鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
聽線上的法師一個個都說不玩了、白練了等等..
大家覺得怎樣咧..
好像是冰的範圍技改弱
   快速回魔的冷卻時間改為1分鐘了
其它咧
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

自己的HP會顯示在自己腳下

↑上一版沒有吧

回覆 使用道具 檢舉

原文由 coolboder 於 06-7-26 01:35 AM 發表
聽線上的法師一個個都說不玩了、白練了等等..
大家覺得怎樣咧..
好像是冰的範圍技改弱
快速回魔的冷卻時間改為1分鐘了

現在還是封測,調整技能強度等等...

本就是常有的事,何況除了冰以外又不是沒技能用,

戰士也很悲情一次只能放一個技能呢= =

還有啊,封測玩,本然就是白練,所以不用太計較。

原文由 kbnspo 於 06-7-26 02:51 AM 發表
自己的HP會顯示在自己腳下
↑上一版沒有吧

已經完全習慣看左上角的血量了= =a

不過還是能勉強用?

嫌礙眼的話可以按ALT+V消掉\v\

「抱枕大師── 」茶神大人,GP+1

回覆 使用道具 檢舉

呵呵~那我該說我一開始就沒選法師比較好嗎??

封測一切都是未知數,誰知道公測法師會改的怎麼樣。

組隊團練才是王道,像我練的是斧盾33級了,防420,血厚被怪打不算很痛。

法師會說好好,不過攻擊速度慢,破壞力中等。

所以各職業都有好壞的。

用力衝40..領公測獎勵。

回覆 使用道具 檢舉

本來練到冰範圍,昨天一改我也不玩紅法了,好不容易重練,剛學到冰法不到一天就沒了= =+

冷卻似乎沒變,但是重點是,冰凍效果本來是只要造成傷害就會有,但是改成隨機效應,也就是說就算有傷害,但是不一定冰的起來。

另外是耗魔變成三倍,但是傷害沒有增加!

法師血防本來就低,這種情況沒辦法拖著打,頂多跑路的時候冰一下碰運氣看定不定的住,但是這樣不如用順移,另外就算能打一群,超低的傷害跟大幅度的耗魔,就算打灰色怪,一隻打到死魔也差不多沒了,不如用單體魔法一隻一隻打還有效率~

雖然之前法師強勢,但是這次改的是一次把紅法冰範圍所有的優勢一次改掉,而且沒有任何補償這些缺陷的設定,對於紅法來說是非常巨大的衝擊!

附帶一提,我26級,魔八百多,冰範圍一下47滴血,加上回魔時間一次可以放17下冰範圍,排除Miss魔放到完只能造成約800滴血。

不寫情詞不寫詩,一番小品望君知

有許多的傷痕,總需要裝瘋賣傻來帶過!
只是卸下面具之後,又有誰敢直視那滿是傷痕的臉龐

回覆 使用道具 檢舉

名望的居民

鐵傲支部ACE

現在還在封"測" 什麼白練不白練 都多說的 法師太強根本破壞遊戲平衡
一下子改太多難怪大家會不爽 過不久就習慣了拉
而且我玩戰士 現在放技能完有時候普攻會斷掉 挺麻煩的

回覆 使用道具 檢舉

原文由 zngdar0618 於 06-7-26 02:51 PM 發表
現在放技能完有時候普攻會斷掉 挺麻煩的

我也是= =\

常常因為這樣被打死....

回覆 使用道具 檢舉

法師會強嗎...除了高等範圍紀之外不算強巴,瞬間害高,攻擊須詠唱,這是基本,但打怪要拖怪
皮薄寫少,這遊戲也是阿...我練了之劍斧戰,拿雙劍19坎羊羊1刀40 2刀80 不輸給法師
不過一樣皮薄血少 配法??嘿嘿..秘密

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-8 10:10 , Processed in 3.659051 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部