鐵之狂傲

取回密碼

名望的騎士

菜鳥騎士

切換到指定樓層
【簡介】

第五集:
布麗姬回憶著過去與史特勞斯的種種,
史黛拉的死,史特勞斯的發狂。
布麗姬聯合賽巴哈肯阻止他的暴亂,
人類與吸血鬼開始合作。

第六集:
隨便亂逛的史特勞斯,老是被花雪補刀。
他面對3顆XX仍不亂腳,反而將之擋下(全爆阿!)。
強大到令人恐懼的力量,就連千年前他的同類也是如此畏懼。
真正被同類害怕的原因即將揭曉。

29~31話:
安迪爾海特的封印破除,
大石臼的存在,
多種因素開始相連。
史特勞斯的確是為了盡王的義務,而毀滅國家。

32~34話:
陳述著真相與事實,
抽到下下籤的究竟是誰?
被史特勞斯殺死的人數、名字全都記得。
還有被黑天鵝附身的人也是。
接下來要面對的是─未來。

-----------------------------------

【感想】

怎麼說?真是偉大的情操阿!
史特勞斯果然是太帥了!(眾歐+拖出)
故事越來越精采了,慢慢步入與外星人的交戰(?)
劇情老是往著意想不到的地方發展,
這也是我被吸引的原因。
史特勞斯的溫柔,我想大家可以多多學習。
如果他是我們的領導者,我想世界上的民族爭鬥就會少掉大半。
可惜,想像就只是想像,人類總是為了利益而生存。
如果吸血鬼是如此,
那不如和吸血鬼來民族融合算了= 3=
不過我想當的是純吸血鬼(死)
-----------------------------------

【廢話再現】

之前的第四集,回應真是令我身受打擊Orz.....
盛氣不再,所以我把自己僅有的部分在這邊一次發完,
故事還在連載中呢!
怎麼說呢?總覺辛苦打了一堆簡介人評論沒人看。
之前的簡介都是我一字一字打出來的,絕無抄襲!
當然這次也是如此,我堅守自己的原則。
(不過我承認..簡介有點像再打廣告....Orz)
感想就不用說了,抄別人的哪算感想?
最後,最近大家的回覆越來越冷,
我不是指我發的或誰發的,我指的是全部。
雖然有些人認為沒有回覆不算什麼,
但卻不知道,這一點點的回覆對我們這些發文者是多大的鼓勵。
還請大家多多表達意見,讓漫畫評論版熱絡起來。

---------------------------------------------------

[ 本文最後由 冥月 於 06-7-30 03:08 PM 編輯 ]

[ 本文章最後由 冥月 於 09-4-24 23:56 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 7   檢視全部評分
870102  大大別灰心啊!^^ 加油~  發表於 06-8-4 21:21 聲望 + 1 枚
bluecats  已看到最新連載了~純推文~^_^  發表於 06-7-31 19:45 聲望 + 1 枚
揆水    發表於 06-7-31 10:07 聲望 + 1 枚
a030684097  不知道要說啥~ ~  發表於 06-7-30 23:33 聲望 + 1 枚
夏悠韺  加油喔!許多人支持你呢  發表於 06-7-30 21:20 聲望 + 1 枚
jackserpent  上傳辛苦了.  發表於 06-7-30 18:34 聲望 + 2 枚

別傷心啦........

我也很喜歡這一部

只是大大發的有點嫚

所以.........

只好先去別的地方看囉

回覆 使用道具 檢舉

總算是等到大大的文啦.大大不要氣餒唷,還是有支持你的人在滴.
真的是太好看了說,越來越不能放過這一部漫畫了.真相越來越多而且也越來越曲折(算是吧),不論是身為王還是王妃都那麼替別人著想.這真是太偉大了T.T
看到現在總覺得一切的萬惡淵藪都是賽八哈肯,要是他沒有殺死史黛拉之後的一切就都不成立了,也就不會演變成這樣啦(不過要是沒有這樣,故事怎麼演 XD).
不知道大大以後還會不會再發???

不離君側,不違詔命,矢言忠誠,謹以此誓

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

菜鳥騎士

原文由 南宮斬風 於 06-7-30 06:11 PM 發表
別傷心啦........

