鐵之狂傲

取回密碼
樓主: Fenrir

版主

S.I.A.M 管理者

嗯,圖片浮上來了(茶)。
這四格漫畫真有水準呢(叼走~)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 八雲藍 於 06-7-31 08:49 AM 發表
四格惡搞好啊!

來篇用符卡和武藤遊戲對戰的四格吧!(笑

這個我可是想~很~久~了~

唔!這個點子不錯@^@+(推眼鏡
我偷偷收下了...嘿嘿=w=+
改天來畫畫看...

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Fenrir 於 06-7-30 07:34 PM 發表

我找不到手機的傳輸線啦(泣)
雷帕德就是"衣服上寫字"的那位大哥啊...(當時沒問ID)
F從"小學三年級"之後,寫的字就再也沒進步了...

是啊~就是我

因為[雷帕德]直翻成英文就是Repyld(其實唸音比較像雷帕理德)

不過這詞是我創的..所以沒差= =||

[ 本文最後由 雷帕德 於 06-7-31 01:46 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我覺得4個漫畫笑點都有出來阿@@

不會看不懂吧

原來F大是跟塞任在一起然後拿手幾拍照那位阿XD!!!

哼哼哼= =+

少女秘封倶楽部

宇佐見 蓮子 - Renko Usami

回覆 使用道具 檢舉

原文由 米歐 於 06-7-31 12:45 PM 發表
我覺得4個漫畫笑點都有出來阿@@

不會看不懂吧

原來F大是跟塞任在一起然後拿手幾拍照那位阿XD!!!

哼哼哼= =+

其實是"用手機拍照然後長著狼耳朵狼尾巴看到很萌的蘿莉還會不由自主的想撲上去"的那位喔(絕對找不到這種人的...)

順便...8/1號多貼了一張數學重修講義...

低調的部落格(已荒廢)

因邁入名為學測的地獄而半潛水中,不過我還是會默默的守護大家的

國文課的電波...
故人西辭白玉樓,櫻花三月下冥幽
孤蝶遠影碧山盡,惟見冥河天際流

回覆 使用道具 檢舉

看完新圖後突然發現...我都不會算!!(大驚!!)

我要檢討了...(汗)

您的手機傳輸線是被紫神隱了嗎??

我的背後的確有點見不得人..但也不用神隱吧..(神隱)

謎:因為某人消失了..所以換我來結尾..我覺得妳畫成香草拿枝筆在寫算式的話會很有趣味性XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由 雷帕德 於 06-8-1 02:11 PM 發表
看完新圖後突然發現...我都不會算!!(大驚!!)

我要檢討了...(汗)

您的手機傳輸線是被紫神隱了嗎??

我的背後的確有點見不得人..但也不用神隱吧.. ...

F手機的傳輸線大概被紫拿去賣到香霖堂了...

雷帕德大哥的背並不會見不得人啊...那些字真是太經典了...我也好想把這張照片貼出來呢(紫~把我的傳輸線還我啦~)

唉...真想拜託香草教我數學...

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Fenrir 於 06-8-1 02:18 PM 發表

F手機的傳輸線大概被紫拿去賣到香霖堂了...

雷帕德大哥的背並不會見不得人啊...那些字真是太經典了...我也好想把這張照片貼出來呢(紫~把我的堮..

我的意思不是那個啦~(揮揮手ing)

我是指字寫的不好看..(技術太差= =||)

嗯..妳要不要考慮直接重買一條比較快(汗)

回覆 使用道具 檢舉

F有拜託F爸幫忙買一條...然後就被罵了(F爸:好好的傳輸線居然弄丟了!F:是神隱了啦,被八雲紫拿走了...)

雷帕德大字寫的比我好看啦...(淚奔)

回覆 使用道具 檢舉

在下不相信那是F的字!!

在下連寫字寫到字型都會被誤以為是女生了啦~(淚奔

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-4 16:29 , Processed in 4.141595 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部