鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 黑崎 玄

原文由 20545 於 06-7-31 02:55 PM 發表
如果那個記者訪問到我

我真想說

某記者:請問一下 這種18X同人本 在會場內販賣 你有什麼感想?

我: 該看就看 不該看就不要看 妳該不會想要亂報 ...

大大有豪氣,
不過記者大概回去後會剪掉這段吧
記者記者(前名詞後形容詞)

回覆 使用道具 檢舉

記者每次不都這樣嗎ˊˇˋ

這也是沒辦法的嘛

一小時的整點新聞~不說一直重複報的新聞 也不說路邊小事情

剩下的不就只剩下記者的猜測了嗎XD?

這也是他們的工作嘛(攤手

...

最討厭記者.令人討厭的工作(死

回覆 使用道具 檢舉

原文由 雷因那斯 於 06-7-31 03:01 PM 發表
記者每次不都這樣嗎ˊˇˋ

這也是沒辦法的嘛

一小時的整點新聞~不說一直重複報的新聞 也不說路邊小事情

剩下的不就只剩下記者的猜測了嗎XD? ...

他們也很辛苦的...
這是工作...
也不是刻意的....

回覆 使用道具 檢舉

原文由 20545 於 06-7-31 02:55 PM 發表
如果那個記者訪問到我

我真想說

某記者:請問一下 這種18X同人本 在會場內販賣 你有什麼感想?

我: 該看就看 不該看就不要看 妳該不會想要亂報 ...

我覺得應該要這樣↓

(拿出此圖給他貼在攝影鏡頭前面,之後把記者的麥克風搶過來=v=)

Z:該看就看,不該看就不要看!
請你們不要一竿子打翻一條船以為全場都是這種糟糕物!
請多充實一下你們自己對ACG的知識和認知好嗎!!

(第一句有抄襲到請多多包含= =+)

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

灰色之人

不知道該說什麼,

這樣或許會讓整個FF的名聲壞掉吧......

台灣的媒體......OTL....

一つの終わりは 新しい始まり…

俺たちの旅はこれからも続いていく

そうは思わないか?

回覆 使用道具 檢舉

1)變裝

2)拿出針孔

3)偷拍

4)編輯

5)亂報

回覆 使用道具 檢舉

那些記者都把ACG當成HCG,我雖然對同人展的認知不是很理解,但是基本的我都具備,可是那些報導卻都只有個人意見,把認為露點或半露點等等不屬於色情漫畫的都通通歸成一類,18禁又怎樣,普通的國中生們又不會去翻,我就算去也一樣不會在那翻,我只是當場買下回去看(假設),我認為現今有露跟沒露不能靠這來推論是否是色情漫畫,頂多只是過於煽動而已!
好火阿 (摘自撲殺天使的擷取畫面)

回覆 使用道具 檢舉

什麼叫春色無邊...
這些記者根本沒有任何的ACG觀念吧!
講的好像FF是春宮畫展= =
下官家裡沒第四台...看不到這該死的新聞報導!

真的誤導性非常強烈!假設自己沒去這次的展覽...
光看這個報導的話...會以為這是真的

不過展覽的相關單位...應該要有戒心
下次要好好管制一下...以免又再次發生這種事
雖然是記者白目腦殘,但是沒年齡管制的確有點問題
應該像漫博展一樣弄個18禁專區,這樣就沒話說了!

這次的COSPLAY真的品質不錯,有明顯比以往在電視報導上見到的好
希望繼續努力...FF9再見

引用酸薰的銘言:林被就是宅啦 淦
又向對ACG付出的人嗆:笑點滿點欠人酸的活動
惱羞並口出惡言:囉唆!要滾快滾!
最後還說:我一點都不宅我果然是正常人
(以上內容完全屬實)
水鏡先生評價:此人是個人才!!!

回覆 使用道具 檢舉

原文由 村崎 薰 於 06-7-31 02:52 PM 發表
台中色情好多啊
你看路邊都有人問
"帥哥要不要看片"

(?

真是可惜

我對3次元的沒興趣

(?

回覆 使用道具 檢舉

台灣幼苗要變色情幼苗了ˊ ˋ....
漫畫店的人有時都不會阻止未滿的人看18x漫

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-5 19:15 , Processed in 2.452581 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部