鐵之狂傲

取回密碼
樓主: Hiroster

小盆的建議好棒..
我覺得這樣的建議再做個修飾應該是不錯..
只是我還沒想到要怎麼修飾會比較剛好...
話說H要出國可能也沒什麼時間做調整了 (懶人H).
然後我還是想到工作人員.... = =

還是我在中間當裁判 然後把我打死者就被判紅牌?

[ 本文最後由 孤獨行浪之子 於 06-7-31 02:15 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 小室盆栽 於 06-7-31 01:50 PM 發表
改成組隊制?    三人一組之類的..
然後弓箭魔法不限制... 由於組隊也一樣會打到隊友  所以就不能亂風車了
在戰術上也會比較有變化性  應該不至於頮..

這好棒....

比起一個人旋風...
三人旋風清場更有力...(死)

=========
瑪奇這玩意真要PK...

一弓一魔一戰
這樣來分配組隊...(?)

好像也不太對...

...
...

遠距離在近戰的進階技能開放以前...好強...

回覆 使用道具 檢舉

還是要一個鬼跟不時的跟在人後面然後風車使用?
所以還要一邊閃鬼.... (我覺得越講越怪了 = = )

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

嘴砲大濕

活動開始還有一段時間

目前有把建議納入考量  思考中

回覆 使用道具 檢舉

好像很好玩耶XD!

如果確定要辦的話要記得通知我唷XD

不管是毆飛人還是被毆飛我應該都會很爽XD!(啥?

...

套用:我只是來廝殺的
   不管是殺人還是被殺

OTL

回覆 使用道具 檢舉

組隊制比較好捏ˊˇˋ...
1V1不能用弓跟魔法的話
很多人會很吃虧的樣子
這樣子的話  組隊制然後限制只有1名成員可以用遠距離攻擊(弓or魔法)
這樣子如何ˊˇˋ?

只想當路人*1˙3˙/

回覆 使用道具 檢舉

原文由 光之羽 於 06-7-31 03:16 PM 發表

組隊制比較好捏ˊˇˋ...
1V1不能用弓跟魔法的話
很多人會很吃虧的樣子
這樣子的話  組隊制然後限制只有1名成員可以用遠距離攻擊(弓or魔法)
(恕刪)

這個不錯...
這樣在戰術上搭配也會比較自由(如果都不限定的話...那近戰角色都可以閃邊涼快去了)
其實"過於強勢"這點並不用太在意...畢竟玩家的血量怎麼撐也只不過就是那麼一點
一下重擊一樣會飛高高啊...說"強勢"的話,弓箭大概比較有問題...
不過如果是組隊參加(限定一弓or一魔)那就比較沒問題了

另外...如果真的要辦所謂的純"肉體派"武鬥會的話...
建議可以限定不可穿裝(到場之後每人發一件袍子遮羞XD?)
這樣再怎麼樣強勢的裝備也不會造成不平衡的狀況(笑)
當然武器也是不能拿的...如果沒練近戰的角色也想參加的話,則能配給適當的武器,如此一來多少能將差距弭平
當然這只是個構思...還有很多不周密的地方...
大家多討論吧XD"

我只是提起畫筆
試著找尋屬於自己的顏色....
                                   ─By 飄楓御影

回覆 使用道具 檢舉

武器方面的話   當天準備免洗武器可能?
這樣不但不會有改造方面的疑慮
事後又可以當精靈糧食(毆

如果要這樣準備的話可以幫忙˙ˇ˙/

回覆 使用道具 檢舉

四角風車鬥技場如何? 就是...四個角都有風車人員預備 只能在中間 進行打鬥 當然 再對打的兩人不能用風車 要時時注意到風車的靠近 這種刺激不是心臟不夠強的人 可以辦到的 怎樣?這提議如何? 不採用也沒關係˙ˇ˙" 因為這的確要心臟夠強
規則:(4個人員 站在4個 開口開著風車  對戰的2人在中間 用除了風車技能以外的技能<不含法術+遠戰> 裝備不限定 . )

回覆 使用道具 檢舉

原文由 真語 於 06-7-31 06:11 PM 發表
四角風車鬥技場如何? 就是...四個角都有風車人員預備 只能在中間 進行打鬥 當然 再對打的兩人不能用風車 要時時注意到風車的靠近 這種刺激不是心蠮..

那找風車等級低的人來當四邊的角XD?

被炫到應該也是很痛吧XD/

...

不過被敵人一拳重擊毆飛後...

...被炫到應該就KO了˙ˇ˙"

乾脆隨機放風車在場地裡,誰先跑到終點XD?(核爆

參賽者碰撞後可以直接廝殺XD?(誤
(謎之聲:你搞錯比賽的性質了吧)

不管怎麼樣\ˇ\

活動應該都會蠻好玩的樣子XD(心

[ 本文最後由 雷因那斯 於 06-7-31 07:19 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-25 22:21 , Processed in 5.266467 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部