鐵之狂傲

取回密碼
樓主: playcwal

我也是聖光
至於為什麼要選那裡直覺吧....

[ 本文最後由 zdt15 於 06-8-22 10:40 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我是聖光耶
剛開始也在煩惱要和風還是聖光~"~
最後就選了聖光="=

回覆 使用道具 檢舉

我也是聖光啊.......(挑到巫師的緣故 = =)

話說不能再創第2之人物了喔?!

copy Bookmark http://blog.xuite.net/mabinogi1124/sakurayun

回覆 使用道具 檢舉

從封測前就玩和風~玩到公測=.=++

解任務解的真辛苦

回覆 使用道具 檢舉

當初是朋友約來玩的。
結果...在天使學園學分都修到30分了!
等級也到19了,還是沒看到他上線!="=
最後就不想管了!!!
直接就去選了!
看到後本想去永夜的,因為名字很有感覺。
但它的圖騰看起來很討打!
所以找和風林了,它的圖騰看起來是之中最順眼的!
所以就選合風林了!
去了以後他終於上了,結果他也在和風林。= =

回覆 使用道具 檢舉

我    我挑聖光耶@@"

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Cania 於 06-8-22 03:22 PM 發表
我也是聖光啊.......(挑到巫師的緣故 = =)

為何挑到巫師就一定要去聖光呢?

--
話說我封測時在永夜

但因為一件原因,使得我公測後跳到和風..

永夜的魔攻怪很多...無底洞則全是魔攻怪...

雖然永夜的怪血比較少,但魔攻卻很強

即使是魔防高的法師打也很吃力

挖勒....因為種種原因太久沒上線

結果一上線私訊就有8x封...

我該怎麼辦...

回覆 使用道具 檢舉

永夜滴~
跟我朋友經過一番"激烈討論"後選的....
練了幾等後...沒想到....
永夜的怪都玩魔法的......
連BOOS都用魔法偷襲........
魔防低很吃虧..(被小怪的用魔法圍毆致死N次的感想)

[ 本文最後由 黑焱之子 於 06-9-5 11:58 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我是和風的...永夜阿...據說是我的練功點之一呢(笑)
如同前面幾位所說,那裡的怪普遍都血短`魔攻高
而我這小小的弓箭手呢...仗恃的就是攻擊速度快
用非常的速度解決掉,減少血量消耗
而且天使有個很有趣的特點...魔法會MISS=ˇ="...
很少看見有遊戲會這樣的呢...
所以呢~就算他成功攻擊了...打到我的機會也不多呢XD

我不是好人.這東西知道一下最好

我不是壞人.這東西也最好知道

我是?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 就是喜歡 於 06-9-6 02:47 PM 發表
我是和風的...永夜阿...據說是我的練功點之一呢(笑)
如同前面幾位所說,那裡的怪普遍都血短`魔攻高
而我這小小的弓箭手呢...仗恃的就是攻擊速度快 ...

吼喲~人家不依啦.....欺負我是刀劍戰士跟巫師......
目前改換陣地~跑到聖光去練~去的第1天就被一堆王追殺.....

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-19 09:11 , Processed in 3.093352 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部