鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 黑崎 玄
列印 上一主題 下一主題

建議專、申訴區

[複製連結] 檢視: 4968|回覆: 55

很久沒進來看這邊,發現了一點點的問題

感覺評論部分是否有必要嚴格把關呢?

希望發主題的人能夠確實的把想發評論的該部作品內容給看過

之後再來發表評論主題,不然主題內的評論打上"暫無"

那對其它認真的看完作品才來發表評論主題的版眾是一種不公平的行為呀

嗯...只看到跟想到這方面的問題,就稍微提一下

回覆 使用道具 檢舉

原文由 阿漂 於 06-8-2 09:31 PM 發表

希望發主題的人能夠確實的把想發評論的該部作品內容給看過

� ...

我有提到這部份,可是目前板規沒有明文規定

回覆的話是很過分,隨便乎攏個幾句

主題的話像灰暗這種一次發很多文的,先丟上個暫無應該還可以接受

[ 本文最後由 黑崎 玄 於 06-8-2 09:49 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 阿漂 於 06-8-2 09:31 PM 發表
希望發主題的人能夠確實的把想發評論的該部作品內容給看過...

恩=  =至少是要有看過 能講出這動畫的特點是最棒的~
原文由 黑崎 玄 於 06-8-2 09:48 PM 發表

我有提到這部份,可是目前板規沒有明文規定
回覆的話是很過分,隨便乎攏個幾句
主題的話像灰暗這種一次發很多文的,先丟上個暫無...

在下也有收到好的舊動畫 先發簡介 評論就等看過 或是 正在看 邊看邊寫
總是會寫出蠻多的評論 只不過重點不多就是了囧(逃走)

回覆 使用道具 檢舉

對了,

小黑,

我想評論的動畫,

第一話就別設定心眼,

因為通常人沒看過怎麼回覆心得呢?

標題『XXX 舊/新 動畫 第一話 』

用投票的發表,

兩個選項,

1.這部動畫不錯,很期待。

2.這部動畫不好,XXXXXX(請想像= =)

這樣也可以給評論者一個支持力。

回覆 使用道具 檢舉

原文由 不死探長-克盧梭 於 06-8-3 05:12 PM 發表
對了,

小黑,

我想評論的動畫,

第一話就別設定心眼,

因為通常人沒看過怎麼回覆心得呢?

用投票� ...

免了吧,現在用這個的很少

回覆 使用道具 檢舉

又想到了另一個問題

心眼這東西是否也有必要隱藏起來

不然光是隱藏載點,卻看到解壓密碼之類的詞

應該也可以聯想到有在"散佈"這個動作吧?

[ 本文最後由 阿漂 於 06-8-3 10:15 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 阿漂 於 06-8-3 10:00 PM 發表
又想到了另一個問題

心眼這東西是否也有必要隱藏起來

不然光是隱藏載點,卻看到解壓密碼之類的詞

應該也可以聯想到有在"散佈"這個 ...

我已經有提醒過了,可是沒改
看來只好刪除了。

回覆 使用道具 檢舉

原文由 黑崎 玄 於 06-8-3 10:12 PM 發表

我已經有提醒過了,可是沒改
看來只好刪除了。

嗯,原來如此

那我提出的問題呢?

或許是我的想法比較怪

因為看到解壓密碼這類的我會瞬間聯想到有載點這類的

回覆 使用道具 檢舉

原文由 不死探長-克盧梭 於 06-8-3 05:12 PM 發表
對了,小黑,我想評論的動畫,
第一話就別設定心眼,因為通常人沒看過怎麼回覆心得呢?
用投票...

在下認為....投票反而沒有什麼正面效果
第一點...1個 動畫不好.XXXX 會在發主題者的心中 重擊10下...與
動畫很棒 來做個比較數字的話
1個不好 大過10個好棒...囧 (以前在下有開投票的感想)
原文由 黑崎 玄 於 06-8-3 06:49 PM 發表
免了吧,現在用這個的很少

幾乎沒有人用投票這個功能了=  =
有的也是用來決定要發哪一部動畫的評論 或是 決定發評論的先後

-附帶的議題-
以前聲望有很大的價值 是因為會像是勳章一樣顯示在主題內
那時候看 感覺真的蠻好的 像是感覺是有很多人贊同你發這個動畫一樣
感覺回覆較少也沒有太大的關係(感覺啦 其實回覆還是很重要的)

(~沉膩在懷念中~)

不過如果因為聲望而造成瀏覽鐵傲變慢的話
在下還是覺得聲望不要弄回來

改成用別的東西來代替
在下之前提過的 鐵幣的實用化 要和 管理員協調 且 買賣系統是個大問題
還有 洗幣的問題 以及 預覽觀看介紹和圖片 的問題

回覆 使用道具 檢舉

原文由 阿漂 於 06-8-3 10:16 PM 發表

嗯,原來如此

那我提出的問題呢?

或許是我的想法比較怪

因為看到解壓密碼這類的我會瞬間聯想到有載點這類的

這個我已經討論過了,討論完後這幾篇都要刪掉XD
我認為如果要的話就學某花一樣丟在個人介紹裡面
不然就不要用這樣= =/

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-11 04:24 , Processed in 2.453113 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部