鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
各位鐵傲的版眾們大家好^^
在此和各位打聲招呼,順便打打廣告XD(謎音:真的是"順便"嗎?)
想當初會迷上東方也是社團的關係...
一開始是寒假前說要出東方滑鼠墊
當初選擇畫的就是香草
還很拼命的找了很多圖像資料^^b
研究衣服、帽子的畫法,顏色的設定之類的
結果似乎因為資金的原因,計畫中止
改和萌味屋合出ARIA本
緊接著FF7結束沒多久,大家決定FF8出東方本
就開始尋找東方的相關故事
不過也因為原作的故事本來就少
有些還要破關才看的到(彈幕苦手= =)
所以從同人誌上接觸的比較多
總之...就這樣踏入了東方的世界=w=

奉上剛在圖聊畫的廣藿香一張

雖然沒打算畫什麼主題
不過是畫的滿順一張
記得東方最萌2用力的投下去吧 XD
=============廣告分格線===============

封面圖
基本上是兩個人合圖
另外有色鉛上色的隱藏版(?

首先是自己的預覽圖

個人的部分並沒有18X成分,我還是很純潔的喔XD(毆
基本上是香草過去的故事
不過開場白太長了,所以也沒提到多少_A_

再來是倫敦蘿菠絲2號的部分

以下是他本人的說明:
個人篇大綱上是"上海X ALICE妄想樂團"的小說"時間的旅人"劇情延伸
所以沒看過小說的人抱歉啦= =
請當H本看吧(再歐~

販售時間:FF8 第一天(7/29)
攤位編號-W03
攤位名稱-櫻華組
作者:LEO.K&倫敦蘿菠絲2號
書名:東方地雷本(18x)
資料:B5判/36P/類型?...總之主題都是紅魔鄉
售價:150元

好吧..............以上

[ 本文最後由 tench2 於 06-7-23 01:30 AM 編輯 ]

為了避免麻煩,還是請大家叫我LEO.K吧。
BLOG:
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 11   檢視全部評分
狂之達人  感覺很讚啊!!!!!  發表於 06-7-26 15:20 聲望 + 1 枚
剛果河馬  原創內容  發表於 06-7-23 22:14 聲望 + 2 枚
windxxx百  好棒的感覺=┐=\  發表於 06-7-23 20:50 聲望 + 1 枚
八雲紫    發表於 06-7-23 15:46 聲望 + 5 枚
柚子精靈    發表於 06-7-23 06:20 聲望 + 1 枚
爸爸貓  加油喔*0*/  發表於 06-7-23 04:12 聲望 + 1 枚

加油喔*0*/   祝你們FF8大賣\*0*/

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

美國PangYa目前進階E中

有販售電子檔嗎=_=

因為再等兵單,

所以這段時間都在工作,沒時間去晃點……

然後這兩本我都[很有興趣]+_+

因此…所以…

有販售電子檔嗎……(這才是最重點)

回覆 使用道具 檢舉

一般的勇者

気味の悪い微笑み

這pacyu顏色好啊...*w*/
不過姿勢有點怪怪...0 .0?

回覆 使用道具 檢舉

有販售電子檔嗎=_=

很遺憾的是沒有這樣的計畫= =

這pacyu顏色好啊...*w*/
不過姿勢有點怪怪...0 .0?

是因為骨架上的問題
還是因為這個姿勢很謎? XD

回覆 使用道具 檢舉

莔味屋?!
這次高雄場的本我有買喔XD
超讚的啦!!
FF8也一定去捧場!

回覆 使用道具 檢舉

你畫的香草感覺真的很棒呢!

用什麼軟體畫的呢?是Photoshop嗎?

FF8到場支持決定!!

以下廢言中:

說到出本.....我也很想出一次看看呢,

但是我還找不到合作的社團啊~~~

有需要在FF9找人出本的來找我吧XD(主打東方本)

東方新文攝-Toho SinBunSHOT! 最新進度:日光與陰影的會見~黑暗旋律(上)
東方繰人形~與你所在的地方「01.Prologue」

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-4 18:30 , Processed in 3.124678 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部