鐵之狂傲

取回密碼
樓主: Fenrir

原文由 tim3044 於 06-8-2 09:14 PM 發表
似乎  好像在哪邊看過...(新增的)
但已經忘記在哪看過了 但就是看過XDDD
不過我的歷史老師為什麼不是慧音..

謎:考不好會被彈幕洗禮
我:不會 上課 ...

因為是舊作再收錄阿...
你只要稍微往前爬個幾頁就會看到一樣的東西了...(茶)

(再過幾天會貼新的...如果克服惰性的話...)

低調的部落格(已荒廢)

因邁入名為學測的地獄而半潛水中,不過我還是會默默的守護大家的

國文課的電波...
故人西辭白玉樓,櫻花三月下冥幽
孤蝶遠影碧山盡,惟見冥河天際流

回覆 使用道具 檢舉

原文由 tim3044 於 06-8-2 09:14 PM 發表
似乎  好像在哪邊看過...(新增的)
但已經忘記在哪看過了 但就是看過XDDD
不過我的歷史老師為什麼不是慧音..

謎:考不好會被彈幕洗禮
我:不會 上課 ...

的確會很專心...

不過我覺得考不好不是彈幕洗禮

是.....

------------存在歷史抹消-------------
慧音:你看到的這篇文是幻覺喔(甜笑)

回覆 使用道具 檢舉

F是不是有把自己畫的放到

PChome相簿裡面啊?

之前有看到

http://photo.pchome.com.tw/810_wei/02/

應該沒錯吧?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 八雲藍 於 06-8-3 08:38 AM 發表
F是不是有把自己畫的放到

PChome相簿裡面啊?

之前有看到

http://photo.pchome.com.tw/810_wei/02/

應該沒錯吧?

嗯,沒錯,之前確實是放在匹西轟的相簿,但是相簿不外連所以換空間了

8/3更新了"不是四格"

為什麼短期不更新呢,事情是這樣的...
F前幾天吃"蝦子"的時候"被蝦殼刺進食指"(而且還頗深的),今天早上手就腫起來了(囧),今天上課是用左手寫字(字更亂了),所以暫時沒辦法再畫了...
(超蠢的受傷方法...)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Fenrir 於 06-8-3 12:41 PM 發表

嗯,沒錯,之前確實是放在匹西轟的相簿,但是相簿不外連所以換空間了

8/3更新了"不是四格"

為什麼短期不更新呢,事情是這樣的...
...

你的受傷方式讓我的臉變成了...

真厲害..(汗)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 雷帕德 於 06-8-3 02:19 PM 發表

你的受傷方式讓我的臉變成了...囧

真厲害..(汗)

厲害的是那隻蝦子而不是F
(被刺到真的很痛耶...泣)

囧...我剛看到手腫起來也是這個表情...

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

美國PangYa目前進階E中

最猛的撥殼法。

把蝦子夾起來,放到嘴邊,先把頭咬掉,然後放倒,把腳啃掉,

然後把顯露出來的殼,用嘴巴撕下來,

剩下尾巴後,直接咬住肉,抽出來吃掉……

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Linb0508 於 06-8-4 05:08 PM 發表
最猛的撥殼法。

把蝦子夾起來,放到嘴邊,先把頭咬掉,然後放倒,把腳啃掉,

然後把顯露出來的殼,用嘴巴撕下來,

剩下尾巴後,直接咬住 ...

GJ!

不過...有誰做得到?XD

蝦子還是老老實實的用手剝唄...

被鉛筆刺進掌心比較恐怖...

而在下就是這種蠢蛋...

把鉛筆丟在床上

然後就"噗"的刺下去了...

(消不掉的陰影啊...

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

美國PangYa目前進階E中

我都是這樣撥蝦子的~(我果然被判定瘋子O_Q

最蠢的事情:小學二年級,拿鉛筆戳自己的手腕靠近手膝蓋中間位置,

現在已經二技畢業,

那邊鉛筆痕跡還在我手上~

回覆 使用道具 檢舉

嗚...F是被蝦子的頭前面尖尖的地方刺進食指...(以後不敢吃蝦子了啦)
Linbo大的剝蝦方法真猛...

不過論更蠢的受傷方法...F小學時有一次切菜...用手指...把刀鋒上的菜渣抹下來...
(啊啊啊啊啊~)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-4 16:20 , Processed in 5.468821 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部