鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

憶苦思甜

[複製連結] 檢視: 4396|回覆: 26

切換到指定樓層
聽說經過在武藤版主聊過一會,詩集那邊已到了可以開留言版的篇數。

姑且不論質素優劣,但小的也希望藉此這個溝通的機會,能夠加強對詩的認識,若是能夠跟各作者互相交流更是最好不過了。

在創作的路上,難免有很多寂寞的夜,空剩一支筆或一張紙,即使如何用心寫,對於其他人是否能夠知道我要表達什麼,或是提出什麼,還是抱著丁點懷疑,當若是與各位同好交流的過程中,能夠了解各人不同的創作心得,去得到一些些感悟。這樣對於作為一個創作者來說,應該是一份最好不過的禮物。

當然,亦不忘請各創作者多多指教,提出你們寶貴的意見。令自己更有發展的空間,也請你們的建議能夠賦予我的詩詞更多彩的生命。

也請不要忘掉我的散文集呢。

謝謝大家忙裡抽閒來閱覽了。<(_ _)>

[ 本文最後由 武藤聖 於 06-8-24 10:34 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

OK的~

期待你的留言版很久了~!

你的詩集我很喜歡喔~~~

(大力鼓掌)

要記得微笑,你說。

所以就連悲傷時,我也都是笑著。

詩集    短篇文集  留言本

回覆 使用道具 檢舉

感謝嚕。

你有空來寫寫散文吧 (挖角中

新增了 詩詞《無》/散文《心虛》 各一篇

希望各位同好,能夠抽些時間指教。

[ 本文最後由 憶苦思甜 於 06-7-22 08:20 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

散文阿~還是不敢領教 = =

在夢與詩中尋找,尋找一個在朦朧歲月裡的停泊處.

回覆 使用道具 檢舉

= =

散文是發表自己的一些想法嗎??

我發表在我的網誌比較多耶~

[ 本文最後由 秋楓臨凋 於 06-7-22 06:34 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

可能散文區與詩詞區的相比,人氣沒有詩詞那麼旺。

但若是論好的文章,卻實在不少。以下人物的文章可以提供參考,其他的讀者不妨可以到他們的散文集看看,欣賞,他們的寫作。

沃爾(提到他,我就知道我忘了他的小說後報告Orz)、聖心之風、羯玥‧爾烺 (特別是第四篇以後,小說形式的故事很好看)、玉雲玦 (寫景好美)、Creece、亜紀玥 、kazune想月、北歐主神-奧汀 (內容非常豐富,引例很多、主題吸引)等等……

可能還有更多我暫時發掘不到或忽略了,但以上的的確是我衷心喜歡的作者。

聽說散文是最能表達作者內心感受的一種文體,雖不知是不是最正解,但論到散文與詩詞,我本人反是覺得寫散文會比較輕鬆。

題外話就是:我正期待流浪翰的《窒息》呢,會呈現什麼樣的感覺。

[ 本文最後由 憶苦思甜 於 06-7-23 12:55 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

嗯,冷掉了/﹏\

今天新增了一篇散文《無題》可以的話,幫忙想一下。

也希望各位可以多多提出意見,衷心感謝<(_ _)>

回覆 使用道具 檢舉

原文由 憶苦思甜 於 06-7-23 12:29 AM 發表
可能散文區與詩詞區的相比,人氣沒有詩詞那麼旺。

但若是論好的文章,卻實在不少。以下人物的文章可以提供參考,其他的讀者不妨可以到他們砮..

好高興你會喜歡我寫的\=^^=/

我常常腦筋空白.....

所以寫的也很少....

應該是說...我都是在洗澡洗一半的時候想到要寫的內容

可是水一關上我就忘光光我腦中所有的事情...回到放空的狀態←真是糟糕的家伙押

我想我的瞬間忘記力太可怕了....

\=^^=/喵~     亂世魔王最終的愛....是天使的純真.....  

回覆 使用道具 檢舉

有三個方案:

第一個,把電腦搬到浴室啊.....
一邊洗一邊打....
不過要小心觸電....

第二個,不然就把紙條貼在牆壁上......
一邊洗一邊寫.....
不過要小心不能弄濕......

第三個,先不關水,衝到電腦前面把靈感全部打下來....

= =
我的建議
妳可以試試看....

回覆 使用道具 檢舉

原文由 秋楓臨凋 於 06-8-6 08:02 PM 發表
有三個方案:

第一個,把電腦搬到浴室啊.....
一邊洗一邊打....
不過要小心觸電....

第二個,不然就把紙條貼在牆壁上......
一邊洗一邊寫.....
不過 ...

最好啦= =

浴室跟電腦的位置就像南跟北一樣遠

而且...浴室裡面又沒插頭...你難到要我不關門= =

紙貼在牆上就更不可能了....浴室又不是只有我在用= =

所以...三個都不行

只能看我哪天真的清醒了....

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-29 04:20 , Processed in 0.465451 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部