鐵之狂傲

取回密碼
樓主: Siilent
列印 上一主題 下一主題

關於summer days的安裝

[複製連結] 檢視: 5600|回覆: 18

名望的英雄

KUSO四格畫家

原文由 Siilent 於 06-7-25 03:12 PM 發表
可以更新了= =
原來要把電腦語系改成日文
之前都可以用APP直接更新的說

其實我summer days光碟也是跟別人借的沒差= =

嘛...請你去看置頂的軟體Q&A

回覆 使用道具 檢舉

我買重製版了 但無法安裝 映像檔
他說無法開啟 startup//index.html<已把地區轉成日文了>
還是會有更新的重製版阿

回覆 使用道具 檢舉

我是用之前出的   不是重製版    所以不知道= =
我現在玩都沒什麼問題   雖然還是有點小BUG啦   不過大致都沒問題   在幾個更新檔應該就OK了吧一直用更新檔真累阿= =

PS  那個特典小遊戲   蠢毛大戰 還蠻好笑的......... 不過它到底要怎麼完   那個按鍵是要怎麼案阿
每次都被 言葉 幹掉= =

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Siilent 於 06-7-26 11:10 AM 發表
我是用之前出的   不是重製版    所以不知道= =
我現在玩都沒什麼問題   雖然還是有點小BUG啦   不過大致都沒問題   在幾個更新檔應該就OK了吧一直用� ...

那個小遊戲

有說明呀= =

按z x shift 這三個 狂按Orz

我連普通都打不贏 只能贏簡單
原文由 墮夜 於 06-7-25 03:35 PM 發表

順便問一下=3=/

重製版店裡何時會有

[ 本文最後由 @~冰龍~@ 於 06-7-26 11:37 AM 編輯 ]

ˋ( ° ▽°)ノ 舞 萌え 萌え

回覆 使用道具 檢舉

恩.....那最後一個問題   像在K-MALL和光華買的summer days遊戲片 裡面應該不會有
School Days Commentary DVD  這個特典吧

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

LIVE FIGHTER

不用等1.08了,那個只出現4小時就被拿掉變成1.09 XD

尋衣
2003 NBA All-Star Game WEST 21 Kevin Garnett
0405 River Plate Home & 3rd Jersey 胸前須有贊助商Budweiser(燙Higuain可)
0506、0607、0708 Panathinaikos Home 任一年皆可
有意出售者請務必聯絡我,感謝 m(_ _)m

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

KUSO四格畫家

原文由 Siilent 於 06-7-26 11:40 AM 發表
恩.....那最後一個問題   像在K-MALL和光華買的summer days遊戲片 裡面應該不會有
School Days Commentary DVD  這個特典吧

沒有的話還敢擺出來賣嗎?

重製版的廠商認為沒必要

回覆 使用道具 檢舉

原文由 墮夜 於 06-7-26 01:36 PM 發表

沒有的話還敢擺出來賣嗎?

重製版的廠商認為沒必要

有嗎= =
我掛載的映像檔裡
有4個資料夾MiniGame  startup  SummerDays  WindowsMediaPlayer9
還有2個檔案 AUTORUN  和   ICON
請問  映像特典  是在哪裡????????   告訴我一下...........

我朋友是在K-MALL  B1買的    2片DVD
我看拍賣 他們賣的是寫有3片DVD(其中1片是映像特典).......Orz    難道我用的沒附........

[ 本文最後由 Siilent 於 06-7-26 06:01 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

KUSO四格畫家

原文由 Siilent 於 06-7-26 03:15 PM 發表

有嗎= =
我掛載的映像檔裡
有4個資料夾MiniGame  startup  SummerDays  WindowsMediaPlayer9
還有2個檔案 AUTORUN  和   ICON
請問  映像特典  是在哪裡????????   告訴戠...

大亞分店應該是沒有那批貨了

總店這邊剩下唯一一支也賣掉了XD

那個特典有跟沒有一樣

因為那只是SCHOOL DAYS所有聲優一起把這遊戲從頭看到尾

並發表一些評論而已,沒什麼

我反而覺得想砸電腦

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-5 01:14 , Processed in 0.845266 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部