鐵之狂傲

取回密碼
樓主: tim3044

終於到家了~(累倒)
第二天都沒看到鐵傲團,不過有看到一位超強的大哥衣服正面寫著鐵之狂傲,背面寫東方最高,靈夢本命(還是東方本命,靈夢最高?),而且我還要求拍他的衣服背面...

第二天少了很多東方的COS呢...

低調的部落格(已荒廢)

因邁入名為學測的地獄而半潛水中,不過我還是會默默的守護大家的

國文課的電波...
故人西辭白玉樓,櫻花三月下冥幽
孤蝶遠影碧山盡,惟見冥河天際流

回覆 使用道具 檢舉

原文由 MNR 於 06-7-30 05:23 PM 發表

不是在說梅莉XDDD

梅莉跟我們一起走啊~是小米兒。

是FF的Cloud女性版。

啊啊......原來是那位啊,

不好意思搞錯了XD

話說回來,見習的那兩條尾巴好好玩XD

聽說妖貓的兩條尾巴中間是"罩門",如果從那裡打下去,妖力就會暫時消失.....

到時候就可以做糟糕的事(誤)

(真要這樣做,我想藍會殺了我吧......)

東方新文攝-Toho SinBunSHOT! 最新進度:日光與陰影的會見~黑暗旋律(上)
東方繰人形~與你所在的地方「01.Prologue」

回覆 使用道具 檢舉

原文由 鈴木克雷 於 06-7-30 05:56 PM 發表

啊啊......原來是那位啊,

不好意思搞錯了XD

話說回來,見習的那兩條尾巴好好玩XD

聽說妖貓的兩條尾巴中間是"罩門",如果從那裡打丠...

我只記得有人一直想把那兩條尾巴拔來當武器用(?)
附帶一提,第一天下午要出去拍照的時候走在橙後面一直被那兩條尾巴掃到(囧)

回覆 使用道具 檢舉

這次沒看到幽幽子.....
也還是沒看到妹紅...
結果一進廣場就看到橙....
廣場一進去就有三個角度的照像機在拍....
還是好累的一天...

開支結算:一把扇一個墊板:50+50=100
..........

[ 本文最後由 幽色羽毛 於 06-7-30 06:08 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

f大也回來了呀
第2天找不到鐵傲團時候
在想 我是不是記錯地方了= =
F大有帶相機 那可不可以分享照片呀

回覆 使用道具 檢舉

第二天好像沒有鐵傲團...因為沒有人在私鬥
我是用手機拍的,傳輸線已經不知去向,如果有找到的話我會找空間堆著

回覆 使用道具 檢舉

原文由 鈴木克雷 於 06-7-30 02:21 PM 發表

妹紅x1(想必就是祭青姐吧?妳吃了幾根波吉棒XD)

噴咖啡)
我COS妹紅兩次從來不知道自己名字原來叫祭青耶...  _A_

不過妹紅這次應該是最後了,
那頂假髮已經沒有辦法再讓我出第三次,
而且長時間被假髮夾著頭我脾氣容易不好....

下次還是出不用帶假髮的角色穩 ─w─

[ 本文最後由 索哈爾 於 06-7-30 06:34 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

因為前幾天出遠門跑營隊,我今天才去FF8.

然後才發現J區找不到鐵傲眾....也找不到另一邊的人

一來人實在太多了.第一次去FF.沒想到人會多成這樣.幾乎整個會場都塞滿人了

二來自己還很累,休息還沒12小時又跑去台北.注意力低下

再會場休息區繞了一個多小時一直往上看,還是看不到相關的目標

最後只拎了一本過期一年的PF2場刊離開會場.(聽說是FF8的賣完了)

像是花了車錢和場刊錢跑去台北健行(因為在台大校園迷路了..)+曬太陽

本身在出遠門前,有和幾位會去的人聯絡說有變動的話請通知一下.

甚至單方面的留了電話.

沒有人通知.卻是這樣子的結果..真的是失望..而且難過

或許我把自己看的太高.才會出現這麼嚴重的落差.

該是下台一鞠躬了

回覆 使用道具 檢舉

我第一天也很失望 也難過呀(奔淚)
明明有機會可以看到鐵傲眾
(也沒看到期待已久的奈姐)
唉~(最近2天嘆了好多氣 )
(如果接下來又有同人活動 我會想辦法參予看看)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 索哈爾 於 06-7-30 06:32 PM 發表

噴咖啡)
我COS妹紅兩次從來不知道自己名字原來叫祭青耶...  _A_

不過妹紅這次應該是最後了,
那頂假髮已經沒有辦法再讓我出第三次,
而且長栮..

原來索哈爾姐是因為戴假髮戴太久而心情不好啊,我在拍照的時候就覺得妹紅小姐好像在生氣耶...害我有點怕怕的(怕被鳳翼天翔瞬殺)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-4 16:34 , Processed in 2.305499 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部