鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

樂器

[複製連結] 檢視: 2680|回覆: 17

切換到指定樓層
第一次在瑪奇這發選票
請問各位:
最希望往後瑪奇出什麼樣的樂器
註:請不要管韓國現在有沒有

[ 本文最後由 AWRF 於 06-7-30 10:16 PM 編輯 ]
複選投票, 共有 6 人參與投票
9.09% (6)
16.67% (11)
30.30% (20)
4.55% (3)
12.12% (8)
4.55% (3)
9.09% (6)
4.55% (3)
9.09% (6)
你所屬的會員群組沒有投票權限

不懂畫圖的魷魚,不會畫姿勢  不會畫風景  不會畫人物  不會畫黑白以外的一切  如同上岸的水母  軟啪啪的  
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

唔...沒有吉他的選項嗎ˊˇˋ

那就選其他吧~

比起這個...更希望有樂器精靈啊....囧

回覆 使用道具 檢舉

小提琴+1

提琴類的感覺比較適合mabi

回覆 使用道具 檢舉

呵摟!
有沒有開發鋼琴?
柯碰!

回覆 使用道具 檢舉

鋼琴&口風琴&豎琴(如果有 一定超級貴= =" 不過我都會買XD)
好喜歡豎琴的聲音 好想有豎琴(現實世界得不到 怨念~"~)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 翁x2 於 06-7-30 11:48 PM 發表
唔...沒有吉他的選項嗎ˊˇˋ

那就選其他吧~

比起這個...更希望有樂器精靈啊....囧

喔~吉他啊XD
的確是夠現實風的樂器呢~

話說樂器精靈啊...是啊為何沒有呢...?
如果樂器精靈能增加魔法音樂發動機率和增幅威力+特效的話..= =a
MB的意思明明跟音樂是息息相關的啊...
怎感覺開了個魔法音樂就把它丟在一旁了啊- -"
另外,真希望以後能開放廚具精靈和紡織工具精靈之類的...
總感覺目前的"夢想生活"都構築在戰鬥上了=A=

我只是提起畫筆
試著找尋屬於自己的顏色....
                                   ─By 飄楓御影

回覆 使用道具 檢舉

有沒有"嗩吶"阿....
中國傳統樂器...
還是"拔"?
一堆裝水的玻璃杯可以嗎= =
總覺得這些好像都是來鬧場的東西==
不過最主要的
應該是合奏系統吧!XD

回覆 使用道具 檢舉

鋼琴第一!!!!

回覆 使用道具 檢舉

鋼琴...攜帶型嗎?...難道是魔法樂器符德魯琴XD

樂器精靈=W=...請先拿著你的樂器,砸到熟練度100...

安黛莉~ 一口被吃掉的 米絲蒂雅

鐵眾:身為東方眾,別一直往瑪奇板跑呀XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由 大海愛藍天 於 06-7-31 10:20 AM 發表
鋼琴...攜帶型嗎?...難道是魔法樂器符德魯琴XD

樂器精靈=W=...請先拿著你的樂器,砸到熟練度100...

演奏到熟練100
到時候會看到一堆死人在演奏…

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-25 06:17 , Processed in 0.468526 second(s), 18 queries , Gzip On.

回頂部