鐵之狂傲

取回密碼
樓主: Fenrir

另外...屈成氏可以買得到假髮用的順髮露...(不過那應該算運氣好買到..OYL)

呃嗯...另外梳假髮建議用木梳

因為使用塑膠材質會起靜電

嗯...我當時穿的衣服...
外袍是斜紋布  不反光  比較重
內衣是亮鍛布 反光 但是比較輕

請至控制面板重新儲存簽名檔

回覆 使用道具 檢舉

好專業...聽不懂...

正在收集同人圖...因為目前想COS的人物我在FF8沒有看到別人出...

低調的部落格(已荒廢)

因邁入名為學測的地獄而半潛水中,不過我還是會默默的守護大家的

國文課的電波...
故人西辭白玉樓,櫻花三月下冥幽
孤蝶遠影碧山盡,惟見冥河天際流

回覆 使用道具 檢舉

唔...那問一下喔 高雄的話 會有哪機家店呢
有沒有人可以提供一下資料

回覆 使用道具 檢舉

台中有哪幾家店啊?

想cos霖之助...我不太想反串

妖忌似乎也不錯(爆)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Fenrir 於 06-7-31 01:47 PM 發表
其實F一直有個錯誤的觀念,就是一定要長的可愛才能玩COS,所以一直不敢妄想出COS,但是我在FF8受到了上天的啟發...沒錯!只要有愛(&有錢),叔叔伯伯哥哥姐姐弟弟妹妹還有路人紅美玲(誤)都是可以成為COSER的!(熱血)

在下一定要提,
基本上如果只有愛但是不想付出努力的話,
是無法在cos場上獲得眾人喝采的。

我們這團的紅魔雙麗可是花了很多心血在保養上,
才有辦法出來贏得大家掌聲。

所以請在cos前要好好努力,
不論是身材的維持還是皮膚的保養上都要下工夫,
畢竟發文的朋友並不想cos完之後被人在後面唸吧.....

回覆 使用道具 檢舉

台中有藝坊

在逢甲夜市那邊

不過老闆娘的單子很多

如果不早訂也不常按時查進度會DELAY喔..OYL.L...

回覆 使用道具 檢舉

原文由 索哈爾 於 06-7-31 04:04 PM 發表

在下一定要提,
基本上如果只有愛但是不想付出努力的話,
是無法在cos場上獲得眾人喝采的。

我們這團的紅魔雙麗可是花了很多心血在保養丠...

努力啊...最擔心的還是自己的"長相"真的會造成人物形象崩毀...

(如果可以的話比較想COS"可以把臉遮住"的人物)
至於COS之後被唸的話...早就做好COS完會被圍毆的準備了...(倒地)

(看來要減肥了...順便把吃飯的錢省下來當買COS服的資本)

剛剛赫然發現秀樹大有問我想COS誰...說出來不要打我...

答案是...廣藿香(1.眼鏡可以帶著2.說起來不算是裙裝3.可以拿書遮著臉4.平常可以當睡衣...炸)

[ 本文最後由 Fenrir 於 06-7-31 05:49 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Fenrir 於 06-7-31 05:40 PM 發表
努力啊...最擔心的還是自己的"長相"真的會造成人物形象崩毀...

沒關西呀....
真實與虛擬是不能比的....
cos不是在於長像...
而是用於交流的...
至少我是這麼認為....
所以努力的去幹吧...

ff9或許會跟老爹借照像機...
幫你拍一張如何....

回覆 使用道具 檢舉

喔唷喔唷XDDD
在下也是預訂FF9要Cos的說(前提是有上我想要的那間大學)
如果有Cos,沒意外的話就是Cos萃夢想八卦裝的八雲紫XD

Cos最需要的就是愛!然後就是肯付出時間!(如果有愛這點應該不是問題吧XD)
在下自己本身有「一點點」服裝以及道具製作的經驗,而且周圍有也有一些同好
所以可能的話應該是自己做服裝^^
畢竟自己做的最有感情也最省錢~

在下並不是台北人…並不能提供什麼協助…ˊˋ

不過給你一點在下的建議
香草最難做的部份,就是那熱死人的紫色假髮
建議如果有錢就直接用訂做的
沒錢的話…就盡量找找有沒有長度髮量合適的,買回來後自己染成紫色
假髮要用染布的染料染,如果是真人髮絲做的就用一般的染髮劑就好,
但是無論哪種都會有掉色的情形~所以要重複使用的話可能要重複染這樣

其餘服裝以及道具的部份,並不是那麼困難
只要肯投入時間或是金錢XD
道具的話只要一本辭典包上黑色書皮套就OKXD

剩下的一些小地方,如鞋子,可以不穿鞋子用襪子代替,
眉毛如果要染,可以用眼影打底加睫毛膏,
懶的話直接用紫色髮凍也可以(但是會很不舒服且顏色不明顯)

最重要的,手毛腳毛鬍子一定要剃掉、剃乾淨,臉上最少要打上粉底,才不會太黑太油
有化妝經驗的話可以再搭配珍珠粉或控油之類的效果會更好,嘴唇要抹上唇蜜(選自己看順眼的就好)

總之,一起加油喔^^

[ 本文最後由 悠游勝 於 06-7-31 11:12 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

那看來我也得學一下化妝術了...

雖然以往我都是無妝上陣的...

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-4 20:18 , Processed in 4.037798 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部