鐵之狂傲

取回密碼
樓主: Hiroster

版主

鐵傲聖堂武士

原文由 雷因那斯 於 06-7-31 19:18 發表

那找風車等級低的人來當四邊的角XD?

被炫到應該也是很痛吧XD/

9級低不低?

不能用弓和魔,對我來說沒差多少,雖然都有修,不過也只有冰矛能看而已......

原文由 kenshin77107 於 06-7-31 16:59 發表
另外...如果真的要辦所謂的純"肉體派"武鬥會的話...
建議可以限定不可穿裝(到場之後每人發一件袍子遮羞XD?)
這樣再怎麼樣強勢的裝備也不會造成不平衡的狀況(笑)
當然武器也是不能拿的...

「純"肉體派"武鬥會」好棒!
上面的構想對較弱小者有利些(我就是其中之一.....)

回覆 使用道具 檢舉

耶,H發文就一堆人回,

我辦活動小貓兩三隻
(我承認我在忌妒..一"一)

還是說大家對PK比較有興趣,不喜歡祝水這樣(嘆

正題,參加不能,咱是小嫩咖來的,囧rz

回覆 使用道具 檢舉

平衡性不用說了 (友人眾:誰叫你要練純弓手 .. XD

重擊!!!! 烏鴉賦予 所以要提升 但沒AP! 等級F .. (親友團:活該 =  =

風車!! 防禦!! 反擊!! 遠距離時也用的到 .. 但也沒AP ...(鐵傲眾:這是你自己的問題吧?

精格!! 巨人賦予!! 升B要7 當時覺得太多 就沒升 直到現在 ..(瑪奇眾:所以呢?!

空手 還是有力量方面的問題

組隊不錯 但如果是大把金錢級的魔人隊伍呢?

PK開始 旋風等級1 馬上施招開始 連射 然後  近戰來個冰或火 甚至衝去前面當肉盾也可以

後面的法師來個火球跟雷擊呢 ..?

寵物許可嗎? 復活許可嗎? 羽毛復活制可能?

或者是技能限制? 裝備限制?

累積限制 .. 等級限制 能力限制 來分配隊伍?!

或者是採車輪戰方式也可以 .. 計時幾分鐘進去1P1 ..

然後漸漸晉級 就是 大亂鬥啊 甚麼的

我是覺得 ..

例如說 一開始兩百級內的所有隊伍先來個大亂鬥 依情況挑選晉級隊伍

接著就是隊伍三對三廝殺

最後就是1P1 也可以先鬥士對鬥士 弓手對弓手 以此類推

最後總決賽就是抽籤(鬥士對弓手 為保持平衡 可增加復活次數 法術使用 或寵物可能?)

嗯 以上

回覆 使用道具 檢舉

原文由 pan0810 於 06-7-31 07:37 PM 發表

9級低不低?

不能用弓和魔,對我來說沒差多少,雖然都有修,不過也只有冰矛能看而已......

「純"肉體派"武鬥會」好棒!
上面的構想對 ...

隨便踢一下就讓人F的就不行ˊˋ\(核爆

你的血量能挨你一下自己的風車嗎XD?

我也不行XD(炸

再說,現在如果不用分身,能不把人踢到F的人應該很少?(歪

原文由 飛羽遊雲 於 06-8-1 11:47 AM 發表
耶,H發文就一堆人回,

我辦活動小貓兩三隻
(我承認我在忌妒..一"一)

還是說大家對PK比較有興趣,不喜歡祝水這樣(嘆

正題,參加不能, ...

呃...我不知道你辦過活動耶XDD"

大概是當時還沒常來版上發言...

或是當時人在國外沒網路的時候...ˊˇˋ"""

[ 本文最後由 雷因那斯 於 06-8-2 01:36 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

這篇文章可以當做以上綜合大家的意見所擺出的一些規則.
當然這篇文章是我自己擅自打出來的 沒有經過任何相關人員包括主辦人的討論.
所以這篇文章也可以當作是我給主辦人H看的 由他再來歸類修正一下.
當然也可以完全不理會我的整理.
總之我一切都會配合主辦人 (我已經擅自變成了工作人員了 = =)

以下的綜合大家建議歸類...

1.以組隊方式參加 3人1組 並限定每一隊只能有一個人拿弓or魔法
 or 3人乾脆直接分配成1人使用近戰1人使用魔法1人使用弓箭

但是這樣子一定要有一個以上的裁判來注意兩方的哪個角色有多重弓魔刀使用者.
 所以我是建議 使用近戰者只能拿近戰武器 使用弓箭者只能拿弓 使用魔法者只能拿杖.
 然後有違反規則者發黃牌警告! 因違反規則者而照成雙方有傷亡而影響勝負者判紅牌出局.
 然後在場就以少1人的方式進行比賽 --(好像在某世足賽看過的情況...?)

2.雙方不能使用風車進行攻擊
 關於這點我覺得沒必要有這項規定 因為雙方另有遠攻者會輔助 對比賽平衡不會有影響.
 順便一提. 持弓or杖者也可以使用風車 重擊 反擊 防禦等的近戰技能.

3.在四面牆角派工作人員去使用風車陷井
 這點我是覺得可以使比賽更刺激 但其實還是要視情況而定.
 可能會多幾個地方擺風車陷井也不一定. 或者測試結果不可行而...拿掉!!

4.使用武器限定及限定裝備類
 這項規定其實是可行的 由主辦單位發放比賽專用武器及裝備.
 當然此項規定也有很多的問題存在著 (比方說主辦單位經濟不足可能?)
 當然一切還是要考慮到平衡問題...

5.工作人員方面 (裁判 圍事? 補給 觀眾?)
 我想如果要辦這活動的話工作人員一定是少不了的.
 但是工作人員方面大概只能挑自願者.自願當主辦這一方者.
 當然工作人員也有分幕後跟幕前.
 幕後就是有參與規劃這項活動的人員 (包括提供意見總合.測試.出勞.出力.出錢者).
 幕前大概就是像.裁判 圍事? ....  這方面的.
 當然工作人員也可以參與活動.
 幕後的沒問題 幕前的上場時就要找其他工作人員代替自己目前的職位.

結論:如果H真有心要辦這活動的話 且要辦的很盛廣大的話 就要像上述我所說的那麼廣大.
   像是工作人員 測試方面的 須要一堆人的幫忙.
   大概一些小細節都幫你考慮到了 只剩下實際研究討論建議測試以及時間.
   因為H明阿仔(星期四)要出國5天 所以我是希望等H回來時再來好好的計畫吧!

另外還有一些保貴的建議可以拿出來喔
或是上述沒提到的 (可能我眼花沒看到的建議) 也可以再次提出來唷~

就這樣完畢.... 謝謝閱讀..

回覆 使用道具 檢舉

其實還可以配上山獵裝

降低自己的最大傷害值

不過好像只有近戰跟弓箭手有用而已

[ 本文最後由 西恩 於 06-8-7 09:08 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

被停+1

仍然認為神人級(R9UP)之間的戰鬥就算是空手依然能在30秒內結束...

回覆 使用道具 檢舉

乾脆限制某些技能的使用數量
或是依等級限制整體技能的使用次數
不然隨便被攻擊技能一摸大概就變成天邊微笑的大臉了

回覆 使用道具 檢舉

應該要限制等級

不然等級差太多也不太好

我建議   一戰   一弓   一法

等級限制差距在5~10級

還有有些很變態的技能也要考慮禁用

我是貝婷Angila

[ 本文最後由 weimin808 於 06-8-4 10:06 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-25 22:22 , Processed in 1.280694 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部