鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
等天使之戀變成正式版本之後
還有人要玩嗎0 0?
我是窮學生啦ˊˇˋb
所以希望他可以免費一ˇ一(真壞)

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

OB開跑的時候我就不會再繼續玩了
第一...畫面濫...
第二...綜合太多遊戲特色...很容易發現其他遊戲的影子...
就以上2個原因所以OB開跑之後我就不會在玩了...
如果你問我說為什麼會玩?
我只能回答你...純粹打發時間...就這樣

你說希望他能成為免費遊戲的話...我覺得很合理...
如果他要收費的話...那一定垮...因為已經夠濫了...還收費?說不過去啦...
反正以上是我個人觀點發言...毫無攻擊之意...謝謝

回覆 使用道具 檢舉

可能不玩+1

這是老實話誒,這款我自己是把他當做小遊戲在玩,

上線頂多是聊聊天或殺個幾隻怪,

這款耐玩度不夠大,任務太一致(全是殺怪任務..)

有許多地方的怪得不合理,特效不夠強等等....可以嫌的地方還不少,

不過在封測還是先打算練到40來拿隻小白豬回家,

公測先練到一定等級騎來炫耀一下(毆

--

大概是這樣

嗯,有什麼事,公測再說。

畢竟又要從1等練起是很痛苦的。

對了,這款官方已公佈是免費

[ 本文最後由 水希月鈴 於 06-7-29 12:32 PM 編輯 ]

「抱枕大師── 」茶神大人,GP+1

回覆 使用道具 檢舉

等其他遊戲吧

會繼續玩的機率極低

回覆 使用道具 檢舉

原文由 櫻塚和秀 於 06-7-29 01:08 AM 發表
OB開跑的時候我就不會再繼續玩了
第一...畫面濫...
第二...綜合太多遊戲特色...很容易發現其他遊戲的影子...
就以上2個原因所以OB開跑之後我就不會 ...

你這樣說就錯囉 綜合其他遊戲的特點就是將別的遊戲的優點放在一起~這樣才好阿~而且新遊戲原本就是舊遊戲後來的寫照 不知道有多少個新遊戲是模仿舊遊戲的特點 現在很少有新的遊戲有比較特別的系統了

回覆 使用道具 檢舉

應該不會.....
那時應該開學了
而且我覺得人物不精緻
又常常LAG
所以還是算了
(我現在已經沒在玩了)

回覆 使用道具 檢舉

不玩。

1 人物模組太過於詭異..

2 畫面好爛..

3 廣告作假,這一舉動已經讓我對這遊戲反感了

4 綜合遊戲過多,有違反著作權的嫌疑。

這四點,尤其第三點

為何廣告為3D、遊戲卻2D呢?

這不是很明顯的造假吸引玩家嗎?

智冠的遊戲我已經不太相信了...

以上個人觀點。

回覆 使用道具 檢舉

一般的勇者

感受到風的吹拂,卻不見風之影子。 ...

原文由 獨孤暗劍 於 06-7-29 12:39 PM 發表
1 人物模組太過於詭異..

畢竟是國產遊戲,
將就點吧ˊˋ...

原文由 獨孤暗劍 於 06-7-29 12:39 PM 發表
2 畫面好爛..

畫面我認為跟絕代差不多...

3 廣告作假,這一舉動已經讓我對這遊戲反感了

廣告是廣告,
遊戲是遊戲。
他廣告中有遊戲畫面呀ˊˋ...
那是2D的呀...
在說也有很多遊戲廣告都製作成3D動畫。

我認為的缺點有:
1.戰士攻擊感覺沒快感。
2.遊戲平衡缺陷很大。
3.一開始封閉測試帳號開放過多。
聽說封測到7月30日??
這樣BUG應該找不完全吧?

