鐵之狂傲

取回密碼
樓主: tim3044

回覆 #32 鈴木克雷 的文章

妖忌是我啦....

這兩天真熱....

有人直接就躲到我袍子底下去了....(喂)

請至控制面板重新儲存簽名檔

回覆 使用道具 檢舉

嗯 今次因為天氣+太早排隊問題 所以其實根本沒有氣力cos(簡單來說就是懶XD)
照片的話..雖然不全部都是鐵傲眾的
不嫌棄的話 可以去K版找看看 我有貼在那了^^

準備在模擬發文的秀樹留

請至控制面板重新儲存簽名檔

回覆 使用道具 檢舉

文阿~
我有看到米歐~還有我自己而已~
應該只有我有帶翅膀吧?!@@
有翅膀的文就是我啦~XD
至於靈夢除了我家這隻還有看到另外依之~
不過我家靈夢肩膀是紅色的~
我看到的另一隻嗜白色領的~
我想這樣大大門就大概有個底了吧~XD"

奈的形成史:

腐女 一> 同人 一> 御宅 一> COSER

回覆 使用道具 檢舉

..不好意思  cosメリー(梅莉)的是小米我...XD|||
(謎:某笨米)
梅莉跟米歐子(?) 我對不起你們..../Q口Q\
整個失敗....OTL
O_Q 一直被認成紫XD

那天的東方眾們 O_O/
辛苦你們的照顧了 非常感謝~m(_ _)m
MIY辛苦了XDDD

回覆 使用道具 檢舉

哎呀呀0ˇ0a  

7/30因為考試的關係所以沒去FF會場0ˇ0/

聽說會場人還是很多哩@W@"

大家真是辛苦了 m(_ _)m

昨天準備的飲料好像不夠大家喝^^" 真是不好意思

希望下次有機會大家可以再聚一次0ˇ0/

說真的這次聚會還是有點打散^^" 沒辦法跟小索他們一起^^" (那時候我跟鴿子還追著他們好幾個在發傳單^^"汗.....妹紅慧音一群人移動速度真快XDXD)

阿.....0口0"!!!!!

時間有點晚了@0@"

東方囧囧有神回憶那就目前先到此為止吧^^"

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

信條「愛與和平」

FF8第一天部分人的SIGN IN,
到場的時候剛剛好大家都不知道跑哪去了...(傻)
不過大部分人我都記起來了XD
這次沒簽到的,下一次記得來補簽=ˇ=+

這次路人化成功(了吧?)!!
總之沒有被認出來就是了XD
(當天前一日還剪了個很畸形的頭,理髮店老闆娘你的手藝太高了...T▽T")

回家之後整個。人。都。攤。掉。了.......
跟貓哥+魔王滿場跑卻沒有時間逛會場的某鴿...本次敗家:0$

回覆 使用道具 檢舉

原文由 rinoa10285 於 06-7-31 12:32 AM 發表
文阿~
我有看到米歐~還有我自己而已~
應該只有我有帶翅膀吧?!@@
有翅膀的文就是我啦~XD
至於靈夢除了我家這隻還有看到另外依之~
不過我家靈夢肠...

小的在三樓閒晃的時候有看到你還旁邊那位靈夢XD(其實是已經在你們旁邊了)
本來想過去打打招呼可是又不太敢|||  結果連拍照都沒有...
在下最近的確是常常潛水...我錯了Orz

[ 本文最後由 jsrfjsrf 於 06-7-31 02:35 AM 編輯 ]

現在好像都用Plurk了,Blog畢業後都不記得要打_A_
阿修噗: http://www.plurk.com/s855233

回覆 使用道具 檢舉

各位辛苦了~(遞上茶

請慢用~~

就讓在下服侍各位吧!(謎

回覆 使用道具 檢舉

我有看到爸爸貓的東方傳單
有去最下面那網址流言唷

回覆 使用道具 檢舉

原文由 tim3044 於 06-7-31 10:44 AM 發表
我有看到爸爸貓的東方傳單
有去最下面那網址流言唷

那網址看不懂呀...= =

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-4 18:30 , Processed in 2.042394 second(s), 25 queries , Gzip On.

回頂部