鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

有趣的 ..

[複製連結] 檢視: 1389|回覆: 4

切換到指定樓層
昨天在鐵傲會頻  某位高人  說出他昨天的夢境  ..

大致上是  夢到冶鍊失敗吧  然後還要趕史恩的時間

於是昨天我竟然夢到  ..

我在練親愛的紡織  ..  割了一堆羊毛  ..  於是!!  我看到  ..  某柏樹兄竟然在跟我搶羊  ..

於是我跑去撿蜘蛛絲  蜘蛛竟然被他砍光了!!!

好不容易的完修皮革  蜘蛛絲  跟羊毛  竟然突然斷線  回朔  又要再重練一次!!!  

...  難道是瑪奇玩太多的惡夢後遺症  ..  Orz

後記:紡織  冶鍊  真的是挑戰玩家耐心的一大考驗唉=  =

[ 本文最後由 映舞燦月 於 06-7-27 01:55 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

版主

鐵傲聖堂武士

原文由 映舞燦月 於 06-7-27 13:52 發表
後記:紡織  冶鍊  真的是挑戰玩家耐心的一大考驗唉=  =

嗯!說的沒錯!
不過我都沒去動那些生產系技能.......
重擊和冰矛就已經搞死我了.....

回覆 使用道具 檢舉

原文由 映舞燦月 於 06-7-27 01:52 PM 發表
昨天在鐵傲會頻  某位高人  說出他昨天的夢境  ..

大致上是  夢到冶鍊失敗吧  然後還要趕史恩的時間

於是昨天我竟然夢到  ..

我在練親愛的紡砮..

這一星期在拼十歲五十級…晚上作夢也夢到銀珠惡夢~"~
夢到49級一直死…銀珠打一場的經驗死一次就消失了=口=
我們都是中毒者…一起來握手吧(伸手)

瑪奇伺服:愛麗莎
常出現分流:9
流ID:冰風飄雪
大家好

回覆 使用道具 檢舉

恩...

話說...

我再練風車的時候...
也是有作夢喔...

...
...

夢到葉子和阿露....=口=|||

回覆 使用道具 檢舉

我有一次也有夢到瑪奇有關的...
夢到魯艾力跟黑暗領主決鬥.....結果領主輸了....面具掉下來....
.........
...............
....
竟然是女的!
魯艾力不知道為什麼卻哭了.....
後來就夢到墳墓= =......好棒的夢.....

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-25 04:29 , Processed in 0.394547 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部