鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 黑崎 玄
列印 上一主題 下一主題

建議專、申訴區

[複製連結] 檢視: 4971|回覆: 55

才一個月啊~~ 我還以為半年以上咧.. ^^!!
難怪...有很多都回不了....

回文的人不多...可否延長呢? HA~ 純屬建議...

回覆 使用道具 檢舉

原文由 vits 於 06-8-20 08:59 PM 發表
才一個月啊~~ 我還以為半年以上咧.. ^^!!
難怪...有很多都回不了....

回文的人不多...可否延長呢? HA~ 純屬建議...

姆姆...那麼老的東西就回再新的一集就好了?

回覆 使用道具 檢舉

想說很多的動畫因為用時限的空間,導致被砍檔
然後就會有人再度分享此動畫
我想說能不能統一使用無限制次數&天數的空間
===
各位大大談到發文而沒人回
我想出一個辦法(不知道好不好)
將檔案壓縮加密
然後再將檔案分享但是密碼先保留
再看看哪為大大的發言踴躍而不隨便
再由短訊息傳送
雖然可能會有部分沒品會員將密碼發送
但是我想這個方法也可以讓大家踴躍發言而不隨便

回覆 使用道具 檢舉

原文由 v2266514 於 06-8-29 01:23 PM 發表
想說很多的動畫因為用時限的空間,導致被砍檔
然後就會有人再度分享此動畫
我想說能不能統一使用無限制次數&天數的空間
===
各位大大談到� ...

不太可能...因為每個人網路速度不同
有的人用此空間快 有人容易失敗 還有的是DL很慢

統一的話會讓分享的人數變少

總之不用 類似下面這種↓限制人數的空間即可 至於日期長短
https://www.gamez.com.tw/thread-343686-1-1.html#pid3828537
最低都7天 不可能還有人用類似上面那空間 才5天還有限制總人數20個DL吧...=  =
===
這方式在下用過 結果是累自己 並且回文品質參差不齊
有的品質不好 容易觸犯版規而被刪
而被貼出來發佈的話是很讓人氣憤的事情...

總覺得...除非出現買賣文系統 不會有什麼人回文
但是...出現此系統的話 回文中也會有濫文的存在
例如:
1.1354631698743.2486
2.XDXDXDXDXD
3.KDFPE65GF4DSOPKFEWP;M1243156876@#$!$@^%#$%
4.我想要錢啦!! 都不能買!!我想要錢啦!! 都不能買!!我想要錢啦!! 都不能買!!
這種洗文的事件發生...

總之...目前這情況已經算是還好了...

[ 本文最後由 73122745 於 06-8-29 02:13 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
黑崎 玄    發表於 06-8-29 20:49 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

想當初我剛進來時以篇文章的回文最起碼都快十頁........
現在則是....點擊數過千過萬  回文只有個位數......
無奈啊......
抱著坐享其成的人太多了.....
或許可以參考藍天的方式.....
雖然我很少回啦.....因為被砍怕了......
錢都被砍光了.....現在都是直接丟聲望....
一個聲望個位數的人現在被我丟到過百了........嘖嘖

回覆 使用道具 檢舉

等一下....一個月以上就不能回?
為什麼啊?如果說是因為空間問題,不想讓失效的連結頂至的話....OK
可是如果連結還沒爆,因該要回應吧....畢竟都看了

這是討論區...回應討論是一定要的嘛
但是以發文者的角度來看,我不是很喜歡要自己簡介和自己也要評論
嗯....上傳就很累的說(雖然我並沒資格講這種話)
不能用別人的簡介就好了嗎?
而且如果我要發一個N年前看過的動畫,難道我要再全部從看一遍然後一集一集評論嗎?
不能全部一起評論就好了嗎?
我是比較希望主文不用有評論,把評論的工作交給回文者...然後發文者再加入回文者的評論就好了

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-11 04:26 , Processed in 1.843890 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部