鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層

7月20日 発売!
¥1,155
(1) パズル
作詞:伊藤利恵子 作曲:北川勝利 編曲:ROUND TABLE

(2) あたしだって同じこと思ってるよ
作詞・作曲:伊藤利恵子 編曲:ROUND TABLE、桜井康史
他2曲のカラオケを収録予定

曲目
1. 
2. 同思
3. (instrumental)
4. 同思(instrumental)

【廢言】
這部動畫其實並沒有像漫畫受到那樣好評,
好像評價只有普普的地步,可能是人物變形之可能?
不過漫畫真的很好笑嚕~

【評論】
01.
慢中有快的節奏,說實在這首是很不錯聽,
不過用在這部動畫上讓我覺得頗怪,
喇叭的音(應該是喇叭吧..)的吹奏變化了整首音樂,
其實用到喇叭的音樂好像不多呢(還是我沒印象....)
抒情歌一首-V-/

2. 同思
比起第一首,第二首....
好閒適的曲子啊,老實說我覺得好像催眠曲,
真的是非常非常的閒適之感,
還是抒情歌一首唷-V-/

--
水希月鈴專用發布使用

[ 本文最後由 水希月鈴 於 06-7-27 06:19 PM 編輯 ]

「抱枕大師── 」茶神大人,GP+1
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 8   檢視全部評分
andy7641  好聽 <3 ~~~~  發表於 06-12-31 23:25 聲望 + 1 枚
cck72    發表於 06-7-29 09:45 聲望 + 1 枚
windxxx百  其實沒看動畫,但某次聽到  發表於 06-7-26 14:33 聲望 + 1 枚
emailsword  萌阿XD  發表於 06-7-25 14:07 聲望 + 1 枚
伊特    發表於 06-7-25 12:06 聲望 + 2 枚
ksitrcuser  治療系大好~  發表於 06-7-24 23:59 聲望 + 1 枚
正輝    發表於 06-7-24 22:07 聲望 + 1 枚

被小岬萌到了≧▽≦
才發行幾天而已呢,居然那麼快就出現
太神了!!
的確漫畫比較好看,動畫的畫風完全改變,就連小岬的萌度都有點被減
而殺必死嘛,不知製作者會放的多寬^^"

回覆 使用道具 檢舉

喔喔

NHK有動畫化喔?

我完全不知道呢 XD

上面那個是...小岬!?

變形了埃...

回覆 使用道具 檢舉

ROUND TABLE的聲音還是一樣很甜呢
聽ARIA的ED"RAINBOW"就喜歡上了呢(不知重複聽了多少遍呢XD)

""是走輕快路線  
加上一點西洋式的風味  
做休閒活動時
配合此歌心情會倍加愉快喔!!

"同思"
治療系還是我的本命阿~
柔和的曲調是創傷的良藥<--常常被打擊的人
輕輕的旋律更是舒服呢

動畫和漫畫嗎?
在下就不予置評囉XD

回覆 使用道具 檢舉

沒看過漫畫...也沒什麼注意動畫...
不過看到CV有牧野由依就去看了XDDD
「牧野由依」大好き!
聽說人物有變形 不過我覺得還蠻好看的=ˇ=
歌還不錯聽 柔柔低~(雖然我聽不懂...

請至控制面板重新儲存簽名檔

回覆 使用道具 檢舉

這兩首剛好是在下喜歡的類型耶~
節奏都蠻輕快的
又很動聽~令人有很放鬆的感覺
當外面下著雨...放鬆心情來品茗...
再聽"02.同思首"
配合著雨的節奏~
真的超舒服的!!

回覆 使用道具 檢舉

人設不太一樣

看到Gonzo就外頭就沸騰起來

不過OP真是好聽

跟ED那電波比起來‧‧‧==

回覆 使用道具 檢舉

小岬好可愛...雖然跟漫畫不太一樣...
牧野由依在第一集就出現了很謎樣的配音...如果有興趣可以看看XD~
話說回來NHK的OP真的很好聽...有一種讓人想放鬆的心情~
不過ED真的不敢領教...通常都直接看預告...Orz
感謝~*~

回覆 使用道具 檢舉

本來我看到預覽圖人物變形有點囧

不過看完動畫以後其實整體感覺還不錯哩

別太去把漫畫當作正本來看這部動畫就好了

OP很好聽唷~~超想收藏的!!

回覆 使用道具 檢舉

沒有看過這部動畫,但是歌還蠻好聽的,以後有時間動畫在去下載看看吧

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-11 18:27 , Processed in 0.313411 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部