鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
今天我第一次開魔獸房間= =

但是= =玩不到5分鐘

大家都喊lagQQ"

要怎樣改善?

我連的時候都跑到數的ˊˋ

別人跑完我才從1/4開始跑QQ

這樣要換哪一些配備才跑的快?

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

美國PangYa目前進階E中

換家網路。

最快。

雖然電腦配備也是其中一個要點。

但是最主要的是說:你家電腦連出其他玩家電腦的頻寬要夠啊!(就是上傳啦!)

回覆 使用道具 檢舉

要開房間當然網路要夠快
正常而言
64Kb(上行速度)就夠,樓下說要512....真的需要那麼高啊?撥接的也可以正常遊戲,但是不建議撥接開房............

要換ISP(電信服務提供業者)
要家長去弄耶....我想..我不會為了魔獸...冒死向媽咪要求換ISP.....
===
XX:「媽...我們網路換XXXX好不好啦!」
媽:「怎麼啦?」
XX:「人家魔獸跑不動啦...」
媽:「猴死孩仔,緊去讀書啦」
===

至於為什麼會lag
這應該是記憶體不足

cpu妳應該有1.0g以上吧
顯示卡跟別人沒關係..只是你自己的螢幕畫質破一點....
硬碟...當然沒關係...夠安裝就好
滑鼠鍵盤.....能用就好
喇叭.....如果妳想要...可以多買個音效卡玩環繞也可以..不過沒辦法從聲音聽到敵人是從哪邊來的....
重點就是記憶體
想要開圖
建議你有DDR2-512以上

[ 本文最後由 magicalloveshe 於 06-7-23 11:20 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

沒有意義的存在

開房間電腦不用多好....

除非你家網路上傳起碼512以上!

不然不建議你開房....

不過ADSL還是不建議開房間!

在網咖開會比較好...

另外DDRII不會比較快....

只要RAM512以上就夠了!並不是DDR幾代的問題...

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
magicalloveshe  您真厲害,說到重點...不過  發表於 06-7-23 23:18 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

一般的英雄

美國PangYa目前進階E中

上傳不一定要到512,傳說128也可以正常開台。

但是DOTD類型那就會囧到了!

因為怪物數量不是用三位數來計算了。

基本要四位數,外加復活,以及有的沒的,

除了開台者電腦要好外,上傳也要好點才可以= =+

PS:因為一瞬間要處理近四千單位的人物(怪物),上傳當然要好點才有辦法對應咩

回覆 使用道具 檢舉

我開房的時候永遠都沒有人進來是怎麼會是阿

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Aaron455073 於 06-7-25 04:45 PM 發表
我開房的時候永遠都沒有人進來是怎麼會是阿

可能你防火牆沒關。

要的是責任,而不是責怪。

回覆 使用道具 檢舉

其實還好哦...我連爛亞x網路  開房都很少人lag了
所以我猜是硬體的問題!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-27 21:28 , Processed in 1.468307 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部