鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 小騰
列印 上一主題 下一主題

【情緒宣洩】 摩托車

[複製連結] 檢視: 3670|回覆: 36

偶...14歲就開始偷騎了,腳踏車會騎的順暢,一般都會過灣吧?
不過真的看過天生過彎就倒的人...因為他壓車就回不來了,所以
這不過是小小挫折而已  ~"~

我等我的膝蓋復活

傷勢與專題一起替我增加體重
,醫身宣告韌帶死刑..

再怎麼糟~日子還要過,只要日子有在過,人就會有希望~
人體肌力使用頂多30%...我還在找10啪勒~     30啪....

回覆 使用道具 檢舉

我都不能騎...嗚......

回覆 使用道具 檢舉

原文由 zgmfx30a 於 06-7-30 12:01 PM 發表
我都不能騎...嗚......

我也是之前都不能騎 所以沒騎過= =
聽別人說會期腳踏車就會騎了
但是我也很久沒騎腳踏車了
所以好難騎XD

回覆 使用道具 檢舉

我國中學測完當天
我媽就騎著車載我到田間小路上...
接著...
下車    把車都給我    他自己走回家
叫我自己騎回家...=0=///

超想要那張閃亮亮的駕照的>//<
可是我還沒18...明年呀...
我朋友們個個又再賭我一定拿不到
我自己也覺得路考超難的...
那麼慢...騎出去應該會出車禍吧=0=///

回覆 使用道具 檢舉

原文由 吐司邊邊 於 06-7-30 09:30 PM 發表
我國中學測完當天
我媽就騎著車載我到田間小路上...
接著...
下車    把車都給我    他自己走回家
叫我自己騎回家...=0=///

超想要那張閃亮亮的駕 ...

@@ 摩托車有要路考嗎?
汽車才有吧
不過你媽也真猛 就這樣要你回家= =
-------------------------------------------------------------------------------
話說我剛剛練了第二次
終於會轉彎了囧
不過只會轉大彎
像要直接迴轉就倒了= =
繼續加油~

回覆 使用道具 檢舉

這沒啥好丟臉的阿~樓主大大~我也是在19歲左右學會騎車的,當時騎的還是小50-Vino,經過了一年多在苗栗每天跑山路的魔鬼訓練(幾乎每天趕最後5分鐘進學校),現在我已經騎NSR每天到處跑(雖然有時上坡還會熄火)!

啥~我什麼都不知道!

回覆 使用道具 檢舉

路考~有阿50CC以上要路考,恐怖的7秒平衡!

回覆 使用道具 檢舉

原文由 冰 戀 於 06-7-28 05:51 PM 發表

台北不要學開車比較好,

沒地方停車,不如騎機車比較快

我16歲就會騎了XD

是因為讀夜校的關係,晚上的公車太可怕了。而且我們都10點多扠...

也是,不過我還是會買車開車= =+,因為回台南或是去遠一點的地方玩的時候,比較方便咩,

我夢想中的CIVIC 8 >///<~(我來拉~~~~~~

回覆 使用道具 檢舉

原文由 小騰 於 06-7-28 05:40 PM 發表
剛剛出去練車 我爸教我
由於是第一次騎
嗚...好難控制>_<
大概騎了半小時 比較會騎直線了
但是轉彎...倒了囧
8月初就滿18了
到現在還不會騎栮..

我老哥要考研究所了

我爸媽不讓他騎車,他也沒考駕照

這不就更稀奇了嗎~

回覆 使用道具 檢舉

原文由 小騰 於 06-7-30 14:45 發表

我也是之前都不能騎 所以沒騎過= =
聽別人說會期腳踏車就會騎了
但是我也很久沒騎腳踏車了
所以好難騎XD

我腳踏車自認騎的不錯,都是用摩托車的方法騎。缺點是太慢,有機車的話我出外會方便許多夢想是用150公里騎(誤很大)[/

[ 本文最後由 zgmfx30a 於 06-8-1 07:51 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-2 14:25 , Processed in 2.970957 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部