鐵之狂傲

取回密碼
樓主: abccbaandy
列印 上一主題 下一主題

月姬主程式(光碟版)

[複製連結] 檢視: 10086|回覆: 25

原文由 幻之狂 於 06-7-30 02:03 AM 發表

哦哦~沒想到我試半天都搞不出來的BGM
竟然只照你的方法就出現了@口@
感動阿Q▽Q

應該是可以直接玩的的拉
沒用APP或是轉語言頂多只是上靠...

那大大應該沒問題了吧......
阿~~傳的好累都沒啥人表示一下...

回覆 使用道具 檢舉

原文由 abccbaandy 於 06-7-30 01:57 PM 發表

那大大應該沒問題了吧......
阿~~傳的好累都沒啥人表示一下...

有~問題可大了ˊ3ˋ
因為在下是日文苦手
所以劇情看不懂阿阿阿~~(無限回音)

反白禁止

回覆 使用道具 檢舉

原文由 幻之狂 於 06-7-30 07:12 PM 發表

有~問題可大了ˊ3ˋ
因為在下是日文苦手
所以劇情看不懂阿阿阿~~(無限回音)
反白禁止

去找翻譯阿~~又不是要你直接玩,可以邊看翻譯邊玩......

回覆 使用道具 檢舉

我覺得我的頭快爆了。不知道為什麼,把tsukihime的東西Cover到舊的上,還是無法聽到音樂....。

是我還沒玩到音樂該出來的地方嗎?

(第一次用酒精,所以花了一整個晚上來摸....)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 bill19881630 於 06-8-2 12:19 AM 發表
我覺得我的頭快爆了。不知道為什麼,把tsukihime的東西Cover到舊的上,還是無法聽到音樂....。

是我還沒玩到音樂該出來的地方嗎?

(第一次用酒 ...

姆~你在進入遊戲的時候映像檔有掛載著嗎?
必須要掛載著才會有BGM喔ˊ3ˋ

回覆 使用道具 檢舉

我掛載了,在映象檔裡頭,我也找到了10首音樂,不過就是無法再執行遊戲的時候播放出來。

CD-DA的部分,我也調到オン,還有演奏選擇,我也調成虛擬光碟機播放,就是沒有音樂出來。不管我有沒有調,就是沒音樂。

~"~

電腦真的很令人頭痛。

回覆 使用道具 檢舉

原文由 bill19881630 於 06-8-2 01:17 PM 發表
我掛載了,在映象檔裡頭,我也找到了10首音樂,不過就是無法再執行遊戲的時候播放出來。

CD-DA的部分,我也調到オン,還有演奏選擇,我也調成 ...

不是每個時候都有音樂喔......大大要不要多試幾次

回覆 使用道具 檢舉

真的可以玩嗎??

回覆 使用道具 檢舉

原文由 keeveDaDevil 於 06-8-3 01:07 PM 發表
真的可以玩嗎??

恩~~是阿,不過這是光碟版的喔^^

回覆 使用道具 檢舉

提供一個某大以前在這上傳的月姬劇情翻譯。

大肆上看過的結果,可能由於是直接翻譯,因此對於部分的劇情會有點怪怪的。

但是整體來說,對於日文苦手的人可以說是一大福音。

比較麻煩的地方,只有遇到選項的時候,必須要自己去找一下文章。

因為是直接翻譯ˇˇ,所以選項也直接翻譯,沒有特別標示出來。

月姬劇情

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 5   檢視全部評分
Linb0508    發表於 06-8-4 18:18 聲望 + 5 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-7-5 10:58 , Processed in 0.033346 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部