鐵之狂傲

取回密碼
樓主: Fenrir

原文由 Fenrir 於 06-8-4 07:11 PM 發表
嗚...F是被蝦子的頭前面尖尖的地方刺進食指...(以後不敢吃蝦子了啦)
Linbo大的剝蝦方法真猛...

不過論更蠢的受傷方法...F小學時有一次切菜...用手撓...

砍自己啊(茶)

我想.我會是砍別人的那個人(續杯再喝)

從某些地方來說..我跟咲夜還蠻像的(個性啦..絕對不是臉= =)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 雷帕德 於 06-8-4 07:30 PM 發表

砍自己啊(茶)

我想.我會是砍別人的那個人(續杯再喝)

從某些地方來說..我跟咲夜還蠻像的(個性啦..絕對不是臉= =)

如果是臉像的話...那就好了(嘆)
(謎:妳在嘆啥啊?)

低調的部落格(已荒廢)

因邁入名為學測的地獄而半潛水中,不過我還是會默默的守護大家的

國文課的電波...
故人西辭白玉樓,櫻花三月下冥幽
孤蝶遠影碧山盡,惟見冥河天際流

回覆 使用道具 檢舉

8/7手好了~四格更新一篇囉(斷句不良示範)~

下個目標是點閱率破1000~!

(F以後再也不敢吃蝦子了...)

早上好冷清...等一下要去修數學了,晚上再來亂入吧~

[ 本文最後由 Fenrir 於 06-8-7 11:53 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

恩...要說..可憐的咲夜嗎=ˇ=
點閱率...加油就對了ˊˇˋ
(明明就想幫別人洗XD)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Fenrir 於 06-8-4 07:34 PM 發表

如果是臉像的話...那就好了(嘆)
(謎:妳在嘆啥啊?)

如果臉像的話,你想怎樣(?)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 雷帕德 於 06-8-7 03:50 PM 發表

還能想怎樣呢?(純真的笑容...炸)

(如果性別也像的話就更好了...那就可以直接推了...二連爆)

回覆 使用道具 檢舉

版主

S.I.A.M 管理者

原文由 Fenrir 於 06-8-7 05:47 PM 發表

還能想怎樣呢?(純真的笑容...炸)

(如果性別也像的話就更好了...那就可以直接推了...二連爆)

所謂性別像是指....?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 jacklf2004 於 06-8-7 06:27 PM 發表

所謂性別像是指....?

如果雷帕德大哥是御姊就好了...(炸)

(嘎吼~糟糕的句子要隱藏啦~)

回覆 使用道具 檢舉

版主

S.I.A.M 管理者

原文由 雷帕德 於 06-8-7 03:50 PM 發表

臉像霖之助,個性像咲夜,你願意嗎?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Fenrir 於 06-8-7 06:30 PM 發表

如果雷帕德大哥是御姊就好了...(炸)

(嘎吼~糟糕的句子要隱藏啦~)

耶~那他不就是成了糟糕+正太控XD""

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-4 16:31 , Processed in 3.118495 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部