既然是免錢遊戲,
大概會有閒暇時間晃晃吧ˊˋ...
只能當小品看待。

[ 本文最後由 如風似幻 於 06-7-29 01:32 PM 編輯 ]

當有人看到這段話的時候,
我已經跟著一些過來老會員退版遠走他鄉去了。
既然我都已經被管理團隊卸任,
也代表著暗黑版的秩序將於不久的將來,即將蕩然無存!!
有些事情就是因為做過所以知道後果的意義還不懂??
明明暗黑版同樣也是鐵傲的版,為何待遇就差這麼多?
為何一堆會員甚至版主都拿暗黑版做文章,甚至還聽到聊天版有人說要游泳到暗版就知道了??
暗黑版的名聲正在開始每況愈下,難道你們都沒發覺!?
明明都有人說在什麼地方打到好東西的是炫耀文了,
為什麼還是有人照發不誤?
不過只是發一個主題而已,
為什麼就是不會一篇以內完結,而是一定要分成好多篇回復發表?
明明都是過來人研發出來過的玩法,
為什麼就是不會善用爬文,而是一定要反覆重新寫過?
更重要的是,
為啥很多回文的會員幾乎文章都只看一半,而沒看出重點與問題點在哪?
這些行為光是一般會員就實在很不該了,
為何版主都沒出面勸導,還可以跑來陪會員湊熱鬧?
根本沒人了解到我對這一切如此反感的重點在哪,
也沒人發現是誰先開頭看不起暗黑版了,
起而為了挺而挺,
挺沒意思的完全毫無道理可言。
更沒人注意到是誰的發言行為造成他人困擾在先,
也不想想我為你們化解了多少爭執,
也不想想我幫你們減少了多少廢言,
一聲謝謝都不說就算了,
為啥卻都一副忘恩負義的眼光看我??
難道你們到現在都還沒有注意到,
是誰搞得暗黑版名聲敗壞的嗎?
難道說就沒人可以理解沒人先起頭困擾暗黑版,我也不可能出手干涉嗎?
一個巴掌不會響,
想想此版過去是怎麼被看待的就好了嘛!!
原本一個好好的網站,為什麼還會變成這樣??
版上意義零分的廢文一大堆,也是大家樂見的嗎??
如果這樣,看在他網眼中,會有什麼感想?
不過只是希望大家不要太超過而已,是有那麼困難嗎?
也好!反正我都老早從暗黑畢業了,
我份內的事也都做好了,
還要堅持喜歡濫作文章還歡迎至極從頭捧到尾,那就悉聽尊便吧!!
結果也只是突顯出奇拉的守護貴死人罷了。
今後開始這破地方還有這過時遊戲到底會壞成什麼樣,
也不甘我屁事了。

如風似幻 2008/07/16

回覆 使用道具 檢舉

理論上不會玩~

遊戲整體的完成度太低了,尤其之前法系技能大修改這點來看,遊戲設定並沒有確定,會改這麼一次,一定會有第二、第三次。

我給的評語,這款遊戲大概只能算一款「白老鼠」式的遊戲吧,不管是玩家職業、技能、怪物、地圖,通通都是屬於待改進的情況。

不過接下來大概到九月左右沒啥新遊戲好玩了,真不知道要玩哪個遊戲= =

不寫情詞不寫詩,一番小品望君知

有許多的傷痕,總需要裝瘋賣傻來帶過!
只是卸下面具之後,又有誰敢直視那滿是傷痕的臉龐

回覆 使用道具 檢舉

原文由 如風似幻 於 06-7-29 01:27 PM 發表

畢竟是國產遊戲,
將就點吧ˊˋ...

畫面我認為跟絕代差不多...

廣告是廣告,
遊戲是遊戲。
他廣告中有遊戲畫面呀ˊˋ...
那是2D的呀...
在說 ...

根據樓上大大所言 在此替絕代報個不滿

我覺得絕代比天戀有"動感"多了

特效也是

兩款遊戲我都有在玩

似乎覺得 絕代耐玩度會比較大

雖然衣服的變化性較少

但是 整體而言 我會比較偏向絕代啦

(雖然絕代不能騎狼XD..)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-8 10:16 , Processed in 2.559452 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部