鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
看到版上創作的人越來越多
讓在下也想好好與各位討教一下
就把這1.2個月畫的圖拿來給各位批評一下啦
(其實這些圖在我的簽名檔有連結,只是想聽聽各位的意見^^)
以下依個人創作時間為順序:
1.靈夢--上課考軍訓和體育時沒事畫的,根據我神人同學的說法,脖子太長= =

-------------------------------------------------
2.幽幽&妖夢

嘗試上色,效果不很好...
不知道各位有沒有玩過LAST BRONX(東京番外地)這個好遊戲呢^^
--------------------------------------------------
3.魔里莎一枚

這張算是我個人到目前為止,覺得上色得最糟的一幅...跳過吧
--------------------------------------------------
4.M&A

好像沒啥特別的,只是想表現一下愛麗絲被摩理沙強拉的感覺(怪)
5.野餐

稍微畫了一下衣服的褶痕,跪坐真難畫啊(背景爛,請跳過)
大概就先這樣了
其實會想畫這些圖,除了受到版上的影響外
更重要的,是我補習班的兩個畫圖神人
再此先舉出一個同學的(與東方無關):
我同學的漫畫
希望各位能不吝指教,在下要去吃飯啦XD
(X的,發文真是有夠累= =)
-----------超--囧--的--修--改---------------------
看了各位大大的發文
在下才驚覺,原來PCHOME上傳的別人看不到,真的是。。。
換個空間試試

[ 本文最後由 ad799123 於 06-7-30 03:22 PM 編輯 ]

終於渡過了高中...是吧
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

美國PangYa目前進階E中

缺點是:

圖片都炸掉了~

回覆 使用道具 檢舉

這個月的怪事還真多...

圖都掛了...

回覆 使用道具 檢舉

匹西轟的相簿並不支援外連喔…
所以除了原po自己,圖片別人是看不到的XD

回覆 使用道具 檢舉

好了,我換了另一個空間試試
應該可以了...吧
抱歉勞動各位的手指頭打字來告知我這個門外漢= =
(一鞠躬)

回覆 使用道具 檢舉

嗯~看上去好像東方人物Q版?XD
線條看起來都很圓(?) 所以讓私聯想到Q版XD
動作姿勢倒是要加強的部份,而衣服褶痕是不能少得的部份

版大請繼續加油OwO/

回覆 使用道具 檢舉

原文由 寞柔 於 06-7-30 04:48 PM 發表
嗯~看上去好像東方人物Q版?XD
線條看起來都很圓(?) 所以讓私聯想到Q版XD
動作姿勢倒是要加強的部份,而衣服褶痕是不能少得的部份

版大請繼續加 ...

謝謝您的回應啦^^
同學跟我說的也是一樣:注意骨架!!
來日方長,我會再多加改進的
至於Q板嘛...
其實個人覺得在ZUN的畫風中,每個人都是Q版XD
而且在下比較不太想畫每個人站直直的畫面,倒是比較想捕捉動感
少女就是要有活力嘛^^
(發文有點冷...就像F大講的一樣,不熟=冷版= =...)
OK,廢話結束~~

回覆 使用道具 檢舉

好少見的可愛畫風啊..但是還是要再加強畫技喔..

我回文回的好累..不多說了(跑)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 ad799123 於 06-8-1 08:22 PM 發表

謝謝您的回應啦^^
同學跟我說的也是一樣:注意骨架!!
來日方長,我會再多加改進的
至於Q板嘛...
其實個人覺得在ZUN的畫風中,每個人都是Q版XD
耠...

如果說想走Q版風的話,加強人物的動作吧~
不過若是想走少女風(?)方面,倒是要繼續努力了..

其實慢慢就是混熟嘍(?)
私也是來這邊不算長時間 偶爾在主題路過亂入就是了XD
(雖然說不知道自己有沒有人認識 / 認出..orz)

回覆 使用道具 檢舉

既然都已經點到在下的名字了...不留言好像有點過意不去(啥?)

ad799123畫的東方少女在動作上是抓的很不錯的,還是老話一句,骨架要多練息才會話的好,數學課多畫還可以排遣無聊(誤)

只要是有討論性的好文和好圖,應該都是不會冷的(大概吧),只要多亂入,總有一天會成為鐵傲的名人的(?)

低調的部落格(已荒廢)

因邁入名為學測的地獄而半潛水中,不過我還是會默默的守護大家的

國文課的電波...
故人西辭白玉樓,櫻花三月下冥幽
孤蝶遠影碧山盡,惟見冥河天際流

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-4 16:35 , Processed in 1.769005 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部