鐵之狂傲

取回密碼
樓主: gm我兄弟

說真的
我覺得科南可以去演動作片.....

回覆 使用道具 檢舉

原文由 呆子熊 於 06-7-29 10:12 PM 發表
柯南很扯 大概是因為...
柯南去哪(包括出去玩)    都會有人死   XD

而且都是事後才開始描述犯人的理由   理由都很輕描淡寫的寫過

應該不是因為去哪都會有人死 而覺得扯吧
沒案件發生怎麼演下去....
總不可能每集都在玩解謎遊戲吧

殺人動機...的確有點扯....
許多案件都因為無聊的理由而殺人.....
那不是小事而已嗎= = 頂多打個架 打打官司吧

另外...死亡訊息、掩飾手法也頗扯的
怎麼許多受害者在死前都還能冷靜的
思考留下不易被發現的死亡訊息
如果不是被天才偵探看到 他留那個訊息
會有人發現嗎= =?
掩飾手法:許多犯人意外殺人之後
怎麼都像天才一樣....緊急之下還能想出個妙計
想辦法幫自己完美脫罪
要不是有柯南這種變態.......
又有誰能將之破解  平次跟新一第一次對決時
不是差點就弄錯犯人了嗎?  但是我還是很喜歡看
畢竟是個能學習一些新知識的漫畫

回覆 使用道具 檢舉

原文由 er05242001 於 06-7-29 10:23 PM 發表
說真的
我覺得科南可以去演動作片.....

被槍射永遠躲的掉

就算被打中也只是輕傷

從高空落下永遠都不會摔死

把汽車從A大樓衝到B大樓

用滑版騎上拱橋上
.
.
.
.
.
的確可以演動作片了..

請至控制面板重新儲存簽名檔

回覆 使用道具 檢舉

科南扯...個人認為..到後來給你的提示一堆,你也看不出來哪裡有道理
金田一,你說和科南一樣!!...老實說個人認為差很多,至少他給你的證據能讓你想出哪的是犯人,
殺人動機也不扯,反倒是科南...你那些東西是能證明什麼=-=",看半天完全不了解怎去解迷

回覆 使用道具 檢舉

原文由 寒燈 於 06-7-29 10:31 PM 發表

被槍射永遠躲的掉

就算被打中也只是輕傷

從高空落下永遠都不會摔死

把汽車從A大樓衝到B大樓

用滑版騎上拱橋上
.
.
.
.
.
的確可以演堮..

○湯姆克魯.....不可能的任務.....
幽默一下嘛

回覆 使用道具 檢舉

原文由 小路(敗) 於 06-7-29 07:40 PM 發表
金田一是個色胚= =完全不像是個天才
柯南本身就是個偵探,
二個人身份不同,說的話也不一樣,況且金田一每一個殺人事件背後都有一段故事,
丠...

金田一的智商有180   漫畫裡有講
柯南就沒提到
而且我覺得柯南裡的兇手都很好猜的
而金田一的不到最後幾乎是想不到的
兩個都不算本身是偵探   只不過是頭腦聰明的高中生    沒事到處跑  搞的一堆人死掉

[ 本文最後由 killer03 於 06-7-30 12:57 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

所以....到底是哪裡扯阿= =
能不能用某話來舉例....

MY BLOG

回覆 使用道具 檢舉

科南某部劇場版:正常人能用滑版越過斷掉的空中鐵軌到另1個地方嗎??
事件發生天數早就超過一年....為什麼還是1年級生

回覆 使用道具 檢舉

原文由 gm我兄弟 於 06-7-29 11:29 PM 發表
所以....到底是哪裡扯阿= =
能不能用某話來舉例....

科南比較有點科幻片的味道

縮小藥

超乎常人的武打動作

一堆高科技裝備

還有樓上說的:科南某部劇場版正常人能用滑版越過斷掉的空中鐵軌到另1個地方嗎??

動作場面、科技物品、神秘組織的世界觀

看的出來科南是走低年齡成的  (並不表示這部作品幼稚)

比較之下,

金田一除了精采的推理之外  一切都很合乎我們所處於的世界

但是複雜的推理,以及太過於普通的世界觀所吸引的族群,自然跟科南有差

回覆 使用道具 檢舉

等哪天科南去環遊世界

那就是人類滅亡的時候

\

看來我一值在做不好的行為>_< h萬歲@@

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-24 07:21 , Processed in 0.661505 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部