我也很喜歡這一部

只是大大發的有點嫚

所以.........

只好先去別的地方看囉

發的太慢是我的問題Orz.....
尤其是第四集的回應太少,我正考慮要不要繼續發,
所以那時拖了N久現在才發。(話說上傳很費時間的)

原文由 jackserpent 於 06-7-30 06:33 PM 發表
總算是等到大大的文啦.大大不要氣餒唷,還是有支持你的人在滴.
真的是太好看了說,越來越不能放過這一部漫畫了.真相越來越多而且也越來越曲折(算栮..

有人支持我,我很高興阿!>ˇ<ˊ
如果我還有後面內容的話,我應該會發。
因為我電腦上這部漫畫的進度只到這裡而已。
接下來會先發別部漫畫,目前欲想的兩部是:
今日開始魔之自由業(連載中)、青金石之王冠(兩集結束)....。
話說我那邊的吸血鬼騎士已經到19話了,
不過鐵傲目前有人在發,所以我吸血鬼騎士不列入考慮當中。

回覆 使用道具 檢舉

看完29~34話...
感覺這幾話好感人又絕得有點悲傷QQ
不過還是,史特勞斯還真是個偉大的人啊!
接下來快要打外星人真的好期待啊...!(XD
希望大大可以在發文下去@@"(茶...

蠻希望有費money制的說XD。(然後限制最多只能賣多少)
這樣為了增加鐵幣,回應應該會更熱烈吧ˊˇˋ(茶

錢錢制@_@"

[ 本文最後由 a030684097 於 06-7-31 09:15 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

阿..因為我看了一集後
我就直接去把6本都敗家回來了=.=
所以就沒在來看你主題=.=
真抱歉阿

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

菜鳥騎士

原文由 查爾斯 於 06-7-31 11:10 AM 發表
阿..因為我看了一集後
我就直接去把6本都敗家回來了=.=
所以就沒在來看你主題=.=
真抱歉阿

(看看自己的荷包
(所剩無幾
大多拿去買小說啦ˊˇˋ...(死

原來是這樣,大大真是豪爽...一次就六本。
其實說看不看主題,回不回覆都不是誰的錯,
什麼是正確?相信自己所相信,貫徹到底,這就是正確。
沒什麼好抱歉的,只是希望漫畫評論版的響應能更熱烈。

尤其是某些東西敗走就落跑的人,
蠻希望有費money制的說XD。(然後限制最多只能賣多少)
這樣為了增加鐵幣,回應應該會更熱烈吧ˊˇˋ(茶

原文由 闇羽 於 06-7-31 10:50 PM 發表
好久沒回來鐵狂了!
之前為了升學的事情...忙到現在...
迷之聲:好了!廢話到此...

真的是...等了好久啊...距離上一集...有好一段時間啊...
終於等到亠...

他的作品在台灣好像沒那麼熱烈。
說到少年偵探...
那個結局真是給他....(以下消音
希望螺旋重現能夠搭上,不要保持結局時候的狀態ˊ囗ˋ...

[ 本文最後由 冥月 於 06-8-1 06:14 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

好久沒回來鐵狂了!
之前為了升學的事情...忙到現在...
迷之聲:好了!廢話到此...

真的是...等了好久啊...距離上一集...有好一段時間啊...
終於等到了!真是高興!
這一部作品...可真是好看...劇情一擲出乎預料之外...
不愧是城平京老師啊...(他之前的少年偵探也是相當好看,可惜沒看完啊!)
已經確定會去買來收藏了!(可是錢的問題可真是大...)
而且,好像找不太到啊...(他的作品都很難找到啊)

回覆 使用道具 檢舉

本來我不知道心眼提示第一條是啥
不過看到後面的提示就知道啦,哈哈

這部是很好看
不過的確出的超慢的

網頁遊戲幫忙點一下吧!!

http://s2.gladiatus.tw/game/c.php?uid=40130

回覆 使用道具 檢舉

哎呀...等好久囉..總算是...Orz..

呃咳 總覺得劇情的發展好像往意想不到的地方發展了..

外星人出現了  Orz

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-11 12:28 , Processed in 0.261763 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部