鐵之狂傲

取回密碼
樓主: tim3044

哪裡的討論版有阿寫呀(小聲)
算了 反正應該還有下次的COS活動
我在來認真的看 在哪邊

PS:我姐說 好像8月10幾號好像也有相關活動 是真的嗎0..0

回覆 使用道具 檢舉

原文由 MNR 於 06-7-29 10:36 PM 發表
見習MNR上浮。
今天上演「橙藍在會場的中心呼喊紫大人」(誤)
恩沒有紫,那個只是剛好一個金髮的角色穿深紫色連身裙
查證後是別的作品的角色這 ...

那個長得很像紫是"メリー",通常跟宇佐見蓮子一起出現,

在神主的CD裡面出現的角色,從"蓮台野夜行","夢違科学世紀","卯酉東海道"

到最新的"大空魔術"都有出現她們的身影,

她們兩人組成了「秘封俱樂部」穿梭於幻想鄉與現實世界之間......

要知道更詳細,請至東方Wiki

[接下來,廢話.....]

這次FF8乃是我參與過最大場的動漫活動,也是在下第二次COS了,

進場時的人幕比我想像的還多啊!一個隊伍長長的繞啊繞的,還把票給弄丟了,

差點讓我有想放棄的念頭.....(不過還好在途中撿到了一張XD)

在在排隊隊伍當中有看到撐著白色洋傘的見習貓在隊伍前面,雖然看到歸看到,

還是不好意思跟她打招呼的說.......(此時我還沒穿上天狗裝,是一身黑衣的正港男兒身)

折騰許久終於到達會場,不管是熱氣還是人氣都很旺盛的情況下逼得我不得不換裝(再這樣

下去我會熱死...),今年的開拓動漫祭可說是最大場的,人潮也是FF有史以來最多的一次(大概),

剛開始晃了幾圈,起先在CSY攤位前聽到有人在我後面喊「しゃめいまる!」,不知道是哪位路人?

接著被路人2(狂之達人)拍照之後,在某處遇到巴哈路人霖之助,然後跟著霖之助跑來跑

去找到祭青一行人,接著許多東方眾都下來外拍,整個現場呈現出非常歡樂(?)的氣息,不

管是盜攝還是被盜攝、還是圍毆霖之助(誤),讓我感覺這一趟實在是不虛此行啊XD

(雖然沒見到鐵傲團頗有怨念的說,不過此趟FF8之旅真的不虛此行!)

(......不過第二天我想是沒辦法去了)

那麼我先來確認看看第一天出場的人物:

靈夢x2(一個不認識,另一個沒見到)

霖之助x2(好像都是巴哈的)

妖忌x1(上次絢櫻祭出現過,不知道名字)

妖夢x1(也是一樣,不知道名字)

中國x1(不知道名字XD)

妹紅x1(原來是索哈爾?妳吃了幾根波吉棒XD)

慧音x1(跟索哈爾一起來的吧?)

咲夜x2(嗚呼呼~裙下盜攝大好XD)

藍x1(聽說是塞壬!?早知道就跟她打招呼了....)

橙x1(見習貓!)

蓮子x1(米歐子!)

メリーx1(不曉得從哪冒出來的?)

文x3(一個是MIY,另一個是我,至於奈我沒見到......)

第一天應該就是這些吧?如果有被遺忘的人記得說一下喔!

[ 本文最後由 鈴木克雷 於 06-7-30 08:11 PM 編輯 ]

東方新文攝-Toho SinBunSHOT! 最新進度:日光與陰影的會見~黑暗旋律(上)
東方繰人形~與你所在的地方「01.Prologue」

回覆 使用道具 檢舉

原文由 鈴木克雷 於 06-7-30 02:21 PM 發表

在神主的CD裡面出現的角色,從"蓮台野夜行","夢違科学世紀","占...

雖然不能去

不過在下多少有點了解當天是怎麼樣了!

回覆 使用道具 檢舉

原文由 tim3044 於 06-7-30 10:50 AM 發表
哪裡的討論版有阿寫呀(小聲)
算了 反正應該還有下次的COS活動
我在來認真的看 在哪邊

PS:我姐說 好像8月10幾號好像也有相關活動 是真的嗎0..0

8月12~15日是第7屆漫畫博覽會,展覽內容偏向於商業作品

詳情見:http://www.ccpa.org.tw/comic/ccpa2006/comic_about.htm

回覆 使用道具 檢舉

第二天一覺醒了,本來打算再度前往FF8會場,結果...
媽:今天家裡有事,你不能在出去玩了
囧.....只好看看以後有沒有機會在遇到大家了Orz

現在好像都用Plurk了,Blog畢業後都不記得要打_A_
阿修噗: http://www.plurk.com/s855233

回覆 使用道具 檢舉

(話說...)

(有人看到沒有傘.沒有綠頭髮.衣服沒有花的幽香嗎...)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 鈴木克雷 於 06-7-30 02:21 PM 發表
妖夢x1(也是一樣,不知道名字)

那隻妖夢是我帶去的喔XD
很萌吧很萌吧很萌吧XDDD
雖然沒有武士刀沒有白髮沒有半靈...orz
沒關係,下次(大概)就會有了=w="
不過她是第一次cos
對東方也了解不深,只是平常一直聽我在講而已
所以還請大家多多包涵=A=+

回覆 使用道具 檢舉

原文由 狂之達人 於 06-7-30 09:55 AM 發表
說起來真的累到不行......

光是排隊就排了好久  大概3個小時吧

不過只有看到一個文.....

在CSY攤位前幫我拍照的原來就是你啊!

還請多多指教喔^^

回覆 使用道具 檢舉

在神主的CD裡面出現的角色,從"蓮台野夜行","夢違科学世紀","占...

不是在說梅莉XDDD

梅莉跟我們一起走啊~是小米兒。

是FF的Cloud女性版。

回覆 使用道具 檢舉

唉...在看看有沒有COS的活動
我一定要看到鐵傲人阿~~~+皿+(翻桌)
謎:鐵傲人跟你無緣啦

話說 誰有照片可以分享嗎?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-4 16:26 , Processed in 1.235487 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部