鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
首先

先感謝楓葉幽幽以及米歐為了大家FF8相聚的事.辛苦的費盡心思準備

之前有跟兩位以及一些東方眾開會過.在會議結束後我將會議做個總結

本次會議主要討論

1.FF8網聚

2.FF8下午結束之後的聚餐

3.各方面相關細節部分

------------------------------------------------------------------

(1) 網聚部份

一樣如之前所定 --- 在FF場裡的J區為網聚地點

------------------------------------------------------------------

(2) 下午結束聚餐部分

由於各項因素考量 . 聚餐改採"歡樂自由小組"方式

請各位跟著你自己的感覺歡樂的去聚餐吧^^

(3)相關細節部分

由於東方眾人數眾多.管理起來相對的非常的吃力(這裡指聚餐)

如果是靠一兩個人應付不來的 . 一次帶20~30個人(有人意見不同)

我想你的想法會跟我一樣 . 不累死也剩半條命吧^^"   

關於有些人提出希望能所有人一起聚餐認識接近大家這點我也很認同的

不過呢...如果你是在會場直接跟大家交談認識這樣不是更好嗎^^

你說是不是呢^W^

大團體聚餐這個問題讓好幾位資深的朋友傷透腦筋

所以以我跟幾位朋友們討論的結果.決定採取自由聚餐方式

因為不是所有人都能聚餐的(因為敗太大....其實是我自己^^"a 汗)

所以想要大團體聚餐的朋友們.小的在此跟大家道聲抱歉了

" 對不起 "

最後呢

希望大家都能開開心心一起來參與歡樂的聚會唷^^

因為我們大家都是一家人呀 \^0^/\^0^/\^0^/\^0^/\^0^/\^0^/\^0^/ (歡樂~~~

喔耶 ~*0*~~*0*~~*0*~~*0*~~*0*~~*0*~~*0*~~*0*~  YES!!!

一起來大喊 東方萬歲!!!!!!阿呼!!!!!!!!\*0*/

(東方眾A)    (東方眾B)

我不想喊...感覺好蠢喔 )  \~/=A=  =0=a  (是阿...別理那個怪人

PS.如果有任何問題或是錯誤請提出我會盡快處理 謝謝^^

[ 本文最後由 爸爸貓 於 06-7-23 03:31 AM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

還不簡單,大家帶便當(土司邊)在場內聚餐就好...XD(眾毆

回覆 使用道具 檢舉

貓哥以及參與討論的各位版友們 辛苦了 m(__   __)m

回覆 使用道具 檢舉

還是自己製作飯團比較保險...

以防餐點跑出不明(?)液體(??)....

回覆 使用道具 檢舉

阿呼!!!!!!!!\*0*/

..........但我會不好意思接近東方眾耶....想想自身也不怎麼有名的說(抓抓

-------------------

回覆 使用道具 檢舉

原文由 闇之刃 於 06-7-23 09:31 AM 發表
阿呼!!!!!!!!\*0*/

..........但我會不好意思接近東方眾耶....想想自身也不怎麼有名的說(抓抓

有接近才有進步嘛~雖然說敝人的情況跟你差不多(一起抓

將於現場發送──東方魯肉飯(逃

東方萬歲!!!!!!阿呼!!!!!!!!\*0*/

回覆 使用道具 檢舉

版主

S.I.A.M 管理者

原文由 狂之達人 於 06-7-23 05:24 PM 發表

有接近才有進步嘛~雖然說敝人的情況跟你差不多(一起抓

將於現場發送──東方魯肉飯(逃

東方萬歲!!!!!!阿呼!!!!!!!!\*0*/

那麼「吃」的部份就不用煩惱呢~=ˇ=/ (茶~

祝福當天大家都能玩的很愉快。‧ˇ‧(告辭~

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

嘴砲大濕

來插花可?

秀樹應該也會到才是

回覆 使用道具 檢舉

先祝你們當天玩的愉快阿=3=~

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Hiroster 於 06-7-23 08:22 PM 發表
來插花可?

秀樹應該也會到才是

我的話..可能看情況了呢
應該為跟模擬眾去聚餐(眾毆)
畢竟..是有私人原因的 H娘應該也很清楚才是..(默)

不過 我應該中午和休息區的部份還是會在東方區吧..總覺得很不要臉的感覺(泣)
也請大家不要嫌棄我了(死)

感到無限羞恥的秀樹留

請至控制面板重新儲存簽名檔

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-4 16:28 , Processed in 0.403939 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部