舉,

我覺得都是很大的問題。

一つの終わりは 新しい始まり…

俺たちの旅はこれからも続いていく

そうは思わないか?

回覆 使用道具 檢舉

那我們要如何才能不動用"武力"就讓他們佩服呢?

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

灰色之人

原文由 沉思風 於 06-7-24 13:21 發表
那我們要如何才能不動用"武力"就讓他們佩服呢?

不太懂,

先看完#15

回覆 使用道具 檢舉

原文由 蒼紅弦月 於 06-7-24 13:31 發表

不太懂,

先看完#15
不懂喔?呵呵...我剛剛才重樓上下來耶...所以我看過了...你說的意思就是
好好的跟他談看看能不能化解...如果不能就用公權力?所謂的公權力是?警察?警方?
(迷:阿不都一樣= =

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

灰色之人

原文由 沉思風 於 06-7-24 13:41 發表
不懂喔?呵呵...我剛剛才重樓上下來耶...所以我看過了...你說的意思就是
好好的跟他談看看能不能化解...如果不能就用公權力?所謂的公權力是?警察?譠...

就是有公信力的第三方。

我想你也大概知道了。

回覆 使用道具 檢舉

原文由 蒼紅弦月 於 06-7-25 01:43 發表

就是有公信力的第三方。

我想你也大概知道了。
SO....第三方呀....俺了解了...嘿嘿...

回覆 使用道具 檢舉

講道理講到他啞口無言 他還是硬要打你(這種人很少.但不可以說沒有)
這樣在來崇尚暴力美學吧.問題是..很少看到會跟人講道理的
基本上都是某甲看某乙不爽 某乙不想講話就教訓某甲一頓.
那跟動物打架有何差別? 今天剛好有人貼上來.我就明說吧
就是討厭那種文章 後來還有續集? 還說他很有名???
討厭這樣的文章 不過也蠻有趣的 因為後來 我不是針對某些人
但他卻認為我針對他? 總之 只想說 在怎麼樣 一出手後
你在怎麼講 道理永遠不站在你這邊 動手打人 沒有所謂的正義之士
止不過是依靠拳頭讓人怕你 但絕對不是服你

請原諒我!!我說話就這麼直

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-6 22:33 , Processed in 0.939476 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部