鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

關於三國志11

[複製連結] 檢視: 8414|回覆: 11

切換到指定樓層
在三國志11裡面,
只能選擇勢力,
不能單獨選擇武將嗎?
因為玩的是日文版,
所以不太清楚..
希望有大大可以說明一下喔~

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

沒錯
這一代並沒有辦法玩單一的武將
只能選擇勢力,可是這樣也是很玩味的啊,跟9代一樣的玩法
可是,11代真的好難玩啊,操作方式也不太習慣,看來要好好摸一鎮子

回覆 使用道具 檢舉

原文由 黑傑克 於 06-8-2 01:20 AM 發表
沒錯
這一代並沒有辦法玩單一的武將
只能選擇勢力,可是這樣也是很玩味的啊,跟9代一樣的玩法
可是,11代真的好難玩啊,操作方式也不太習慣,看來要� ...

難度真的頗高,
光要學些技能就要好久(技巧1000,2000,3000.....@@)
連軍備(軍馬、槍、戩..)都要另外生產,
有點麻煩阿~

回覆 使用道具 檢舉

而且電腦實在太機車了= =
三不五時就來鬧,一直鬧一直鬧= =
我感覺好像被聯軍一樣Orz....

他們越鬧,我就越火大
他們在這樣鬧下去,接下來會發生什麼事......

連我自己都不知道內

回覆 使用道具 檢舉

經過兩次攻掠之後,
發現一些問題..
兵糧消耗速度很快!
我都帶個200天份的兵糧出征,
還是一下子就沒了..
另外就是被攻擊的話會大挫士氣!
而有些攻擊好像不會對我方造成損傷,
也覺得滿奇怪的...

回覆 使用道具 檢舉

經過我反覆的玩發現一件事
應該是值得參考的
那就是蓋戰鼓
而且是越多越有利,攻擊力大幅提升
這樣就不用怕敵人派多少隻隊伍
但是前提是,你必須要有足夠的兵力跟軍糧來打消耗戰
不然蓋在多戰鼓也是無法消受

回覆 使用道具 檢舉

原文由 黑傑克 於 06-8-3 06:59 PM 發表
經過我反覆的玩發現一件事
應該是值得參考的
那就是蓋戰鼓
而且是越多越有利,攻擊力大幅提升
這樣就不用怕敵人派多少隻隊伍
但是前提是,你必 ...

蓋戦鼓要學會哪些技能呢?
假如戰鼓離戦場很遠也有用嗎?
電腦都在蓋戰鼓..
還有一堆設施...>_<

回覆 使用道具 檢舉

原文由 漂流之舟 於 06-8-3 10:45 PM 發表

蓋戦鼓要學會哪些技能呢?
假如戰鼓離戦場很遠也有用嗎?
電腦都在蓋戰鼓..
還有一堆設施...>_<

不需要技能,派軍隊就可以蓋
但是那軍隊要帶有500金以上才可以設施
至於電腦啊,那就只好在打戰的時候先把他催毀掉囉~

回覆 使用道具 檢舉

我反倒覺得11比較簡單....= =大概是我有玩過信長12吧,感覺很像....幾乎90%了,只是名字改一改,所以我玩起來滿順手的
p.s.我玩最初的孫堅(個人喜好)....再加上不斷登庸,探索....超多人才= =比起我玩信長時的相馬,簡直不能比,相馬(我喜歡玩弱且帥的人物)那裡幾乎沒啥人可以用....比起來11就好太多了,輕易就能找到10個人以上(而且都是人才啊,隨便就武統各70以上,不然就智政70以上= =)

請至控制面板重新儲存簽名檔

回覆 使用道具 檢舉

原來蓋戰鼓對自己軍隊攻擊有加成阿@@
剛剛玩了一下發現   電腦只要發現你出兵   就馬上派人來打了  囧..
不過我絕得   這次的軍備提升改比較方便了  (大概是還沒玩到很後期八= =)
比起10代來說   方便多了   (個人感覺)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-8 10:04 , Processed in 0.820538 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部