鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
在下本來準備禮拜天(7/23)晚上八點要辦..

結果不舒服提早去休息..就忘記講說要取消了..囧rz

活動內容:

瑪奇躲貓貓

活動時間:

目前預定在本週末晚上八點(7/30)

活動限制:

鐵傲埋葬機關公會限定

不可以用寵物找,然後開人去交易

也不可以跟別人講貓躲在哪(除非你自己放棄),否則回收祝水
(不過這麼白目應該也不會還 一"一)

活動地點:

愛麗莎伺服器9線

活動內容:

在當天晚上八點(現實)開始..

在三個地圖尋找三個人..

分別是:

提爾克納地圖的飛羽遊雲

艾明馬夏地圖的寒霜之雪

山米爾平原地圖的銀白之霜

可以藏在房子裡、地下城裡(但是不能下地城,也就是只能在入口)

如果有某人藏的太好過了一個小時還沒被發現

就開始緩慢移動(也就是按著SHIFT用走的)

活動獎勵:

找到躲起來的貓就給祝水,每隻貓僅限兩名。

提村:第一名祝水兩組半、牛排改捲、隊毛*2,第二名祝水一組半
(因為提村比較小)
艾明:第一名祝水三組、牛排改捲、隊毛*2、高毛*1,第二名祝水兩組

山米爾:第一名祝水三組、牛排改捲、隊毛*2,第二名祝水兩組

總共十五組祝水,全部由本人自費提供

特別感謝:

玩家黃柏樹提供:牛排重改捲*3、隊毛*5、高毛*1

等到週日我會再把提供的獎品放進獎項裡

希望大家多多提供XD/

最後是自己一人分飾三角..為什麼我不會一人三化呢 囧

[ 本文最後由 飛羽遊雲 於 06-7-31 04:05 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

躲起來的人...名字要夠短=ˇ=/
這樣比較看不到(炸

回覆 使用道具 檢舉

都沒有什麼人(默

其實大家名字也不長吧(除非孤獨那種)

把稱號取消掉就差不多啦(反正還有工會名稱還是很明顯)XD\

回覆 使用道具 檢舉

感謝玩家:黃柏樹提供:牛排重改捲*3、隊毛*5、高毛*1

回覆 使用道具 檢舉

需要幫你將主題至頂嗎?

躲貓貓~好懷念的活動> <

回覆 使用道具 檢舉

話說當年選伺服器為什麼不是選愛麗莎....(捶地ing)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 很萌的小小柳丁 於 06-7-25 09:15 PM 發表
需要幫你將主題至頂嗎?

躲貓貓~好懷念的活動> <

OK啊,感謝囉=v=\

原文由 ~CN~ 於 06-7-25 09:20 PM 發表
話說當年選伺服器為什麼不是選愛麗莎....(捶地ing)

這個嘛..我無能為力(拍肩

回覆 使用道具 檢舉

原文由 黃柏樹 於 06-7-26 11:35 AM 發表
.x.  近期內換公會預定 請有空找小弟先拿吧。
#4那篇...Orz 不必特別註文唉 (傻很大
話說另外2個要躲的伙伴 找到了嗎 ( ? )

嗯..我會的

另外要躲的人..還沒找到..ˊˋ

回覆 使用道具 檢舉

加油  -W-

我會參加的  那天應該不會加班吧  ..  Orz

回覆 使用道具 檢舉

都沒有人要幫忙..一"一

是不是就不辦了呢..考慮中..ˊ_ˋ

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-25 04:28 , Processed in 2.355804 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部