鐵之狂傲

取回密碼
樓主: tim3044

原文由 鈴木克雷 於 06-7-30 02:21 PM 發表

那個長得很像紫是"メリー",通常跟宇佐見蓮子一起出現,

在神主的CD裡面出現的角色,從"蓮台野夜行","夢違科学世紀","占...

在下看到的蓮子有2位說~XD
一位當然是米歐囉~~
另外一位的話則是跟澄在一起的~~XD

[ 本文最後由 偽.奇才 於 06-7-30 11:28 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Fenrir 於 06-7-30 05:56 PM 發表
終於到家了~(累倒)
第二天都沒看到鐵傲團,不過有看到一位超強的大哥衣服正面寫著鐵之狂傲,背面寫東方最高,靈夢本命(還是東方本命,靈夢最髡...

是東方最高.靈夢本命(茶)

對我來說.妳也是個強者(續杯再喝)

那件衣服是臨時趕製的..我覺得作的很差..(囧啊~~!!)

不過今天幾乎看到的所有東方本.東方物是全敗!!

最令我高興的是.看到了完成度十分高的靈夢coser呢~(飄~~)

可惜沒有撲過去..啊@@..不對..是可惜沒有相機拍下來..q_q

我回到清水的時候已經是7點了呢(茶)

馬上跑來發文XD

不知是不是我的字寫的太爛.還是鐵傲眾經過第一天就全滅

除了F大姊外~沒看到其他人說...

米歐子的電話我遺失了..囧rz

回覆 使用道具 檢舉

FF8第2天,這天早上人似乎是少了一點不過還是很多
(早上還睡過頭....
總覺得今天大家好像沒聚在一起的樣子,一直找不到大團的東方眾
COS的人也少了很多,在下進會場後隨便晃一晃邊尋找有無認識的人
下午就一直站在樓上發呆等中原麻衣小姐(腳好酸...
話說在下待在上面看聲優時有看到F大站在那(應該沒認錯吧..才過一天..."
當然,別問我為何不去打招呼XD(毆

今天當路人當的很開心,以後就改名叫路壬算了XDXD(不是說要潛水的嗎!!?= ="(再毆)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 賽壬 於 06-7-30 07:38 PM 發表
FF8第2天,這天早上人似乎是少了一點不過還是很多
(早上還睡過頭....
總覺得今天大家好像沒聚在一起的樣子,一直找不到大團的東方眾
COS的人也少了堮..

啊啊啊啊啊~你沒認錯,因為有三個同學拜托我等抽簽名之後就閃了,於是F就孤獨的等抽獎抽完(結果四個人全滅XD)
賽壬大為什麼不喊我一下~人家找你找了一整天耶~(泣)
(我還帶了幾張昨天完成的傷眼圖要讓你嘲笑我一下耶,不過已經貼出來了)

低調的部落格(已荒廢)

因邁入名為學測的地獄而半潛水中,不過我還是會默默的守護大家的

國文課的電波...
故人西辭白玉樓,櫻花三月下冥幽
孤蝶遠影碧山盡,惟見冥河天際流

回覆 使用道具 檢舉

東方東西全敗下來了呀?
我只敗了一張咲夜卡  
但沒靈夢(賣光)和蕾咪(好像沒有)的= =
想問問看 同人誌好看嗎= =?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 索哈爾 於 06-7-30 06:32 PM 發表

噴咖啡)
我COS妹紅兩次從來不知道自己名字原來叫祭青耶...  _A_

不過妹紅這次應該是最後了,
那頂假髮已經沒有辦法再讓我出第三次,
而且長栮..

咦------!

我又搞錯了嗎!?

最近又認錯了不少人啊......看來在遇到人時,還是要先問問看才是-.-|||

東方新文攝-Toho SinBunSHOT! 最新進度:日光與陰影的會見~黑暗旋律(上)
東方繰人形~與你所在的地方「01.Prologue」

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Fenrir 於 06-7-30 07:43 PM 發表

啊啊啊啊啊~你沒認錯,因為有三個同學拜托我等抽簽名之後就閃了,於是F就孤獨的等抽獎抽完(結果四個人全滅XD)
賽壬大為什麼不喊我一下~人家扠...

姆姆,我不是說了別問我為何不去打招呼嗎XDXD(用大砲轟...
抱歉..在下就是這麼奇怪m(_ _")m
不過沒看到圖似乎也是一種損失阿(在電腦上看跟實際上看的感覺是不一樣的=w=
等待下次的同人展吧...(遠目

回覆 使用道具 檢舉

原文由 tim3044 於 06-7-30 07:57 PM 發表
東方東西全敗下來了呀?
我只敗了一張咲夜卡  
但沒靈夢(賣光)和蕾咪(好像沒有)的= =
想問問看 同人誌好看嗎= =?

這次也只把之前殉櫻祭沒有敗到的兩本同人敗到手....

話說這次的漏電本沒敗到捏>"<
唯一的遺憾........

第2天....
還是沒有看到鐵傲團>"<
不過倒是跟一個cos靈夢的人很有緣
不管我到哪個攤位都會發現她在我旁邊XD
持續約有5~10分鐘吧.....(我朋友還一度以為我跟那個靈夢認識= =)

回覆 使用道具 檢舉

FF8只有碰到鈴木克雷大(鞠躬  
在喚住之前還有些遲疑的說~

希望FF9可以碰到更多人     還是說要拿個旗子寫鐵傲東方眾....= =

PS:  小靈夢小靈夢小靈夢小靈夢小靈夢..........(畫圈圈)

[ 本文最後由 狂之達人 於 06-7-30 10:00 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

嗚~沒辦法去(大飆淚

有人有拍下當天的COSTER嗎(淚汪汪

嗚 嗚 嗚(大伸

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-4 18:39 , Processed in 1.729262 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部