鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 黑崎 玄
列印 上一主題 下一主題

建議專、申訴區

[複製連結] 檢視: 4972|回覆: 55

好像快開學了 潛水員就變多了囧
...除了一些莫名發的很快的主題評論者外...
都看不到熱烈的討論=   =...

題外:
...好懷念 灰暗嗓 (((囧))) (毒電波發送)
73122745 臉上寂寞的神情 水汪汪欲滴淚的眼睛 外加狂風暴雨的背景
宇宙戰艦大和號的亂入 青色6號的逆襲作戰 Q版夏娜在一旁一直說著...(?)
穆大叔被大和號主跑幹掉 而青色6號內跑出才人爆種劈向大和號...
大和號不甘示弱 準備反擊 卻被路易絲的大爆炸捲入
另一方面 小麥開著博覽會大樓襲擊青色6號 強殖裝甲卡巴和鬼丸老媽打起來
某大叔帶著蘿莉用太空梭 衝撞 光速蒙面俠21 但是被閃過><........(毒電波停止)

咦?=  =在下說了什麼...(逃)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 73122745 於 06-8-17 10:35 PM 發表
好像快開學了 潛水員就變多了囧
...除了一些莫名發的很快的主題評論者外...
都看不到熱烈的討論=   =...

題外:
...好懷念 灰暗嗓 (((囧))) (毒電波發 ...

姆姆,是這個原因嗎?
我覺得可能是版規問題Orz.......
我也好想念灰暗(泣

有人想找個時間來玩個爐邊閒談嗎?(毆

回覆 使用道具 檢舉

忽然看到第一頁出現灰暗大的文章
以為他復活了=  =
結果...
只是有人回文 囧

回覆 使用道具 檢舉

原文由 73122745 於 06-8-18 05:43 PM 發表
忽然看到第一頁出現灰暗大的文章
以為他復活了=  =
結果...
只是有人回文 囧

他不知道跑哪了呢@ˇ@a,版主區也沒請假

回覆 使用道具 檢舉

也許是電腦出問題吧?
一個和在下交流的版友
也是因電腦送修的緣故而沒常看到

機魂末世錄 安倍的黑暗作品 讚!!

回覆 使用道具 檢舉

原文由 73122745 於 06-8-18 09:22 PM 發表
也許是電腦出問題吧?
一個和在下交流的版友
也是因電腦送修的緣故而沒常看到

機魂末世錄 安倍的黑暗作品 讚!!

昨天他有上MSN

Orz

回覆 使用道具 檢舉

這個大概是疲乏吧 =  =加上潛水眾的數量看了就感疲乏
也沒時間和心力 製作評論吧~

以上都是臆測 囧

話說XXXXXXXXXXXXXXX
偽剛巴士達 XD

[ 本文最後由 73122745 於 06-8-19 02:35 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 73122745 於 06-8-19 12:03 AM 發表
這個大概是疲乏吧 =  =加上潛水眾的數量看了就感疲乏
也沒時間和心力 製作評論吧~

以上都是臆測 囧

話說 在下從某HXG那邊
得到 剛巴士達2 的 0 ...

@@"不該在這聊的吧?
這些訊息就私下給我囉

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
73122745  OK 原文改好了~ 在下目前收  發表於 06-8-19 02:41 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

請問一下, 發文者發多久之後就不能回文呢?
因為我大都習慣收完之後再開始看,
有些比較久遠的就不能回文了,
這樣我會對發文者覺得很不好意思...^_^!!
可不可以取消那個時限呢?
有些發文者因為回覆少就愈來愈沒動力發,這點我很能體諒,
所以只要能回我都儘量回,只是會稍微久一點...^^!
(不過說真的,我也等得很無力...每次要收新的動畫都要猶豫再三,擔心看不到結尾...)

以上純以"受益人"的立場為出發點所發表的看法...

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

祈求與解放

原文由 vits 於 06-8-20 12:41 PM 發表
請問一下, 發文者發多久之後就不能回文呢?
因為我大都習慣收完之後再開始看,
有些比較久遠的就不能回文了,
這樣我會對發文者覺得很不好意思... ...

1個月…沒記錯的話XD

基本上,1個月的時間應該是非常充裕了才對
我想這個應該不成問題吧?

除非電腦很慢這樣OTZ
也可以丟聲望,寫下感謝之言或心得
我想這樣也可以的

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-11 04:29 , Processed in 3.101884 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部