鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

問題X發現

[複製連結] 檢視: 1410|回覆: 7

切換到指定樓層
問題:
1.聖騎士書頁要去哪拿呀!.我目前只有第1頁.第4頁.第5頁.其他要去拿哪呀!
2.生活技能要如何才能夠拿到非常完美呀!我試了幾百次都拿不到
3.要怎麼寫樂譜呀!
4.音樂技能要怎麼練呀!我練到E後.就在也練不上去了.都無法使用技能成功
5.手工藝技能.中的.製作靈魂之劍的靈魂要去哪拿呀!
-------------------------------------------------------------------------------
發現:
我突然想到有個方法可以很容易拿到佛格斯的朋友的稱號
那就是.......手滑的稱號.因為他本來就很手滑了.再加上這個稱號他一定會更滑的

不懂畫圖的魷魚,不會畫姿勢  不會畫風景  不會畫人物  不會畫黑白以外的一切  如同上岸的水母  軟啪啪的  
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

1.請多爬文(還在第一頁唉...)
https://www.gamez.com.tw/thread-327871-1-1.html
補上第2頁方式:
艾明馬夏聖騎士修練場的柯倫 接受任務後完成巴里地下城,將最後寶箱內的"保存的魔法粉"交給他 再前往杜巴頓找史帝華回復破損的書頁

3.買張空樂譜 用作曲技能寫...
譜的話 可以上網查  置頂區的好站連結裡有
還有子論壇的樂譜分享區也有

5.記得是貝卡BOSS房小怪會打到鬼魂體液

[ 本文最後由 天下聖凱 於 06-7-24 11:39 AM 編輯 ]

覺得困難的,是人的心。

回覆 使用道具 檢舉

4.你是用樂譜練的嗎? 如果是的話 , 應該就是樂譜難度不夠吧(請升級音樂知識技能)

5.恐怖圖書館的鬼魂 , 貝卡普通房的鬼魂 , 貝卡王房招換的鬼魂都會掉
    靈魂劍的功用主要是拿來打貝卡BOSS用
    平常會拿也只是為了好看吧...

回覆 使用道具 檢舉

原文由 翁x2 於 06-7-24 11:27 AM 發表

5.恐怖圖書館的鬼魂 , 貝卡普通房的鬼魂 , 貝卡王房招換的鬼魂都 ...

圖書館的怪很強嗎?
要怎麼打比較好呀!

回覆 使用道具 檢舉

原文由 AWRF 於 06-7-24 01:39 PM 發表

圖書館的怪很強嗎?
要怎麼打比較好呀!

絕對是堆屍打

回覆 使用道具 檢舉

原文由 AWRF 於 06-7-24 01:39 PM 發表

圖書館的怪很強嗎?
要怎麼打比較好呀!

好比是被一群惡少圍毆致死這樣...

大部分進去只是為了稱號...

回覆 使用道具 檢舉

原文由 虛空幻想 於 06-7-25 12:25 AM 發表

好比是被一群惡少圍毆致死這樣...

大部分進去只是為了稱號...

難怪我上次去看的時候也是立刻就出來了
原本想打打看,不過卻感覺有人在跟我說:不要去,會死的
嗯嗯...
其實我是遭受到全房怪(應該沒有吧(汗))一起閃雙驚嘆的驚嚇之後立刻退出去的=w=a

回覆 使用道具 檢舉

進去拿2個稱號 .x. 之後直接復活杜巴頓XDD
大約5種怪會同時閃雙驚嘆號吧  .皿. ?
想體驗歡樂飛高高 ( ? ) 可以考慮這個鬼地方
不過前題是要丟飽麵包超人買 4444 卷 ( ? )
圖書館有鬼  /  超越死亡

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-25 06:29 , Processed in 1.171696 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部