鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 天賴之耳

社會是現實的...
大部分人也是...

沒有我們繳稅
沒有給警察碗飯吃
就沒有治安了...

雲起要收費...
我也不想多說什麼
在遊戲的世界是他定的

怎麼說呢?
這就是命
唯有知足..才會快樂
然而我是僥倖的一員
哪天我或許會被盜
哪天我或許也會抱怨...

[ 本文最後由 xctrllove 於 06-7-29 10:10 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 堤果 於 06-7-29 07:50 AM 發表
好啦好啦~統統不要吵了咩..
既然盜帳號的事發生了..
那就要求助於官方的後續處理能力不是嗎?
薑是老的辣大大...
其實我也不太認同你的說法呢... ...

請問一下.....
~"~
你女生如果穿超短裙
但是每天帶3 .4 個保鑣在身邊 ?
5 .6 個朋友在身邊
你會被性侵害?

你帶防狼噴霧會被性侵害?

你帶電擊器會被性侵害?

我說的不是他有多招搖

就像不管被盜的人有不有錢

你一個女生穿的再辣
光天化日之下大庭廣眾的地方
你會被拖去性侵害?

如果你要晚歸 又獨身
保護措施就沒做好
你被性侵害  怪誰

--------------------
以上
你再多想想

[SIZE=5][COLOR=red]嗯....雖然是辣啦...[/COLOR][/SIZE] [SIZE=5][COLOR=#ff0000]但是我辣不過辣椒耶....[/COLOR][/SIZE]

回覆 使用道具 檢舉

目前是還不知道是不是遊戲公司被入侵
還是自己帳號被他人獲知

認為自己做得夠好的
自然會怪公司

重木馬、上網咖不注意者...等
那才是被推倒少女所必須承擔的...=.=

至於小弟有一點不解...
如果公司被駭客入侵
花380點不是很令人生氣...?

回覆 使用道具 檢舉

我說阿~薑大
我特地提醒你
不要一直怪別人有沒有做防護措施
或是什麼的就一直指責對方
還有不要特地誇耀自己玩遊戲從來都沒被盜過就覺得光榮
我雖然玩遊戲沒玩的比你多又有經驗
我是覺得你要該慶幸
因為別人被盜也不是他願意的
就不要一直說對方怎樣

純粹提出意見,請勿筆戰

敵人弱,我們要比敵人更弱
敵人搞笑,我們要比敵人更搞笑
惡搞才是高明,耍賤才是王道
所以和平、博愛才是這個世上最重要的東西

回覆 使用道具 檢舉

好了好了~~一種米養百種人~不需要在這裡搞筆戰~
我~確定不在玩墨香了~~因為~花月又再度發生被盜現象~
聽堤果問的結果今天凌晨3點半~花月臨時退工會...
她都已經重新灌過系統~也重新掃毒~還是發生這種事~
原則上~對自己跟官網的系統都保持懷疑的看法~
畢竟~我不是程式設計師~或是網路架設工程師~
俗語說的好:一個銅鑼敲不響~大家別回應那個文章~
忍一下就不會出現筆戰了~

[ 本文最後由 天賴之耳 於 06-7-29 06:11 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
水希月鈴  別難過誒  發表於 06-7-30 01:42 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

我試29號被清呢 上去以後脫光光什麼都沒有 官方給我的回覆也一樣.不過我帳號根本沒流出去又怎麼提供可以人物.而且官方也不能幫你查ip還要去警局備案太麻煩了.而且經過友情贊助東西東已經有新的了沒什麼差別 好險留有後招把部分的東西放在不起眼的分身逃過一劫..連麒麟攀木也偷...

回覆 使用道具 檢舉

孤獨一世

這是...另類賺前方法嗎~?

真無言.....................

真的坑錢....

外掛..覺得抓表面......

相信有些人玩過天堂 , 之前 抓很嚴吧

過幾年.......外掛滿街跑......表面a辣

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-29 07:20 , Processed in 1.864340 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部