鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
日期 2006-07-28 11:01:13
標題 帳號問題
狀態 已回覆
原內容 伺服器: 星宿
遊戲帳號: *********
身分證字號: ********
問題詳細情況: 我被盜帳號了~時間大該是7月26日11:00至7月27日11:00之間~如果我要遊戲歷程應該怎麼要呢?~我記得~我玩完勁五團後就直接上遊戲~沒開任何視窗~為何會被盜?我也沒使用任何一種外掛~可是帳號卻被清空...昨天我朋友(遊戲ID:神谷花月)也被人清了~你們在不想想辦法的話~將會對遊戲造成很重大的影響的~
姓名: ***
聯絡電話: 0915******
電郵地址: salaangel.hotmail.com.

回覆內容

2006-07-28 11:44:33 客服 wrote:
親愛的玩家您好︰
若您懷疑帳號被盜,本公司僅提供您遊戲歷程中可疑之交易時間資料,其餘詳細資料則供日後警方調閱\之用。
為了協助我們查詢您的遊戲歷程,煩請您提供以下資訊,以便查察。
查證期間約需三至七個工作日,若有進一步查詢的結果,客服中心會在此問題單回覆給您!
請提供:
1.墨香遊戲帳號:
2.伺服器名稱︰
3.人物角色名稱︰
4.最後下線時間︰
5.遺失時間︰
6.遺失物品名稱︰
7.可疑人物角色名稱:
7.上線地點(網咖或自家):
玩家申請查證費用如下:
雲遊卡380點 (詳備註)

備註:
1. 雲遊卡380點為您的雲起帳號內需有已儲值即並未分配至遊戲中之380點。
2. 附雲遊卡380點影本一張,傳真並註明該點數卡為 ”提供雲起遊戲公司行政處理費用使用”。
3.此頁面需列印出來,連同雲遊卡380點影本一張傳真至(02)8780-3041。

「墨香Online」服務契約 提醒您:
1. 依據「墨香Online」服務契約 第四條:
若閣下對於個人遊戲歷程有疑問,閣下必須於事實發生後一個月之內向本公司申請查核,若閣下需申請遊戲歷程,閣下需到「墨香Online」官方網站問題回報區,並遵循本公司處理辦法申請。

2. 依據「墨香Online」服務契約 第八條:
本公司不保證各項服務的穩定、無誤及不中斷,閣下明示承擔使用本服務的風險及可能衍生的任何損害;若閣下電腦軟硬體設備不符合本遊戲之等級所需、作業系統執行過多程式或因ISP網路線路的品質不良,造成遊戲進行中產生LAG的情形,而造成閣下的損失,本公司將不負賠償責任;本公司就各項服務,不負任何明示或默示之擔保責任。本公司不保證各項服務之穩定、安全、無誤及不中斷。會員需明白及願意承擔使用本服務之所有風險及可能致生之任何損害。 閣下若於現實生活中就閣下於「墨香Online」上之道具、人物及其他各項電磁記錄,與他人為交易或互易行為,因此而產生的糾紛,本公司恕不負責!此外,若因天災、不可抗力或其他非人為因素而導致閣下的損失,本公司將無法賠償此部分之損失。閣下瞭解閣下所購買的點數卡,一經開卡或儲值後,存入閣下帳號的服務點數,將無法轉讓給第三者;本公司亦無法進行回復或退費等動作。

本人 ( ) 同意以上所述,扣除查詢遊戲歷程380點行政費用。

[ 本文最後由 天賴之耳 於 06-7-29 06:01 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

380點~
太離譜~
就算查到盜帳號的人,東西也回不來吧!
花380點去抓人?
真的有點坑ˋˊ

Game:墨香
伺服器:星宿-分流7
職業:槍
ID:聖靈
目前冰凍中>"<

回覆 使用道具 檢舉

..........離譜.........
的確坑很大= =.......

回覆 使用道具 檢舉

比橘子好= =....天堂被盜要五百點呢><~
不過這種方式真的很過分....玩家都已經被盜了還這樣趁機打劫,看了就氣....

飛葉,落花,轉眼成空。
風起,水濺,一生枉然。

回覆 使用道具 檢舉

真的是在坑人.....很過分ˋˇˊ!!

回覆 使用道具 檢舉

付了380元他被盜的東西就拿的回來嗎?

我男朋友正在玩叫他不要玩好了,從沒遊戲是這樣的,還要付錢才能拿到資料

請大家幫忙投票喔!!
每天可以投一票
需先取得投票密碼
傳簡訊《SNOW》到55123(免費)
http://event.snowmilk.com.tw/201409/vote_before.php?sid=924&class_type=99&search_key1=924&Submit=搜尋&vote=0
&vote=0

回覆 使用道具 檢舉

......為什麼會被盜
有的人就是不會有的人就被盜
被盜這官方要負責?

自己電腦安全措施沒做好 什麼都要怪官方
怪別人
都別人的錯
受害者最大
我是受害者
我都對

是不是?
這就是現在大部分人的想法

我從國小5年級玩online 玩到現在
還沒半個帳號被盜過
......

為什麼不先檢討自己呢?

[SIZE=5][COLOR=red]嗯....雖然是辣啦...[/COLOR][/SIZE] [SIZE=5][COLOR=#ff0000]但是我辣不過辣椒耶....[/COLOR][/SIZE]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 5   檢視全部評分
水希月鈴    發表於 06-7-29 02:34 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
小沝  不錯,我也沒被盜過這樣...  發表於 06-7-28 23:50 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
雨鏡化雲    發表於 06-7-28 23:31 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

檢討???哈哈哈~~有什麼好檢討的??大家不是很懂程式的~
樓上說的我很不贊同~畢竟不是人人家裡都可以裝設電腦的~
只要是電腦~在跑的都是程式~難道你真的有百分百防止駭客的方式嗎?
還是你有辦法設計一套百分百防禦軟體嗎?
家家有本難唸的經~不需要認為官方是錯~受害者是錯~
殺人是對的?還是錯的?如果你說要看情況~那你也只是將自己行為合理化而已~

回覆 使用道具 檢舉

我不想再爭
怎樣才不會被盜

我只想問

你被盜帳號是官方的錯??

--------------------------
今天除非是官方被駭克入侵然後大批帳號密碼遭竊

不然請問
你被盜帳號
跟官方有什麼關係?

就像你存摺跟印章

不被人偷走
錢會被盜領嗎?

那存摺印章被偷
請問誰的錯?

警察?
郵局?
還是你自己?
不然你要怪小偷也可以

不過你去報案的話警察還是得幫你找回來
官方收380是貴了一點
而且有點不合理
就這樣

[ 本文最後由 薑是老的辣 於 06-7-29 01:03 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

好啦好啦~統統不要吵了咩..
既然盜帳號的事發生了..
那就要求助於官方的後續處理能力不是嗎?
薑是老的辣大大...
其實我也不太認同你的說法呢...
社會上如果發生了性侵害事件...
那我們該說被性侵害的那女生自己活該嗎?
怪他裙子穿太短? 怪他是女生力量不夠大? 怪他大腿沒夾緊?
怪他沒準備保險套? 怪他沒跟對方說好自己的安全期?
很多人不是自己自願的...沒人想發生這種事吧...
與其事後的責罵...不如事後的關懷...不是嗎?
或許我說的例子有點離譜...不過我是說的很寫實而已...

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-29 07:26 , Processed in 0.791491 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部