鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
有些詭譎的扉頁,我很喜歡ˇˇ

這一夜小亞的INNOCENCE大復活!

呃,但是我看過一遍實在是看不出個所以然= =│
看過55的說明才懂...

就是發動INNOCENCE時,全身都會換上那個服裝...
可是那套服裝該怎麼說,好像撲克牌裡的鬼牌的小丑一樣?(因為小亞是撲克牌老千嗎?)

左手的INNOCENCE好像沒變多少,只是變小戴上手套而已...
不過威力增強超超超多,然後沒幾擊就打敗等級三的惡魔了...

這樣感覺...小利的頭髮失去的有些不值得@_@
***********碎碎唸************
是因為新的INNOCENCE出現,所以大家猛烈下載是嗎?(不到兩天下載數就超過YSI的限制...)
這樣我也蠻高興的,只是希望大家能多回覆一下ˊˇˋ

因為要高三了,考試爆多orz
所以線上觀看會比較慢放出這樣=ˇ=\
希望大家要繼續支持DG喔ˇˇ

[ 本文最後由 貓刃 於 06-7-30 01:34 PM 編輯 ]

三人

三人

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 11   檢視全部評分
|=翼風=|  耶~亞連大復活\w\  發表於 06-8-3 22:33 聲望 + 1 枚
鶼羽  辛苦啦ˇ,高三也要多加油唷 ...  發表於 06-8-2 13:39 聲望 + 2 枚
知足常樂  謝謝分享XD  發表於 06-7-30 13:48 聲望 + 2 枚
胖丁    發表於 06-7-29 16:09 聲望 + 1 枚
光羽 苑    發表於 06-7-29 12:59 聲望 + 1 枚
銀月  好詭異的面具OTZ  發表於 06-7-29 11:42 聲望 + 2 枚
零喵    發表於 06-7-29 08:27 聲望 + 2 枚

終於復活了,等好久ˇˇ

雖不知那個新的INNOCENCE有何能力?
不過看這一夜,讓人覺得它的破壞力變的更強了。
而名子得等到下一夜,才知道。

話說等級3的惡魔好像有雜魚化的現象= =''

回覆 使用道具 檢舉

亞連終於復活拉~!!!
雖然眼神變的跟之前不太一樣(我多心了媽?

守護人類
破壞惡魔
亞連完全復活!

回覆 使用道具 檢舉

我終於等到你復活了!!...小亞

你知道我等的多苦嗎??

期待你未來的表現!!

回覆 使用道具 檢舉

好快......還以為要到下午....謝謝喔

畫風變好多.....亞連超帥的

回覆 使用道具 檢舉

亞連真的是   完全變了一個人
   歸隊時別人不知會不會嚇到呢

回覆 使用道具 檢舉

當出一看到小丑!!!
還在想亞連的型像沒了...
但那身服裝加上最後的那句話!"可悲的惡魔靈魂啊!就此安息吧!"
真是帥!
我覺得亞連的左手的INNOCENCE變好多!

回覆 使用道具 檢舉

变强吧变强吧
这样才能保护同伴
呵呵.LNL在等你呢!~~~~~~~~

回覆 使用道具 檢舉

終於出現了!
不過那個面具好像在哪看過
映像中好像是歐洲那邊加年華的面具

[center][font=標楷體][img]http://home.pchome.com.tw/art/analice/20050604_r898199_092844.jpg[/img][/font][/center] [center][size=3][font=標楷體][b][color=pink]嗯~每天都是如此的美好[/color][/b][/font][/size][/center] [center][b][size=3][color=#ffc0cb]哎!!開學啦[/color][/size][/b][/center] [center][b][size=3][color=#ffc0cb]沒差啦~[/color][/size][/b][/center] [center][b][size=3][color=#ffc0cb]不能因為這種小事亂了步調[/color][/size][/b][/center] [center][b][size=3][color=#ffc0cb]夏天~真是四季中第二好的[/color][/size][/b][/center] [center][b][size=3][color=#ffc0cb]第一呢?到了再說吧[/color][/size][/b][/center] [center] [/center]

回覆 使用道具 檢舉

為什麼我點好像連結壞了..ˊˋ

好站分享
Komica
抓圖專區~

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-12 02:29 , Processed in 1.170673 second(s), 24 queries , Gzip On.

回頂部