鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
我不想做會員的,我只是想問一下這程況是啥魔事啦。

下載了花映塚為何會怎樣丫?

為何會畫面好像放大?

大到看不到右面的字。不知道啥事。

window 需求都超過了 遊戲的需求,都玩不到。

help me ! 我好想玩花映塚

還有我不懂 設定custom,都是亂碼的。

[ 本文最後由 只愛花映塚 於 06-7-28 06:30 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

恩...

標題的火星文是鐵網全區禁止的東西...

請更改...
==============
https://www.gamez.com.tw/thread-85325-1-1.html

教學上面是說將路徑指向RAR.exe檔....

改將轉為東方花映塚的.exe檔即可...

設定檔同之...

[ 本文最後由 牛奶奶~ 於 06-7-28 06:56 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

不是這個問題,而是上圖那個問題呀? 遊戲都正常運作,
但右面 標題 東方花映塚 和 菜單 都沒有啦。

一開始 loading畫面 就沒有 少女祈禱中 跟櫻花。 help pls...help

回覆 使用道具 檢舉

你更新一下顯示卡的驅動程式看看

記得我有看過有人提過這問題...

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #4 小門 的文章

上圖就是我最新試的情況

改了日文都沒用 情況都是這樣。

顯示卡我裝了 DirectX9,應該啟動了吧。

p.s 遊戲完全正常,只是畫面不行了......

回覆 使用道具 檢舉

開始→執行→鍵入dxdiag後按確定
在顯示標籤下的每個選項都按啟用,
最後重開機

不行再說@@

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #6 悠游勝 的文章

原文由 悠游勝 於 06-7-28 08:28 PM 發表
開始→執行→鍵入dxdiag後按確定
在顯示標籤下的每個選項都按啟用,
最後重開機

不行再說@@

用了這個方法 , 可是,顯示的標籤連 啟用都沒有 ,停用就更加沒有嚕。

我找到 鐵傲 在找到 http://toho.3cc.cc 這個網 下載的。用不用 修改程式丫?

再是這樣還是delete 遊戲 算吧嚕,但我又不想那麼快放棄,有沒有高手肯出招丫?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 只愛花映塚 於 06-7-28 08:48 PM 發表

用了這個方法 , 可是,顯示的標籤連 啟用都沒有 ,停用就更加沒有嚕。

我找到 鐵傲 在找到 http://toho.3cc.cc 這個網 下載的。用不用 修改稠...

如果連顯示的標籤都沒有
代表你DirectX沒裝好

去WindowsUpdate重裝吧

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #8 悠游勝 的文章

先前謝謝你們的解答。
有沒有第二個方法呢?如果沒有我只好飲恨delete 遊戲的了。

回覆 使用道具 檢舉

其實我之前講的驅動程式並不是指DirectX...

要使用顯示卡還要去顯示卡廠商的官網下載專用的驅動程式

所以先確定好你電腦的顯示卡的廠商及型號

再找出你所需要的驅動程式

如果不是這問題我也真的沒辦法  囧

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-4 18:37 , Processed in 2.602936 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部