鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層

7月20日 発売!
¥1,260

(1) 踊る赤ちゃん人間
作詞:大槻ケンヂ 作曲・編曲:橘高文彦

(2) 日本引きこもり協会のテーマ
作詞:滝本竜彦 作曲・編曲:橘高文彦

(3) 踊るダメ人間2006
作詞:大槻ケンヂ 作曲:大槻ケンヂ、内田雄一郎、筋肉少女帯 編曲:橘高文彦

曲目
1.踊る赤ちゃん人間
2.日本引きこもり協会のテーマ
3.踊るダメ人間2006
4.踊る赤ちゃん人間 Instrumental
5.日本引きこもり協会のテーマ Instrumental
6.踊るダメ人間2006 Instrumental

【廢言】
不知道有沒有人被嚇到啊= ="
這就是ED專輯的封面啊~
可不是我刻意放惡作劇鬼圖誒

【評論】
1.踊る赤ちゃん人間
剛開始的鋼琴曲吸引了我的注意啊!
尤其是ED動畫時四角色的美畫面把我的目光完全注意了!

直到可怕的H君出現以後........Orz
整首歌完全瘋狂起來,真是頗可怕啊(抖抖

2.日本引きこもり協会のテーマ
這首其實沒什麼好談的啊
就是一直歡迎你加入日本廢材協會的行列啊
歡迎加入NHK!歡迎加入NHK!歡迎加入NHK!
Welcome to the NHK!

3.踊るダメ人間2006
就是第一首的瘋狂進化版啊!
連魚雷一發都進歌詞裡了
精神不濟者適用誒~

--
水希月鈴專用發布使用

[ 本文最後由 水希月鈴 於 06-7-24 11:04 PM 編輯 ]

「抱枕大師── 」茶神大人,GP+1
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 5   檢視全部評分
cck72    發表於 06-7-29 09:33 聲望 + 1 枚
emailsword  囧的封面  發表於 06-7-25 14:18 聲望 + 1 枚
a030684097  說真的這幾首好瘋又..會洗  發表於 06-7-25 02:21 聲望 + 1 枚
亡靈騎士    發表於 06-7-25 00:04 聲望 + 1 枚
嵐咒之孤影  我很贊同  發表於 06-7-24 20:54 聲望 + 1 枚

這是.........電波歌= =??

不過鋼琴曲那裡我很喜歡XD...

還是來聽聽好了XD(很怕會受影響= =")

回覆 使用道具 檢舉

哇!這ED聽起來真是一首瘋狂的歌啊,跟OP差多了,害我被嚇到(驚)
不過我想這可能是廢柴為了發出自己心中的不滿的想法所創造出來的歌啊(點頭)

進入數學版  滿月祭III相簿1  2

回覆 使用道具 檢舉

看到這篇文章時真猶豫.....要不要點進來?.....
點下
進入
天阿~~封面就這麼猛了
聽完之後.....
進入"無的狀態"....腦袋一片空白.....
感想:千萬不要成為宅男(抖)

回覆 使用道具 檢舉

剛開始看到 還以為是大大的作品呢@@

想說會不會是某位大大唱的歌丟上來當專輯的說~看來不是= =

回覆 使用道具 檢舉

其實對NHK沒太大的興趣(毆
但是一看到CD封面引起我猛烈的好奇心(笑
對瘋狂的歌有強烈興趣
不過...這是怨念之歌?XDXD

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
2036    發表於 06-7-25 13:05 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

有看過NHK的漫畫不過沒看過動畫版...
這個專輯的封面真的有點嚇到.....
不過這首踊る赤ちゃん人間好瘋阿-0-....差點被洗腦(死..
在多補給句...不要長時間聽..頭差點痛死=0="

[ 本文最後由 a030684097 於 06-7-25 02:27 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

ED的旋律~~~我還蠻喜歡的

而且一開始的鋼琴曲很棒XDDD

這首我覺得蠻歡樂的XDDD

回覆 使用道具 檢舉

有股世界名畫的感覺XD
蹲了四年的後果?
ED真有怨念的效果(爆
沒想到那個芭樂這麼囧"
不過剛開始畫面挺好低=ˇ=
嗯...果然不太適合常聽...

請至控制面板重新儲存簽名檔

回覆 使用道具 檢舉

這....這封面真的很嚇人
才剛近來就有這麼大的驚喜= =
現在想想ED的怨念威力會不會更大呢XD

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-5 05:15 , Processed in 1.301065 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部