鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 只愛花映塚

謝謝解答,
那我要問一問裝電腦的人,
因為部電腦不是我裝的。

Thank you very much!!

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

美國PangYa目前進階E中

地區語系:日本
重開機
安裝DirectX 9.0c
顯示卡驅動程式更新(一般近三年電腦可以不用更新)
執行。

還是出錯的話,
比較有可能是遊戲程式掛掉了。

回覆 使用道具 檢舉

都做完了。

還不行?上圖甚麼事呢?有沒有人懂上面的字呀?感謝萬分!!

[ 本文最後由 只愛花映塚 於 06-7-29 04:15 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 只愛花映塚 於 06-7-29 04:10 PM 發表

都做完了。

還不行?上圖甚麼事呢?有沒有人懂上面的字呀?感謝萬分!!

大概了解了…
把花映囧的資料夾移到C槽下,資料夾標題的「東方花映塚」這五個中文通通改成英文
(換言之檔案路徑不能夠有中文)

再試試看。

回覆 使用道具 檢舉

這種其況,好像同學有遇到過
您是不是曾經在沒有轉換日文語系的況下執行過呢?
者種情況我是直接把遊戲重新再覆蓋一次(因為有備分光碟)
可以試試重新下載一次遊戲...囧rz

回覆 使用道具 檢舉

上圖問題已經解決,不過又來的是另外一個問題,看回下圖。

最新試玩

仍是這問題=.=" ,雖然字體轉了日文

DirectX 9 已經安裝 ,我已經多次刪完再裝,只是畫面問題。

[ 本文最後由 只愛花映塚 於 06-7-29 06:16 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

囧>

我有遇過可以說是一模一樣的問題

就是全部的字都不見了.但是聽的到鍵盤移動的音效.

一直按的話,還可以進入遊戲.但是也只有背景.

後來開其他遊戲的時候,才發現有問題.

當時是把DirectX"先移除在安裝"後.就OK了

印象中.直接想要覆蓋DirectX是不行的樣子(好像)

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #17 剛果河馬 的文章

感謝你的回應,原來都是 DirectX 的問題 ,我想我知道要怎做。
這不是我的問題,我想我要找救回電腦的人 幫幫手了。

[ 本文最後由 只愛花映塚 於 06-7-29 07:47 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-4 20:29 , Processed in 2.805572 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部