鐵之狂傲

取回密碼
樓主: gm我兄弟

我比較不喜歡柯南的部分是
作者並不是很清楚的把柯南所看到的線索讓大家看到
只是畫柯南突然的一個眼神好像發現了什麼
最後解案的時候才畫出那些線索是什麼
這樣不是怎麼扯都可以了嗎?

金田一小弟倒是沒在跟...慚愧,不過對於推理漫畫沒有「那麼」有興趣而已

回覆 使用道具 檢舉

金田一的都是兇手計劃N年下手時 好死不死被這白目高中生給識破(死了也比較多....)
而柯南的兇手比較有良心(智商低..)吧....XD  都殺一個就被抓了...(電影版就死必較多)

回覆 使用道具 檢舉

柯南我覺得很多案件都是要有點運氣才辦的到
不像金田一的兇手會設心理陷阱來讓人覺得他說的或做的一切很合理
最後才發現原來一切都是兇手的心理陷阱  
至於柯南的小道具,不予置評..........
旁邊在聽推理的人都是閉眼在聽推理不成,沒一個發現嘴巴沒在動
而且....................小五郎被射這麼多麻醉藥也都中毒了吧

回覆 使用道具 檢舉

版主

ポケモン推廣會会長

原文由 須藤靜光 於 06-7-29 10:21 PM 發表

疑?金田一也是一樣阿只要有他在的地方都有事發生= =+(他是瘟神=3=)
也都是事後描述殺人理由(都是犯人自白)  理由的話....兩部都差不多吧
理由說堮..

金田一自己有說過他是被詛咒的ˊˇˋ".....

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

惡魔聖域儒首

原文由 Oo蛞瑜oO 於 06-8-8 02:07 PM 發表
柯南我覺得很多案件都是要有點運氣才辦的到
不像金田一的兇手會設心理陷阱來讓人覺得他說的或做的一切很合理
最後才發現原來一切都是兇手的忠...

呵.對啊

那些人的眼睛真好啊

惡魔聖域

https://www.gamez.com.tw/thread-359213-1-1.html

三合院(新版)

https://www.gamez.com.tw/thread-446052-1-1.html

回覆 使用道具 檢舉

各位說的有理 但是有一點你們都沒有說到 那就是 跟烏龍派出所衣樣 永不結局的
夠會 扯~~~~~~

回覆 使用道具 檢舉

事實上由題材由來就是這樣子
金田一是由真實的案子事由一群人再來想劇情話的
而柯南純粹是由作者一個人想出來的難免有點天馬行空
這個是我們班導講的
他眼睛看起來炯炯有神應該不會騙人啦

回覆 使用道具 檢舉

原文由 日向燁 於 06-8-17 12:29 AM 發表

金田一是由真實的案子事由一群人再來想劇情話的

這是真的嗎@@!

這點我真的不知道

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

觀鈴本命參上!!!

原文由 寒燈 於 06-7-29 10:14 PM 發表

柯南主要還是靠自己思考破案

道具只是用來捉拿犯人

金田一
是偵探系列

最難解的案子

手法非常華麗
可以堪稱藝術

這是其他偵探系列比不上的

金田一還是唯一 有加入成人向的要素呢(嘎
美雪好棒阿(毆

回覆 使用道具 檢舉

覺得柯南比較千篇一律的地方...
出場的角色當被害者掛掉時都會互相開始說出對方殺人的意圖...囧
科南那種超越年齡的舉動竟然還能那麼低調...囧
阿笠博士怎麼沒拿諾貝爾獎...囧

金田一就比較少看了...

重點是科南從我小一出到現在高中了他幾乎沒長大...﹝作者別再拖了啦...

黑暗的背後是光明...

我相信的是

正義必勝

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-24 07:25 , Processed in 1.626458 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部