鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 風中殘影

116.媽媽很辛苦,生我的時候,爸爸過世,所以媽媽獨力扶養我跟弟弟(家庭秘密?弟弟哪來的?)

這點的確值得討論@@''

回覆 使用道具 檢舉

= =.....
寫這樣國文老師會扁我= =|||

http://steamcommunity.com/id/ag-w

回覆 使用道具 檢舉

這這這些句子寫的真棒阿=ˇ=...
話說明年就輪到我寫這些很棒的句子了= ="...

回覆 使用道具 檢舉

現在的孩子阿...
真是有趣呢!!

這...太有爆點了!!

回覆 使用道具 檢舉

這是集結許多位學生的作文「精選」吧!
竟然還有台語發音和鼻音,虧他們還寫得出來
我已經笑到翻了~~

回覆 使用道具 檢舉

國文程度至此已經藥石罔效!

回覆 使用道具 檢舉

原文由 風中殘影 於 06-7-25 06:36 PM 發表
111.媽媽在廚房洗碗,媽媽變的好枯燥,好疲倦。

哇!!媽媽洗成神經病?

原文由 風中殘影 於 06-7-25 06:36 PM 發表
112.老師對我們很好,所有的講義的字都是老師的血。(好恐怖)

血書(?)

116.媽媽很辛苦,生我的時候,爸爸過世,所以媽媽獨力扶養我跟弟弟(家庭秘密?弟弟哪來的?)

哈~

這句真是經典~

不愧為壓軸~

基本上從111開始全都是爆笑級的~

[ 本文最後由 源氏物語 於 06-8-3 11:04 AM 編輯 ]

「俺にとっては傷も痣も、全て価値のあるもんだ,犠牲なんて呼べるものは;何もねぇ何故なら、全部愛しているからな!」

――by Stone Cold Stieve Austin

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

那種感覺叫煩惱嗎

59.為了不讓父母傷心,所以我在母親節買了蛋糕(?!父母也會哭鬧嗎)

-----------
不買蛋糕,父母會傷心嗎??

回覆 使用道具 檢舉

幸好,這裡面沒有我的句子......(今年考的......4級分)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 可愛造型伊文 於 06-8-3 03:41 PM 發表
59.為了不讓父母傷心,所以我在母親節買了蛋糕(?!父母也會哭鬧嗎)

-----------
不買蛋糕,父母會傷心嗎??

我會很傷心的(毆~

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-26 16:11 , Processed in 0.024671 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部